PDA

Просмотр полной версии : Куплю faq

Sergius-cstrike
12.12.2009, 14:31
По по описанию(нормальному) реги,изминении днс,перерегистрации доменов: msk.ru,msk.su и тп, а также int.ru, ru.net,org.ua,net.ua.
Дам 35р
(Мне ненужно тупо с сайта регистрации)(И org.ru,net.ru,pp.ru ненадо)
Я прост делаю компанию по реге доменов, можно ли будет отдельно в домене я регистратор,а ктото его владелец.
Пишите в тему свои аси тот кто знаит.

Jet
12.12.2009, 14:50
изминении
35р
ненужно
ненадо
ктото
знаит

Я прост делаю компанию по реге доменов
Сразу видно, серьезная "компания".

alfer
12.12.2009, 14:52
Сразу видно, серьезная "компания".

:D

UFO
12.12.2009, 17:12
int.ru
Как вообще работает эта "зона" я не понял... Сейчас проверять лень, но когда-то давно я так и не смог дописаться письмом до их почтового автомата...

org.ua
У меня отобрали там все домены в итоге. Любят блочить всякие NS хостеров, потом под этим условием домены снимаются с делегирования, удаляются и занимаются другими лицами. А еще могут взять и ввести актуализацию, как в kiev.ua, если еще не ввели. Простите не слежу за новостями .org.ua. Я решил больше не связываться с такими зонами.

net.ua
Только для юр. лиц.

msk.ru,msk.su и тп
Зоны себя изжили, их пора модернизировать, и процесс регистрации, и систему.
В курсе, что доменом владеет тот, чей email в SOA записи. Один раз запарковали и все - больше не перепарковать, не продать, если email не ваш, а какого-то админа сервера или еще хуже - просто системный email для абуз, который не читают, как на западных хостингах.

Так что, вот вам весь FAQ. Да и 35 рублей это очень мало.

MASTER
12.12.2009, 18:00
Ужас :eek:

iksman
13.12.2009, 09:13
Сирьожа-контрстрайк, пойди лучше поучись еще в школе, ошибки сыплются из тебя как из рога изобилия, а бесплатный фак тебе уже админ дал, на 35р купи себе морожко.