DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Постоялый двор .рф (https://domenforum.net/showthread.php?t=113249)

NeedMore 14.11.2010 10:31

Постоялый двор .рф

Взял оба варианта, с дефисом и без.
Не под перепродажу.

Как вам имя?
Изначально я нацелился и подавал предзаявку на другой домен, но его забрал один гмм... хваткий человек (salenames), так что сейчас подбираю что-нибудь другое походящее, чтобы при этом не нарушилась концепция проекта (выкупать смысла не вижу, т.к. Гледенёв зарядит пару сотен тыр, не меньше).

Брендабельно? Звучно? Какой лучше визуально основным делать - с дефисом или без? Не слишком ли длинно для имени?

Кроме этого имени есть ещё около 10 вариантов по этому конкретному проекту, вот сейчас подбираем лучший.

Спасибо заранее за ваши мнения.

nevinskiibomzh 14.11.2010 15:38

имя мне не нравится...
хм, вроде брендабельно, но можно было найти вариант для себя короче и более запоминающийся... дефис лучше...

а какой вообще проект запланировали?

NeedMore 14.11.2010 15:49

nevinskiibomzh, ближе к развлекательному. Подробнее не могу рассказать, ибо ноухау вынашивается дольше, чем вся эта эпопея с .РФ.
Почему не нравится? Некоммерческое? Это и не требуется.
Меня напрягает пока только что двухсложное. Набирать долго, если по памяти заходить. В ru даже рассматривать не стал бы такой вариант.

Спасибо за мнение.

TURIST 14.11.2010 16:45

Мне понравился.
Запоминается если добавите полезности/осмысленности на домен и народ в закладки добавит.

Длиноват, то да. Проект для РФ - нормально.

Когда стартуют бред-контент на всем зарегистрированном доменном рф бреде, то Ваш может и не затеряться при проекте:)

NeedMore 14.11.2010 16:51

TURIST, полезность будет, если на нём решим делать, уж это-то я гарантирую :)
Спасибо за мнение.
Да, забыл сразу задать важный вопрос. Кто еще будет комментировать, пишите, пожалуйста, первые пару ассоциаций, которые вызывает сабж. Это важно.

GVad 14.11.2010 17:53

Проектный и симпатичный. :)

Попадание в название компании, конечно, при условии ее желания покупать кириллицу, меняет статус проектности.

Первая ассоциация - гостиница с интерьером XIX века.

NeedMore 14.11.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от GVad (Сообщение 864171)
гостиница с интерьером XIX века

Это чудесно. Пишите ещё ваши ассоциации, пожалуйста, нужно было с них и начать, я что-то не догадался сразу.
Цитата:

Сообщение от GVad (Сообщение 864171)
Попадание в название компании, конечно, при условии ее желания покупать кириллицу, меняет статус проектности.

Надеюсь, это не понадобится.

Я попозже выложу ещё один вариант для того же проекта, когда по этому услышу побольше мнений. Не знаю, может быть даже в этой же теме.

veni_vidi_vici 14.11.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от NeedMore (Сообщение 864128)
Да, забыл сразу задать важный вопрос. Кто еще будет комментировать, пишите, пожалуйста, первые пару ассоциаций, которые вызывает сабж. Это важно.

лошади, огниво =)

Vitaliy 14.11.2010 19:14

У меня вызывает ассоциацию с кабачком которых полно вдоль трасс.
Особой ценности и привлекательности в домене не разглядел.

nevinskiibomzh 14.11.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от NeedMore (Сообщение 864084)
nevinskiibomzh, ближе к развлекательному. Подробнее не могу рассказать, ибо ноухау вынашивается дольше, чем вся эта эпопея с .РФ.
Почему не нравится? Некоммерческое? Это и не требуется.
Меня напрягает пока только что двухсложное. Набирать долго, если по памяти заходить. В ru даже рассматривать не стал бы такой вариант.

Спасибо за мнение.

потому и не нравится, как Вы сами сказали, длинное, двухсложное и по памяти, такое набрать не всякий сможет, для проекта вдворе.рф имхо лучше бы смотрелось скажем...
по ассоциативности, как ни странно первые ассоциации с кафе с завсегдатыми посетителями, потом в голову полезли куры, утки, гуси на постоялом дворе... как-то так...

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4.