PDA

Просмотр полной версии : Закрытый аукцион в Ру-центре

Mikich
11.01.2010, 12:33
Здравствуйте.

Не пинайте сильно, ибо новичек в этой теме.
Нашел освобождающийся домен, сделал на него заявку. Кроме меня в закрытом аукционе еще участвует приличное количество народа. В общем как в первый день аукциона я поднял цену так она и держится до сих пор. Скоро окончание, но ставку ни кто не поднимает.
Вопрос такой. Как вообще это происходит, то есть скажем все ожидают окончания и к этой дате начнуться активные торги? Или просто куча народа зарегилась и цена подскочила так, что основная масса просто её не осилит? Или этот народ виртуален и ру-центр таким образом набивает цену? И если включить автоброкера не будет ли это сигналом для поднятия цены до блица? Ну в общем у кого есть опыт поделитесь пожалуйста...

MASTER
11.01.2010, 13:07
Цена поднимается в последние минуты.

Или этот народ виртуален и ру-центр таким образом набивает цену?
Мы этого никогда не узнаем. :)

OverClocker
11.01.2010, 17:31
Или этот народ виртуален и ру-центр таким образом набивает цену?
Я задавал этот вопрос напрямую. Сам генеральный директор Ру-Центра ответил, что аукцион честный. Лично я его словам верю. :)

Что касается аукциона: некоторые про него забывают или забивают. Лично я стараюсь уловить последние минутки перед окончанием и добить аукцион в самом конце.

df.biz
19.01.2010, 15:59
Был тут вчера аукцион на один ключевик в зоне ру, 62 человека участвовыло, цену задрали два чела до 35000$, я на 1600 зеленых сдался. Или малолетки балуются, или на открытый хотели специально вытолкнуть... Как говорится ни себе, ни людям.