DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Что стоит оставить из .рф? (https://domenforum.net/showthread.php?t=133566)

RenatS 06.10.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от hjdenis (Сообщение 976282)
я вижу 1203 запроса по самым узким критериям с кавычками и ! к каждому слову только в россии

Это говорит только о том, что 1203 человека не знаю, что такое гугл-переводчик) Не более)))
Цитата:

Сообщение от e2e4 (Сообщение 976283)
Газпром

Как минимум наверно)

9999 06.10.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от RenatS (Сообщение 976230)
Я бы оставил все, кроме украинского переводчика.

присоединюсь

butt 06.10.2011 22:52

А кем Вы видите его клиента?)))

ресурс будет предназначен для простых граждан...например: кто-то что-то по телевизору балакнул, а люди в интернете перевели.что остается если языка не знаешь?по моему очень нужный ресурс. а уж кто станет счастливым обладателем сего ресурса это пока для нас секрет!.хотя это можете быть и Вы:)...

добавлено через 5 минут
не знают,что такое гугл-переводчик....
значит у ресурса сразу будет 1203 уника в месяц!!!

добавлено через 10 минут
хорошо. а можем мы провести опрос в теме GVadа? взял бы кто то из нас этот домен в дропе за сотню?и как долго он пролежал бы в дропе? может так будет проще определиться...думаю это поможет GVadу определиться.

RenatS 07.10.2011 00:22

"Понимание приходит со временем"

hjdenis 07.10.2011 04:14

Посмотрев вчера в яндексе и гугле пришел к выводу и решил пересмотреть свое решение, конечно, 100р не деньги, но скорее всего проект на этом домене делать мало кто будет, а переводчик только укр-рус и обратно будет не таким актуальным, слишком узкая тематика (на остальных сайтах там по 5-10 языков) и название длинноватое.

Дроп, если есть желание 100р на продление на год, возможно "чудо", далее дроп.

GVad 07.10.2011 09:45

Большое спасибо за советы! :)

Объясню слою логику при регистрации переводчика - несколько раз понадобилось немного поднять уровень владения украинским, честно говоря просто вбивал именно этот запрос. Но думаю что это действительно не самый сильный домен.

renegat 07.10.2011 10:12

hjdenis, "слишком узкая тематика..."
GVad, "несколько раз понадобилось немного поднять уровень владения украинским..."

hjdenis, это наверное для нас, жителей России узкая тематика, а вот на Украина может эта тема и актуальна, и не такой малый % жителей этим интересуется ?

hjdenis 07.10.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от renegat (Сообщение 976541)
hjdenis, это наверное для нас, жителей России узкая тематика, а вот на Украина может эта тема и актуальна, и не такой малый % жителей этим интересуется ?

Вот вот поддался мнению трудящихся масс)))Я сначала был за домен и его продление, слишком хороший вордстат по нему, ради эксперимента, чтоб не пустословить готов купить его за ничтожную сумму, ну или если дропнут, подберу, что посмотреть понадобится ли он кому????Я бы продлил его за 100р на год, и если что поставил на шаблон, чтоб статистику смотреть, заходит кто или нет, само собой сделать noindex nofollow, чтоб в бан его не загнать, чисто ждать будут ли те кто руками его вбивает.

RenatS 07.10.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от renegat (Сообщение 976541)

Тогда и домен должен быть в украинской или международной зоне.

РФки 07.10.2011 11:25

саудовская аравия, там и священное место есть, а где религия там деньги.

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4.