![]() |
Куплю идею доменного имени для сайта с mp3
Добрый день, вот краткое описание сайта:
Сайт с mp3 музыкой, которую можно будет прослушивать в режиме реального времени, составлять свои плей листы, давать ссылку на свои плейлисты в форумах и блогах, слушать чужие плейлисты итд итп Т.е социальная сеть с возможностью онлайн прослушивания mp3 плейлистов. Т.к бюджет на домены я скорей всего израсходую предыдущей покупкой домена для почтового сервиса, то для данного проекта хотел бы приобрести "идею свободного домена" Пожелания - желательно с однозначным написанием. Можно с корнями "muz", "mus" или чем то ассоциируещимся с музыкой. Хотя впринципе существует и без этого, поэтому можно какой нибудь креатив в тему. Бюджет за идею домена, при регистрации 15 000 рублей. Бюджет на покупку зарегистрированного до 25 000 рублей. |
Для начала проясните, нужен .ru или gTLD?
И было бы совсем хорошо, если будет уверенность, что вы будете хотя бы периодически появляться в топике и отписываться в pm и здесь. Спасибо. |
недавно взял на будующее
auteka ру подходит и под аудио и даже под авто-тематику :) |
Не только ru, так как мое скромное мнение, что раз проект под рунет, то и домен должен быть в зоне .ru без экзотики.
Новогодние поездки и проблемы закончились. Обязательно буду появляться, хоть раз в неделю, но буду. |
Понятно. Полностью поддерживаю, для Рунета только .RU
Сейчас напишу в pm. |
auteka не подойдет, тк тут упор на аудио, а это может быть и не музыка вовсе.
aud или sound лучше не пользовать Лучше, чтобы было муз, но это пока что мое мнение, может у кого то, исходя из проекта будут еще какие то идеи. Изюминка проекта в том, что вот у меня например постоянная проблема чего бы послушать за работой. Есть свой play list в winampe но он уже порядком поддостал. А хочется зайти и потратив не больше 1 минуты, начать слушать музыку. Новую, но в то же время не голимую. |
Читайте личные сообщение, предложил несколько вариантов
|
хотите продам Вам tono.biz за $25?
домену несколько лет, tono по итальянски означает тон, тональность (tone по английски), tono занят практически во всех зонах. идет небольшой траф (52 уника за месяц, см. инфо на седо где он сейчас запаркован). отдаю дешево так как он не вписывается в мою стратегию портфеля доменов |
кстати, - пока свободен домен
vmuze ру - от музыки до адалта :) |
audioplayers>ru
audiotreki>ru |
Цитата:
ok, поглядим, по результатам главное отпишитесь. |
Отправил в ЛС.
|
Отписал в ЛС!
|
mp3-my.com
Если интересует, можете у меня его купить за $50 |
Написал в личку 3 варианта доменов.
|
Отправил в личку идею mp3********.ru
|
muznet .ru
как раз подойдет под музыкальную тематику) |
muznet.ru вроде бы занят с 2006
audiotreki>ru интересно, но все таки не то |
Извините за такую наглость, но Вы у кого то купили уже идею или домен, интересных было много… У Вас не такая большая деловая активность. Говорите неземные цифры за идеи, а сами потом бесплатно все зарегистрируете. ИМХО это моё мнение….
|
muzichol .ru
musichol .ru |
Предлагаю mp3-portal.biz - в индексе Яндекса, 70 бэков с русскоязычных ресурсов по Yahoo, занят во многих зонах, недорого.
|
не хочешь ?
|
Цитата:
На мой взгляд, 10 000-15 000 рублей, нормальная стоимость идеи. Другой вопрос в том, что я выбираю из большого кол-ва доменов и вероятность заработать их не велика. Но если вы потратили 30 секунд на прочтение концепции проекта, еще за 10 секунд вам пришла идея и еще 20 секунд вы потратили на проверку домена. Согласитесь вы немного потеряете просто отправив ПМ мне в личку. Если домен будет подходить мне, но не до такой степени, чтобы оплатить 15 000 рублей за идею, то этому человеку я напишу предложение о регистрации домена, но с меньшим вознаграждением и если он не согласится, то домен я не зарегистрирую. В любом случае, на данном форуме есть практика покупки идей доменов и я посчитал, что грех не воспользоваться креативным подходом других людей. Ведь иногда то, чего не видишь сам, может заметить другой человек. Ребят .biz и .info, а также все кроме .ru не предлагать, тк проект рассчитан под рунет muzichol .ru musichol .ru Интересно, но написание не верное. Если по англ. то надо бы musichall или musichole, а по рус. то muzik |
GoBоy.Ru
Гобой - деревянный духовой музыкальный инструмент. Go Boy - пойдите мальчик. Креатив: "Гобой круче чем плэйбой" :) МMMR.RU, PМPM.RU - может такие какие-нибудь двухбуквенники подойдут - в подписи мой набор |
Блин ребят проверяйте на свободность плз, а то кинули идею muzkrug.ru, я только подумал, что домен хорош, а он занят :(
|
Цитата:
|
последний писк моды muzikavsem.ru + muzykavsem.ru свободно :)
|
В ЛС.
|
Кинул в ЛС
|
Цитата:
muzavsem ру |
shаrmanka.net
|
отправил в ЛС пару вариантов.
|
PM
|
Цитата:
Бюджет на покупку зарегистрированного до 25 000 рублей. я так понял, что бюджет на покупку уже существующего домена. вот и предложил свой... за такие деньги проще купить готовенькое. |
Отправил ЛС, думаю понравиться!
|
Отправил в личку
|
ЛС
|
sоngcenter.info или sоngcenter.ru
|
Отправил в личку.
|
Отправил в личку отличный вариант. Жду ответа.
|
Muzshare.ru
Muzobmen.ru Musshare.ru |
в личку.
|
mp3source.ws
добавлено через 4 минуты mp3-source.ru mp3-source.info mp3-source.su mp3-source.org mp3style.info mp3style.biz mp3style.org stylemp3.ru добавлено через 5 минут musicmp3.su musicmp3.kz Если выберете что то из этого списка,сообщите...чтобы хотя бы просто знать :) |
Спасибо всем, кто кинул варианты в приват и в тему. Пока что пару не плохих, занес в список интересных доменов.
Есть один даже очень креативный домен muz...uz.ru Пока что нет конечно такого "Ах, - вот оно!" Если есть идейка, - черканите, может попадете в 10ку! Заранее благодарен! |
muzoboz.ws
muzoboz.org muzoboz.mobi muzoboz.info muzoboz.tv muzoboz.biz добавлено через 3 минуты fonoteka.biz fonoteka.su fonoteka.kz добавлено через 8 минут mp3play.su mp3play.kz добавлено через 11 минут mp3resource.ru mp3resource.org mp3resource.info mp3resource.biz добавлено через 13 минут mp3resource.su Ничего,что я так спамлю ?... добавлено через 14 минут mp3life.info добавлено через 15 минут mp3playlist.ru добавлено через 29 минут livemp3.info |
Цитата:
|
отписал в личку.
|
Цитата:
добавлено через 6 минут mp3newz.ru |
Написал в ЛС.
|
MIXZ.ru Полностью под вашу тематику!
20000 руб. |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |