PDA

Просмотр полной версии : Irpеn.infо Гео. Ирпень.инфо

Spike
01.12.2009, 19:43
Irpеn.Infо

Ирпе́нь (укр. Ірпі́нь) — город областного значения в Киевской области Украины
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирпень

Когда был в Ирпени года 3 назад, все так и называли. По-моему, даже на рекламе гостиницы (гостиница так и называлась "Ирпень" :) было именно такое написание. Перед регистрацией узнал, что есть второй вариант Ірпі́нь.

1. Оцените, пожалуйста домен.
2. Подскажите, кто в курсе, какой вариант GEO более распространен на Украине - русский или украинский? (тему про Kiev и Kiyv читал, хочу слышать мнение людей, живущих на(в) Украине-в рекламе, по ТВ, печатных сми каких написаний больше).
3. Все-таки, это тема оценки. Прошу высказать свои мнения и, по возможности, воздержаться от полемики по поводу пункта 2 :)
4. Кто как ищет эндов на небольшие города.
5. Всем заранее спасибо

MIHAO-RIPN
01.12.2009, 19:59
Неплохой гео-домен, но не думаю, что очень ценный. Я о таком городе вообще впервые слышу.

Домен только для украинцев.

FISHER-Nkz
01.12.2009, 20:23
Домен хороший. Зона подходящая.
Кому нужен? Не представляю. Это относится к любому геодомену, кроме "официального".
Посмотрел ВИКИ - "официальный сайт" просто ужасен... Вот он енд-юзер))

argon555
01.12.2009, 20:44
нормальный домен, хорош под городской портал

Spike
01.12.2009, 21:24
MIHAO-RIPN, FISHER-Nkz, argon555, спасибо за мнения.
Кто подскажет по поводу 2 и 4 вопросов?

zweroboy1
01.12.2009, 22:13
Spike.
2. Язык большинства доменов такой же, как язык, которым говорит большая часть населения региона. На западной Украине (Львов и т.д.) - практически всё на украинском, на восточной (Донецк и т.д.) - практически всё на русском. Ирпень - это не далеко от Киева, там приемлемы оба варианта. И ещё, сайты гос. структур, официальные сайты всяких учреждений - там практически все домены на украинском, не зависимо от региона.