![]() |
|
pastuhoff - флудер?
Коллеги, прошу высказаться насчет того, является ли субъективная оценка, выраженная коротким словом "ноль", флудом/спамом в тех топиках, в которых люди просят оценивать их домены.
Спасибо. |
Если постоянно писать только "0", набивая посты и нечего сказать более умного, то лучше пройти мимо и не флудить, тем более по правилам это запрещено.
Как-то так. |
Нет, от вас мало "нулей" :)
|
Согласен с BrandName.
|
Это если буквально.
А так, я считаю, что такие оценки оправданы лишь в том случае, когда домен явно бредовый, в остальных можно и объяснить свое мнение более расширенно. Конечно, у каждого своё мнение по поводу имен, но всё же... |
Благодарю.
Ну вот к примеру в топике http://domenforum.net/showthread.php?t=120999 в постах 2,4,5,7,8 (на данный момент их там именно 8) я не вижу оценки домена. Это флуд? Его нужно удалять? Авторов банить? добавлено через 1 минуту Хотя в посте 5 в принципе есть оценка ("Шлак"). |
Люди просят оценки, совета или нормального ответа, а получают постоянный, бессмысленный "0" без объяснений, вместо того, чтобы написать, что не так и почему такая оценка, какие домены ценны, а какие нет.
Эти полезные посты нужны, чтобы сделать форум интересным для всех. Чтобы начинающие, в том числе, могли понять и послушать умных людей. А, если нечего сказать, просто пройди мимо, ведь самоутверждаться за счет новичков, это так круто, зато какой "профи" на их фоне. |
Какие домены ценны, а какие нет - это нужна обычная "инструкция", в которой будет все расписано про всякие топовые кеи, сочетания символов и т.п. В разделе-же просят оценить конкретный домен (который согласно вышеуказанной ненаписанной инструкции стоит ноль). Я говорю именно о тех топиках, в которых я отвечаю "Ноль". Если я сомневаюсь в такой оценке - я молчу. Но если ТС просит в личке развернутый ответ - я его даю. Хоть он и очень напоминает пункты той самой инструкции.
И я не самоутверждаюсь на форуме (для этого есть более действенные методы) и не причисляю себя к профи. Я лишь коллекционер-любитель, о чем не стесняюсь говорить, когда кто-то просит именно профессиональной оценки, основанной на анализе рынка. |
На самом деле очень хорошо, что на конкретном топике вы продемонстрировали свой талант и доказали, что можете генерить весьма осмысленный контент, а главное аргументированные посты. ;)
Всегда бы так, можете, когда хотите. Справедливости ради, лично я, уже сколько раз вас просто по-человечески просил, уговаривал, удалял флуд, вроде даже без предупреждений (хотя бы за 2.1. непристойную, вульгарную похабщину, указанную вами в строке Местоположение), думая, что человек нормальный, понимает. Так что отношение к вам, более чем лояльное. Поэтому ничего личного, далее только Правила форума. |
Для тех, наверное, кто на форуме давно, Ваш "0" понятно что означает (
Цитата:
Но в оценочной много новичков, которые про это не знают. Ценность Вашей оценки для них, как я предполагаю, тоже может быть "0" , к сожалению. ЗЫ. В подпись не хотите внести вышеприведенную цитату? ЗЗЫ. А что, в PRO уже есть IDN:confused:? |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4. |
|