Просмотр полной версии : 3973 Домена для Гросса
На след. недели ГРОСС ФИЛИПП передает все домены свои (3973) ПАВЛУ ГРОССУ КАК подарок к дню рождению.
круто, вот бы мне они к днюхе передали хотяб 100 ))
На след. недели ГРОСС ФИЛИПП передает все домены свои (3973) ПАВЛУ ГРОССУ КАК подарок к дню рождению.
Хех. Выглядит как раздача имущества бедным и уход в монастырь :)
добавлено через 40 секунд
круто, вот бы мне они к днюхе передали хотяб 100 ))
А деньгами не возьмёте ? :)
А ты мне хочешь деньги подарить?
Сколько еще хороших доменов свободных........А вы все бред ищите....
Филипп Гросс
Филипп Гросс
Согласен, в 90% в оценках тут бред...
xtremest
16.09.2006, 15:23
Кого это парит: Филипп или Павел?
Филипп Гросс
Скинь списочек :)
А потом Павел передаст Филиппу, как подарок на Новый Год... дружная семья...
Угу, а потом Павел подарит Филлипу на день рождения все 3973 домена :) Как раз к тому времени успеют все переоформить :)
Стас Кулешов
16.09.2006, 16:35
уфо
чепуху не неси, домены переоформляются быстро.
RUDOM
Филипп, Вы нашли себе другое поле деятельности? или с чем связан уход из доменного бизнеса?
Вааау! это интригует!
Разницы нет на чьё имя оформлены домены, продажей в любом случае будет заниматься Филлип (старший брат) потому что малый (Павел) к этому ещё не готов, слишком неадекватен.
Разницы нет на чьё имя оформлены домены, продажей в любом случае будет заниматься Филлип (старший брат) потому что малый (Павел) к этому ещё не готов, слишком неадекватен.
Это точно!
Вот чем этот младший братец заспамил мне аську:
Паша Гросс (ICQ 281519295 aka Petrolium Group) (06:41 PM) :
ты по аккруатнее с выражениями урод,я то знаю где ты проживаешь!
Паша Гросс (ICQ 281519295 aka Petrolium Group) (06:40 PM) :
Слышешь пидор,тебе давно яйца не отбивали?
Паша Гросс (ICQ 281519295 aka Petrolium Group) (06:41 PM) :
закажу тебя пидор
Паша Гросс (ICQ 281519295 aka Petrolium Group) (06:45 PM) :
Ты следи за своими выражениями, а то не выйдешь больше из своего сарая
Паша Гросс (ICQ 281519295 aka Petrolium Group) (06:45 PM) :
1 и последнее предупреждение
Паша Гросс (ICQ 281519295 aka Petrolium Group) (06:48 PM) :
я тот который должен тебя шлепнуть
Паша Гросс (ICQ 281519295 aka Petrolium Group) (06:49 PM) :
грос заказал тебя
а я сегодня вечером буду рядом с тобой
и буду смотреть как тебя трахают в жопу
Чувствуется какая-то неудовлетворенность в жизни...
Роман Рублевич
16.09.2006, 20:16
Zonk, этот лог я уже однажды читал здесь же на форуме. Если нечего больше написать - лучше молчи.
Zonk, этот лог я уже однажды читал здесь же на форуме. Если нечего больше написать - лучше молчи.
Bobych, ты читал - не значит, что все читали. Плюс поисковики лучше проиндексируют ;)
а вот что про него пишет Денис Крючков:
http://www.habrahabr.ru/lenta/210/comments/#comment85
Павел Гросс...
Очень эмоциональный человек, неуравновешенный, постоянно перебивал и не давал сказать слова, когда говорили по телефону.
Псих, натурально :)
Че то форум все больше и больше превращается в развлекательный :D
А сколько лет каждому из этих Гроссов... в частности Павлу...
12 лет, а ребенок уже избалованный... дальше - хуже... я так понял, он уже не умеет общаться с людьми, интересно - а друзья есть у него :) Лучше б старший брат о младшем задумался, а не домены дарил...
12 =)
Ему серьезно 12 лет?????:)
По тем отзывам, которые оставляли после беседы с ним, я сделал вывод. Он может и не отражать релаьных фактов. Это мое субьективное имхо.
MITROFAN
18.09.2006, 12:52
12?
Што курили? =)
Договор NIC оформил по свидетельству о рождении или по загранпаспорту? =)
С юридической точки зрения не исключён вариант наличия специального договора на оказание услуг по регистрации доменов, заключённого между тем же RU-Center и неким физическим лицом, действующим в интересах несовершеннолетнего (того же Павла Гросса).
Чушь, он совершеннолетний
Чушь, он совершеннолетний
Если лично с ним не знаком, то откуда ты знаешь?
С юридической точки зрения не исключён вариант наличия специального договора на оказание услуг по регистрации доменов, заключённого между тем же RU-Center и неким физическим лицом, действующим в интересах несовершеннолетнего (того же Павла Гросса).
договор уже давно не требуется
тем более для полсотни доменов п.гросса
Общался и общаюсь с Павлом, парень вполне вменяемый и с ним можно поговорить отлично, никаких понтов и пафоса, так что зря вы так, может стоит пересмотреть свою сообственную позицию прежде чем осуждать других а?
Zonk
1. Не требуется, но тем не менее желателен.
2. Сомневаюсь, что выполнение обязательств по поддержке десятка доменов несовершеннолетним подпадёт под понятие "мелкой бытовой сделки".
Общался и общаюсь с Павлом, парень вполне вменяемый и с ним можно поговорить отлично, никаких понтов и пафоса, так что зря вы так, может стоит пересмотреть свою сообственную позицию прежде чем осуждать других а?
Поддерживаю! Такая же ситуация...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot