![]() |
Qiwi приобрела sovest.ru
компания потратила 40 тысяч евро на покупку домена sovest.ru. Домен sovest.ru был куплен с целью реализации нового проекта – бренда «Совесть», карт, позволяющих делать покупки в магазинах партнерских сетей в рассрочку.
|
Сейчас здесь появится Павел и сообщит всем что это фейковая цена ;)
|
лажа какая-то, а не домен :D за 40к евро то...
|
Если посмотреть историю whois, то там "org: Tevron Ltd". Как минимум за копейки домен продан не был
|
Расплатиться в магазине "совестью", в этом определенно что-то есть.
|
лучше взяли бы CHEST.RU)))
А еще лучше Um.Ru жопашники)) Думаю sovest.ru. рублей за 140-250 купили, а может и того меньше))) некоммерческое слово, кто бы мог подумать 40 тысяч евро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недешево купили совесть домейнера
|
Цитата:
|
это же давно уже было, новости пол года наверное
|
Теврон году в 11-12 даже шлак принципально меньше 5к евро не отдавал. Может конечно сейчас что-то изменилось.
Ну а так 3 миллиона рублей представляется примерно нормальной ценой. Хотя скорее, всё же, её надо поделить на 2 или 3, и тогда будет действительная. С другой стороны, может торг начинался с 50к евро и сошлись на 40к. |
Лям лям лям
|
Зднмь домену красная цена 10-15 тыс. руб. Но Теврон, наверняка, как и прежде меньше чем за 5к евро не продаёт ничего. Если им удалось сразу "выкупить" покупателя - цена реальна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
N1k, то есть это не ошибка? Вы не хотели написать "10-15 тыс. евро"?
|
Цитата:
|
Попытался представить как он может стоить 15000 руб. Не получилось...
Коммерции в чистом виде может и нет. Так это домен для фондов, для организаций, типа что-нибудь пенсионное, социалка и т.п. За 0,5-1 миллион руб. отдать такой домен под крупный проект самое оно. Хоть и годы ждать такого. (как с этим доменом и было). А если дороже, так совсем хорошо. |
Это почему 15 т.р. ? - да, потому что нет совести (в портфеле) А вот была бы совесть, то и разговор бы был другим. :) Главное свойство домейнеров - высоко оценивать свои домены и низко оценивать чужие.
А по конкретно этому домены, учитывая наличие бренда в который втюхивают деньги, имхо, заявленная цена вполне обоснована. |
Цитата:
я думаю мастерство, в том, чтоб купить один домен, его продать, купить другой чтоб было,что вынимать из такого бизнеса |
Отличная цена для некоммерческого транслита. Нужно отдать должное Прокудину, это надо уметь так дорого продавать домены :)
Думаю большинство из нас тысяч за 30 продали бы его. |
Цитата:
Цитата:
|
Совесть не продаётся ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нулей больше стало ;) |
dusha.ru у них же :)
|