Просмотр полной версии : hruschevka.ru - хрущевка
Вот искал ключи по тематике строительство и наткнулся на этот пусть и кривой, но довольно известный ключ. Кто что думает по ценности данного домена?
Неужели ни у кого нет мнения на сей счет?
Неужели ни у кого нет мнения на сей счет?
щ = :(.
А при правильном подходе продать можно, конечно.
Мог бы получиться интересный сайт на самом деле.
Да знаю я что щ это УГ, но просто даже странно что такой ключ и не занят. Может кто и захочет купить, а пка повешу заглушку которую для одного перца делал. Она конечно не про хрущевки но про домики:)
MIHAO-RIPN
07.03.2010, 18:09
Тематика уже не очень актуальная, под строительство вообще домен не идёт. Наоборот, под проект о сносе домов подходит.
я думаю под сферу обмена квартир должен подойти. Щас более половины России еще в хрущевках живет.
Crazy-Brother
07.03.2010, 21:19
Что искали со словом «женщине» — 4.058.942 показа в месяц.
zhenschine.ru - свободен.
PS
.рф всех вылечит)
Да, но zhenschina.ru зарегистрирован:)
щ = :(.
Качество домена соответствует качеству квартир.:D
А вообще забавное имя - согласен с этим:
А при правильном подходе продать можно, конечно.
Мог бы получиться интересный сайт на самом деле.
Kartograf
07.03.2010, 22:30
Мне не нравится и ассоциации вызывает негативные, не говоря уже о sch. ИМХО 0.
P.S. Если бы я был эндом и занимался продажей недвижимости, ремонтом или строительством на такой домен я бы сайт своей фирмы не повесил.
andreuspb1
08.03.2010, 10:30
самое забавное, вот вы тут пишете на дф про Ы=Y, про плохие буквы, про буквы Щ, Ю и прочее уже много лет - а вот енд.юзеры судя по запросам на домены и продажам плевать хотели на такие правила :)
кстати по кол-ву слов написание домена ТС больше - чем через sh
Запросов за месяц: хрущевка — 45 691. - тож неплохо
я считаю - вполне нормальный домен, естесственно, надо ждать енд.юзера - возможно, очень долго, но надо смотреть на перспективу, а не тупо - купил за 100 продал за 10 000 через 2 недели - такое очень редко бывает :)
ClockWorkMouse
08.03.2010, 11:06
Согласен, сам недавно убедился - вообще мнение ендов о том, каким должен быть домен не редко несоотвествует тому, что предлагают. Даже и не знаю, может советы им правильные давать?
Greedy Green
09.03.2010, 00:17
впринципе не сильно отличается от оригинального транслита
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot