![]() |
Радио DomenForum
Бывает скучно сидеть,охото послушать радио,может создать и доменфоруму радио????
Как вам идейка??? |
Бредовая!
Ты сидишь в интернете тебе внешних ресурсов с радио не хватает??? |
Радио ДФ должно быть о доменах. Ну и кто будет диктором?
Вам радио, правда не ДФ. |
гг)) Новости доменной индустрии в прямом эфире, только на ДФ :)
|
Цитата:
|
Например пока человек серфит по ДФ, читает новые темы в тот же момент и слушает новости :) максимум полезности)
|
Как я вижу вы всетаки хотите радио
|
Врятле, это так.. мысли вслух
|
Цитата:
|
Следующее предложение будет ТВ-ДоменФоум? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Прямые включения из Ру-центра,ночные розыгрыши ценных доменов (знаете наверно,по ТВ придурошная,но симпатичная девочка за каждую правильную буковку в слове дает денюжку)..И свое реалити-шоу ДОМен-2..:D ПС: Радио не нужно,ИМХО. |
Есть хороший скрипт под Воблу для онлайн трансляций радио и ТВ, с возможностью пользователям самим добавлять станции. Очень прост в интеграции - если что, могу помочь с установкой.
|
Радио конечно не выйдет, оно и не нужно, а вот подкаст не помешал бы. Скажем, еженедельный, получасовой, больше аналитический чем новостной, потому что новости и сами приходят по подписке. Здесь два основных ингридиента: хороший текст и приятный голос, потому что многим подкастерам лучше писать в блогах, чем мучить слушателей тембром своего голоса. Возможен такой вариант: один пишет текст, второй его озвучивает и монтирует или третий монтирует.
|
Можно не радио, а общий голосовой чат.
Где одновременно может человек 5-10 разговаривать. Прикольно, что-то обсуждать.... |
Ага,а можно простой час ниже шапки повесить,видел на 1 форуме,там тоже вобла стоит,думаю все будут за в чате пообщаться на самом форуме
|
Идея крнечно хороша(с корректировкойUFO) но думаю знаиматмя этим ни кто не захочет.
Вот вам и домены для реализации задумки: DFFM.ru FMDF.ru Или DNFFM.COM(нет,ру) FMDNF.COM(нет, ру) :) |
А давайте лучше стенгазету сделаем! :D
|
Пожалуйста огласите свои интересы в плане радио ДФ.
Естественно, никакой музыки не будет, а само радио не будет подразумевать собой прямой эфир. Примеры названия рубрик: - Последние (самые важные) новости домен-индустрии. - Обзор и статистические данные рынка. - Мысли вслух о наболевшем. ... .. . Джу Ваших идей. |
Мне было бы интересно услышать аналитику от уважаемых участников форума.
|
Почему музыки не будет? можно иногда между включениями врубать что нибудь для расслабона... или во время включения фоновый музон ))
|
Цитата:
А если серьезно, то: - Статистика регистраций и цифры по зонам и персонам (для .ru). - Юридические вопросы. - Технические вопросы. - Можно также устроить программу в прямом эфире, куда смогут звонить слушатели со своими вопросами разными по доменам, например по Skype, а в студии сидить и отвечает на эти вопросы Alex, trader или еще кто-нибудь :) добавлено через 51 секунду Цитата:
|
хотелось бы услышать на таком радио:
- об аукционах и прошедших сделках на них за недельный период - факты о росте или сне той или иной зоны и её составляющих(lll, cvcv и т.д.) - о будущем(куда инвестировать на год, что брать периодически и т.д.), прогнозы уважаемых людей форума - новости доменной индустрии, интересные факты, истории, слухи и т.д. в лёгкой непринуждённой форме с фоновой музыкой в стиле лаундж - вопросы и ответы |
Цитата:
А вот музыка действительно совершенно не нужна, т.к. во-первых, радио планируется не для развлечения, а во-вторых, у каждого человека свои вкусы и постоянно будут разговоры вроде: "Крутят хрень одну", "Поставьте вот это(Сергея Зверева)" и т.д. Можно еще добавить в эфир передачу про онлайн стартапы и уже готовые проекты в сети. Это на тот случай, если у кого-нибудь будет свободное время и желание этим заниматься. |
А не проще делать подкасты например раз в 2-3 недели, где рассказывать о важных новостях в мире Д, об курьезах и пр..
UPD: только увидел, что Detonator уже предложил) |
Vladimir Kuts, так речь и идёт о подобии подкастов :)
Цитата:
|
Цитата:
"Диктором и звукореж. могу быть я..." - скромно сказал loverbbw Работаю в сфере TV и Радио. Вот только, как вы себе представляете всю эту "кухню", на общественных началах, так сказать опен сорс без оплаты..? Плюс кто на себя возьмет подготовку новостного материала и прочие вопросы организации? Просто в реале это отнимает очень много времени, ну просто офигенно много, чтобы производить бесплатно и было не абы как. Помечтать и поразмышлять конечно не вредно. Вот и движки подходящие для подкастинга: - - простой все необходимые функции для подкастинга имеются (локализацию делал давно для v.0.6, но не до конца... сегодняшняя 0.8.0a) - - навороченный позволяющий и радио на основе плейлистов с вставкой рекламы начал знакомиться с ним буквально 2-3 дня назад не имеет русской локализации к новой версии 3-х (в яше упоминается 2-х, нуленая, с русским) Все, что сказал ИМХО, где ошибся пожалуйста не пинаться :) P.S. сори за оффтоп, но тут скайп упоминался Почему в форуме индикатор моего skype-статуса отображается оффлайн, хотя я skype-онлайн? |
loverbbw, никто не против, я думаю, сделат Вас главным по радио ДФ. А новостную подборку материалов можно брать с домен-блогов и из раздела новостей ДФ.
|
Просьба к модератору исправить ссылку Jamroom.com на Jamroom.net
|
Так у нас будет что-то на форуме? :)
|
очень интересно стало... так на работе делать нечего будет, включил радио, послушал интересные новости и т.д. или домой пришел, а по телеку ничего (как часто бывает), врубил радио...
со времен, как мне кажется, есть перспектива, что радио будет все время онлайн :) я бы был постоянным слушателем! а там еще и конкурсы можно всякие устравивать с розыграшами доменов ))) |
Цитата:
|
И я за радио :)
|
Ну что? так тема и умерла?
Ну давайте я что ли буду начитывать новости доменной индустрии, только мне их искать лениво бцдет :) Если бы кто то серфил инет и искал самые свежые новости доменной индустрии и предоставлял их мне - то я с удовольствием озвучивал бы их. Только голос у меня, мягко говоря не мелодичный :) Хостинг для интернет-радио это тоже не проблема. Давайте что то думать в общем! идея на самом деле очень интересная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нах надо. У нас тут не злой.орг
|
Цитата:
|
neos Потому-что все идеи идут оттуда %)
|
Радио это прошлый век, даешь PODCAST ! Тем более есть связи с интересными людьми :)
|
учите мат часть о личностных интересах и теорию противоречия вкусов.... любое радио имеет формат целевая аудитория которого имеет одни музыкальные пристрастия - тут говорится о радио где связующим элементом является доменный бизнес - ну наскребете вы новостей в день на 5 минут с музыкой то что делать будете? что слушать то будем? Клубняк!? Шансон!? Рок!? Классику!? Попсню!? - или всё вместе? )))))))))... когда сделаете радио сделайте на сайте вашего радио подписку на новости в текст формате - я подписшусь но радио слушать не буду - радио я слушаю ради музыки, а то что музыка не будет той что я люблю уверен на 90% - тем более клубняк....
ПыСы: Мухи отдельно - котлеты отдельно... |
А может ещё Домен Форум ТВ?
|
Цитата:
|
MarkT, полностью необоснованное заявление...
|
Цитата:
Цитата:
:) |
Мне не нравится идея. Потом будет дф музыка, дф тв, дф секс и тп....
|
Цитата:
)) |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |