![]() |
|
"Менеджер Леня с неприличной кличкой обещает новые акции против мигалок"
сегодня в newsru.com написали ()
Цитата:
|
Паренек на 100% оправдал свое прозвище :D
|
хоть и не хорошо так говорить, но честно говоря немного даже жаль что его не сбил никто...
Потому что из-за таких муд...ов как он мог бы кто-нибудь не в чем не виновный влететь куда-либо и разбиться, а ему идиоту толстоголовому плевать что в машинах ездят не только родители но и дети могут присутствовать.:angry6wn: На кол его надо в качестве воспитательных мер. добавлено через 11 минут и вообще я не понимаю сути, машины с мигалками едут просто везде, они не включают ее чтобы протаранить только, так этот покемон должен был ведро надеть получается до того как перекресток перебегать, что же это он так... не полный перфоманс в общем получился... Тема не раскрыта, надо было с тремя ведрами через все полосы, а уже потом на машину кидаться. |
Такая скромная машина с такими нескромными номерами.
добавлено через 5 минут Владелец её вполне нормальную служебную машину выбрал. |
Видео конечно смешное, позитивчик и т.д., но полностью согласен с Wombat. Надо было черному форду на газ жать, а не выскакивать из машины :D
добавлено через 38 минут И вообще. Чем этот Ё****ый, как он сам себя называет, лучше машин со спец сигналами? Он сам сейчас накосячил и видимо еще собирается! Ясно дело, он сейчас круто выглядит в глазах подростков, которые никуя не понимают. А если бы его красненький москвич сбил, он бы был лохом и мы увидели бы это видео :D Может в следующей раз водила на газ нажмет, чтоб этот Ё****ый думал че делает :angry6wn: |
Жесткач... он точно Е...й
|
самое плохое в этой истории даже не то, что это не поможет снятию мигалок, а что найдутся те, кто взяв с него пример будут делать тоже самое.
И результат будет плачевный и для них и для тех кто ездит там где они появятся. |
Это дегенераты из арт-группы "Война".
Предлагаю посмотреть, что они ещё вытворяют: P.S. Я тоже против мигалок, но и против подобного беспредела на улицах и в общественных местах. |
Цитата:
...все-таки много дебилов у нас в стране, видимо это не искоренимо... |
А что еще ожидать от человека, у которого мозги в ведре? :)
Я считаю что такая ситуация уже перегиб. |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |
|