Просмотр полной версии : Почему такая разница? nic.ru VS sweb.ru
khurtsiya
23.09.2006, 20:16
Регистрация nic.ru стоит 20 баков + 18% налога итого - 23.6
Регистрация на sweb.ru стоит 20 баков итого - 20 баков
Так какой смысл регать на nic.ru?
И еще там нада какието DNS сервера указывать... Где их брать и зачем это? Не пойму. Я на свебе регал - там такого нет...
Заранее благодарю за помощь!
Стас Кулешов
23.09.2006, 20:30
m-sky
хватит рекламы! по существу - sweb.ru делает скидку, т.к. берет домены оптом.
khurtsiya
23.09.2006, 20:34
Короче nic.ru - полная лажа я так понял. Правильно понял? Или есть еще идеи?
Всё в этом мире дерьмо, кроме мочи.
По существу: не будьте максималистом и больше слушайте, учитесь, пользуйтесь поисковиками, наконец (это я про "какието DNS сервера", которые, к слову, на nic.ru вовсе не обязательно указывать).
project2
23.09.2006, 20:41
m-sky
хватит рекламы! по существу - sweb.ru делает скидку, т.к. берет домены оптом.
А что, nic.ru их в розницу закупает? :D
Стас Кулешов
23.09.2006, 20:48
Аналогия - маленький московский супермаркет "Азбуква Вкуса" или классом пониже - "Седьмой Континент". У них обороты меньше и цены выше, чем например у магазина "Ашан".
khurtsiya
23.09.2006, 20:49
Всё в этом мире дерьмо, кроме мочи.
По существу: не будьте максималистом и больше слушайте, учитесь, пользуйтесь поисковиками, наконец (это я про "какието DNS сервера", которые, к слову, на nic.ru вовсе не обязательно указывать).
При чем тут максималист?
Просто не пойму к чему это. Ведь без этого они не будут делегированы.
Потому что слово "лажа" в контексте Ваших постингов в топике указывает именно на это.
Без DNS-серверов домен действительно не будет делегирован и такое поведение одинаково что для RU-Center, что для SpaceWeb, что для eNom - для всех без исключения регистраторов.
Делегирование и регистрация - суть разные вещи.
Если с головой дружим?
khurtsiya
23.09.2006, 22:03
Потому что слово "лажа" в контексте Ваших постингов в топике указывает именно на это.
Без DNS-серверов домен действительно не будет делегирован и такое поведение одинаково что для RU-Center, что для SpaceWeb, что для eNom - для всех без исключения регистраторов.
Делегирование и регистрация - суть разные вещи.
Делегирование полномочий (http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=glossary/18/180_41.HTM&encpage=glossary&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/glossary/18/180_41.HTM%26text%3D%25E4%25E5%25EB%25E5%25E3%25E8 %25F0%25EE%25E2%25E0%25ED%25E8%25E5%26reqtext%3D%2 5E4%25E5%25EB%25E5%25E3%25E8%25F0%25EE%25E2%25E0%2 5ED%25E8%25E5%253A%253A504709%26%26isu%3D2) — передача части прав и обязанностей в принятии решений и в осуществлении тех или ... Экономика и финансытогда почему у свеба не нужно указывать днс?
Я просил помощи, а вы наезжаете...
Еще раз:
Для чего нужно указывать днс сервера?
Где их узнать?
Для чего нужно указывать днс сервера?
Где их узнать?
Чтобы дoмен делегировался.
Днсы у хостинга обычно берут, или бесплатные (afraid.org)
Для начала нужно разобраться что к чему, а потом делать какие-либо заявления.
Обсуждать регистраторов правильней тогда, когда понимаешь/знаешь в чем разница между ними, иначе, добро пожаловать в раздел "для новичков".
:)
khurtsiya
23.09.2006, 22:32
То есть делегирование нужно только если есть хостинг?!
Если покупаешь просто домен, без хостинга, то делегирование в принципе не нужно... Так?
M1shuk, почитайте пожалуйста про домены на доменфоруме. Узнайте кто такой регистратор, какие они есть, какие у кого цены, и кто почем регистрирует, кто такой реселлер, прежде чем тупить в серьезной теме.
Есть раздел для новичков, в конце-концов.
Зачем регать в свеб, если есть регистрация и по 16 и по 14 и даже меньше (не буду оглашать где, кто ищет - то найдет)
Свеб НЕ РЕГИСТРАТОР! Он просто реселлер ГПТ.
Ру-Центр - мощнейший регистратор доменов.
Не сочтите за труд, почитайте форум в качестве ликбеза.
В офисе ника удобно брать из-за документов, для дальнейшей передачи прав.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot