PDA

Просмотр полной версии : am.ru пошел с молотка

kprf
18.03.2010, 21:33
Итак, глядя на опыт первопроходцев: exxxtreme и а-andrey,
решил попытать счастья, в мутной воде торгов аукциона ру-центра
Приглашаю заинтересованных к участию в торгах, ну и посмотрим, чем дело закончится :)
http://auction.nic.ru/torgi/lot.cgi?id=71949

Kost Troll
18.03.2010, 21:40
РУБРИКИ:

Универсальные
;
Авто, мото
;
Финансы

Добавить надо - Армянская диаспора в России .
Наверное в России армян больше, чем в Самой Армении :)

BrandName
18.03.2010, 21:41
Круто! Тоже есть мысли провести там аукцион.
Посмотрим как пойдет, очень интересен результат.
Пожелаем выгодной продажи! :yes4lo:

qprst
18.03.2010, 23:11
Судя по хуизу, у а-andrey домены так и не выкупили.

MaulNet
18.03.2010, 23:15
kprf, а у второго первопроходца уже выкупили? DN.ru так точно нет. Ну, а HI.ru совсем другой уровень, да и там Экстрим не рисковал, выставив сразу большую сумму.

kprf
19.03.2010, 10:35
kprf, а у второго первопроходца уже выкупили? DN.ru так точно нет. Ну, а HI.ru совсем другой уровень, да и там Экстрим не рисковал, выставив сразу большую сумму.

Отвечу по пунктам:
Да, DN.ru еще не выкуплен, что немного грустно, тем не менее, будем надеяться, что выкупят.
HI.ru действительно, домен несколько иного уровня, он более целевой, нежели AM.ru, но тот факт, что AM.ru, имеет большие возможности по применению, как раз расширяет аудиторию его потенциальных покупателей.
Как бы то ни было, я сам в аукцион ру-центра, верю не до конца, но не буду скрывать, что небольшой азарт и интерес посмотреть чем же все закончится, есть :)

MaulNet
19.03.2010, 10:58
Часть потенциальной аудитории примерно такая:

http://ulix.ru/uploads/posts/1181223524_1gal.jpg

kprf
19.03.2010, 11:04

Люди разные нужны, люди разные важны :)

qprst
02.04.2010, 17:04
ЛУЧШАЯ СТАВКА: 75 004 у.е.

Это на первое апреля вам так накрутили цену? )

zweroboy1
02.04.2010, 17:53
Ну вот, хорошая цена за домен, а Вы сомневались :)

BrandName
02.04.2010, 17:56
На эти буквы есть много денежных, потенциальных покупателей.
И, если реально окажется, что спорят за эту двушку несколько заинтересованных ЭЮ, то окончательная цена может быть любой.
Пожелаем рекордной продажи! ;)

kprf
02.04.2010, 21:16
Циферки с 3К на 75К, поменялись сегодня утром с 10-30 до 11-00, то есть это было не 1 апреля.
Настоящие это покупатели или фейк, скоро и узнаем, благо ждать осталось не очень долго, а за добрые пожелания спасибо.
P.S. Поздравляю так же Андрея с продажей ДНа :)

ArmenDomain
03.04.2010, 23:37

http://ulix.ru/uploads/posts/1181223524_1gal.jpg

Иногда посты Маулнета удивляют своей .... наивностью что-ли :eek: К вашему сведению армяне папахи не носят. А вот инвесторов с окончанием ЯН в Москве достаточно, тот же Tashir.ru например - выкупили недавно часть МоскваСити или инвест. фонд Тройка-Диалог - Рубена Варданяна.
В принципе есть крупные армянск. домейнеры которых домен может заинтересовать. Я честно не знаю об их планах.
Блин, че за моветон пошел! Люди выставляют домены на форуме не для того что бы их обс....! Для обсер... есть другие площадки. KPRF искренние желаю удачной продажи. Да же удивлен что решился его все таки продать в сложное время!

OverClocker
04.04.2010, 10:57
В принципе есть крупные армянск. домейнеры которых домен может заинтересовать. Я честно не знаю об их планах.
Потому что Вы и есть тот самый домейнер? :)

kprf
13.02.2012, 18:37
Сегодня домен был продан. Прямая передача. Аукцион ру-центра меня не впечатлил, более того, в какой-то момент времени, я решил, что домен и его потенциальная стоимость, могут быть дискредитированы и снял его с торгов.
Покупатель просил не называть его и сумму продажи (увы)
Тем не менее:
- Есть основания предполагать, что проект и нового владельца все увидят и узнают очень скоро.
- По цене могу сказать, что АМу не удалось побить ХАЙ, но не очень сильно :)

В общем немного грустно (такая корова нужна самому), но я доволен сделкой и фактом продажи.

Надеюсь, что эта сделка, станет хорошим началом года для домейнеров и всего рынка в целом.

Zateynik
13.02.2012, 18:41
Сегодня домен был продан. Прямая передача. Аукцион ру-центра меня не впечатлил, более того, в какой-то момент времени, я решил, что домен и его потенциальная стоимость, могут быть дискредитированы и снял его с торгов.
Покупатель просил не называть его и сумму продажи (увы)
Тем не менее:
- Есть основания предполагать, что проект и нового владельца все увидят и узнают очень скоро.
- По цене могу сказать, что АМу не удалось побить ХАЙ, но не очень сильно :)

В общем немного грустно (такая корова нужна самому), но я доволен сделкой и фактом продажи.

Надеюсь, что эта сделка, станет хорошим началом года для домейнеров и всего рынка в целом.

Ну за сколько ХАЙ продали мы видели, за сколько ушел АМ можно только догадаться! Ну сумма сделки все равно очень хорошая, с удачной продажей!!!
:wink0st:

nevinskiibomzh
13.02.2012, 18:41
поздравляю с продажей, не удалось побить хай, но даже очень близко это достаточно много...

MrKIM
13.02.2012, 18:42
kprf, поздравляю с удачной сделкой )

kprf
13.02.2012, 18:51
kprf, поздравляю с удачной сделкой )

Спасибо! :)

добавлено через 17 секунд
поздравляю с продажей, не удалось побить хай, но даже очень близко это достаточно много...

Спасибо, так оно и есть

добавлено через 1 минуту
Ну за сколько ХАЙ продали мы видели, за сколько ушел АМ можно только догадаться! Ну сумма сделки все равно очень хорошая, с удачной продажей!!!
:wink0st:

Спасибо! Думаю, что пора нам собраться как-нибудь :)

Zateynik
13.02.2012, 18:56
Спасибо! Думаю, что пора нам собраться как-нибудь :)

Вот хотел предложить))) Прям мои мысли прочитал))) За это время столько всего интересного произошло, думаю каждому пришедшему есть что рассказать.

Novo
13.02.2012, 18:57
Поздравляем! :) Приятная новость! :)

stundr
15.02.2012, 10:04
а напомните ка мне, за сколько хай ушел? ))

nevinskiibomzh
15.02.2012, 10:15
а напомните ка мне, за сколько хай ушел? ))
легко, за $80,6 тыс. или почти за 2,5 млн рублей!

energetik555
09.04.2012, 23:44
Наверное в России армян больше, чем в Самой АрменииРаза в четыре:D