Просмотр полной версии : Зона UZ, ваше мнение?
Зона UZ, ваше мнение?
Стоит регать в этой зоне?
когда она взойдет?
Взойдет ли вообще?
Сколько ждать чтобы зона поднялась до нормального уровня?
Через 30 лет вообще ничего не будет: ни театра, ни кино, одно сплошное телевиденье (С) :-)
Так что, думаю, когда-нибудь да взойдёт. Но брать, думаю, нужно только уж очень вкусные, чтобы не прогадать, т.к. всё-таки страна уж очень небольшая и пока далеко не самая развитая.
Через 30 лет вообще ничего не будет: ни театра, ни кино, одно сплошное телевиденье (С) :-)
Так что, думаю, когда-нибудь да взойдёт. Но брать, думаю, нужно только уж очень вкусные, чтобы не прогадать, т.к. всё-таки страна уж очень небольшая и пока далеко не самая развитая.
Если смысл брать двушки у них?
есть, есть. и не забудте раскрутить эти двушки.
когда любимый племяник какой-нибудь узбекской "шишки" увлечется доменбизнесом, ваши домены ему очень пригодяться.
там все покупается, как только домены станут представлять хоть какую-то ценность - на них сразу же наложат лапу и уж найдут как их у вас изъять...
есть, есть. и не забудте раскрутить эти двушки.
когда любимый племяник какой-нибудь узбекской "шишки" увлечется доменбизнесом, ваши домены ему очень пригодяться.
там все покупается, как только домены станут представлять хоть какую-то ценность - на них сразу же наложат лапу и уж найдут как их у вас изъять...
Это и пугает, плюс страна всего 25 миллионов, это как в москве и плюс пару городочков вокруг.
И живут там узбеки, никакого конечно рассизма, но как то мне кажется что в интернет они выйдут лет через 100, у них до сих пор грамотность освоена процентов на 50%...
Просто вижу красивые двушки, а покупать или нет так и не понял... вроде и хочется и колется..
нет. там доменов пока всего ничего.
но я оттуда и с повадками тамошними я хорошо знаком.
seabreeze
15.09.2006, 14:22
Берите только самые топовые слова (и придержите на годика два). Остальное брать не имеет смысла.
Я взял в UZ 5 доменов, но они сейчас лежат как задел на будущее. Больше брать пока не буду.
нет. там доменов пока всего ничего.
но я оттуда и с повадками тамошними я хорошо знаком.
повадки тут уже поменялись, и все еще меняются в лучшую сторону
добавлено через 2 минуты
Это и пугает, плюс страна всего 25 миллионов, это как в москве и плюс пару городочков вокруг.
И живут там узбеки, никакого конечно рассизма, но как то мне кажется что в интернет они выйдут лет через 100, у них до сих пор грамотность освоена процентов на 50%...
Просто вижу красивые двушки, а покупать или нет так и не понял... вроде и хочется и колется..
ну городов тут 12, грамотность растет большими темпами, интернет пользователи вообще как грибы, растет популярность выделенок, причем тоже большими темпами
добавлено через 5 минут
Были случаи?
случаев не было, и видимо не будет - есть просто запрещенные к регистрации домены. если же чтото ктото попробует отнять, то начнется ооогромный скандал
Берите только самые топовые слова (и придержите на годика два). Остальное брать не имеет смысла.
Я взял в UZ 5 доменов, но они сейчас лежат как задел на будущее. Больше брать пока не буду.
Что имеешь ввиду под топовыми?
В рунете сейчас двушки меньше суммы из четырех знаков иностранных президентов не найдешь.... - они топовые полюбас
MetraHost
15.09.2006, 16:25
Rahap, думаю seabreeze имел ввиду ключевики.
Например - auto.
seabreeze
15.09.2006, 18:48
Да, я имел в виду ключевики. Вот взял я на прошлой неделе LL.uz - за 5 дней на Sedo 10 посетителей (3 клика на рекламу). Для UZ это хороший показатель.
А вот из той же темы ключевик LLL.uz дал только 4 посетителя.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot