Просмотр полной версии : 3буквы.ru кончились!
Вот и дождались, все оставшиеся трешки (порядка 900 штук) зарегистрировали 6 сентября на персону "Oleg R Agishev".
Кто не успел, тот опаздал, как говориться.
X-Ception
07.09.2006, 01:51
Там уже все равно один хлам оставался, забрал и не жалко. С цифрами еще доступны намного красивее, например 3ww.ru :)
С цифрами - другой уровень доменов. Там еденицы нормальных.
Я бы не сказал что оставался один хлам - все относительно.
xtremest
07.09.2006, 04:33
Agishev, это то ли Прокудин, то ли кто-то еще из известных.
Может не столько для продажи, а для трафа? Или они в Not Delegated находятся?
project2
07.09.2006, 10:58
Может не столько для продажи, а для трафа? Или они в Not Delegated находятся?
Не думаю что там может быть такой траф, который оправдает регистрацию.
ИМХО: Фактически это были последние массовые (т.е. инвестировать можно массово, сразу и много денег) свободные домены имеющие очевидную перспективу.
А теперь всем нам и прочим - остается только :( выискивать штучные (т.е. серьезные инвесторы не будут этим заниматься, копаться штучно) свободные домены в узких нишах (много денег так не вложить, по крайней мере с ясной перспективой их продажи).
Или - перекупать: на аукционе, ...
seabreeze
07.09.2006, 11:26
Поздравляю всех с этой новостью. :)
a-andrey
07.09.2006, 11:38
поздравляешь - в смысле - ждем роста цен или сарказм в стиле кто не успел тот опаздал?
Ни одного не взял. И не жалею об этом :)
seabreeze
07.09.2006, 11:46
поздравляешь - в смысле - ждем роста цен
Именно
Вот и дождались, все оставшиеся трешки (порядка 900 штук) зарегистрировали 6 сентября на персону "Oleg R Agishev".
Кто не успел, тот опаздал, как говориться.
Эта персона беря по 900 доменов сразу не имеет желания оплачивать несколько долларов за домены. зарегистрированные по чужим спискам.
Эта персона беря по 900 доменов сразу не имеет желания оплачивать несколько долларов за домены. зарегистрированные по чужим спискам.
Если имеется в виду первая его волна регистраций трехбуквенников, то 100% он регистрировал домены не с форума, он взял тогда больше 100 шт. на свое усмотрение.
вложив 20000 убитых енотов явно человек имеет замысел какой, не просто так он это сделал.
Вопрос какая часть из них всплывет в ближайшее время на аукционах, мне кажется не скоро..
Человек явно сделал это не ради самих доменов какие купил, а ради идее большей.
Наверно скоро выйдут на продажу очень хорошие трешки по хорошим деньгам и человек явно отобьет вложения.
А эти продаст наверно ближе к концу того года, когда кончится срок регистрации. Но уже рынок вздернится и он их за два номинала легко сдаст часть, остальные продлит и снова выкинет хорошие трешки, но уже по очень-очень хорошим ценам.
Так что если все пойдет как он хочет будет в большом плюсе.
Трешки взлетят до цен явно 2-3 номинала, даже самые убогие...
Ждем кто скупит цифирки... там денег нужно больше...
Знал бы когда впервые выходил в интернет, скупил бы тогда все свободные двушки, сейчас бы чуствовал себя откровенно комфортно, а было это всего навсего 10 лет назад...
Наверно лет через 5 будем вспоминать, что и цифирки не скупаем сейчас валом...
seabreeze
07.09.2006, 13:38
Конечно ради идеи он их скупил. Посмотрите, сколько у него трехсимвольников в портфолио...
Ждем когда все трешки уйдут, тогда 3символа.ru хорошо поднимутся в цене.
вложив 20000 убитых енотов
Арифметика хромает. Регистрация одного домена обходилась не более 10 долларов, а то и меньше. То есть не более 10000.
Jashiin, верно подмечено.
Поддержка этих доменов будет окупаться с 2-3 нормальных сделок в год. Эти сделки легко вылезут с 1000 доменов. Будь у меня много денег, я бы тоже их так инвестировал.
Ждем когда все трешки уйдут, тогда 3символа.ru хорошо поднимутся в цене.
Думую уже сейчас поднимуться, проверим по вот этим
http://auction.nic.ru/freeing/list.cgi?dom_length=3&nodigit=1&nodash=1
Историческая дата: в зоне .ru не осталось трехбуквенников.
Вобщем-то еще можно взять на аукционе освобождающихся неплохие домены не очень дорого.
X-Ception
07.09.2006, 22:56
Цитирую сам себя же:
Там уже все равно один хлам оставался, забрал и не жалко. С цифрами еще доступны намного красивее, например 3ww.ru :)
Не прошло и суток:
domain: 3WW.RU
type: CORPORATE
state: REGISTERED, NOT DELEGATED
person: Yanus P Nevstruev:D :D
Арифметика хромает. Регистрация одного домена обходилась не более 10 долларов, а то и меньше. То есть не более 10000.
В ру регистрация домена (20 $ + НДС 18%)х900 = 21240 $ со всеми скидками и потерями на конвертациях и переводах выйдет примерно около 2000 убитых енотов...
Или у вас другая математика?
seabreeze
07.09.2006, 23:37
Или у вас другая математика?
По 20 баксов вы покупаете, а вон 1st говорил, что для него румены стоят пятерку. :) Вот такая математика.
да.. много денег человек срубит это однозначно.
Жаль я хотел на днях взять себе ещё несколько трёшек, а теперь всё..
Или у вас другая математика? через реселерку при таком количестве будет стоит как уже говорили около 10
Возможно, что и по 10 он купил, мы этого не знаем, так что считал по общеизвестным ценам.
Теперь надо добивать 3х символьные! , я вчера взял on0.ru !!! ещё есть очень красивые советую, пока не поздно.
Не совсем понятно, по какой партнерской программе домены .ру могут стоить 5 у.е.
добавлено через 39 секунд
Скорее всего, куплены они были по 10.
Они не могут стоить меньше 12-14 даже для ресселера. А то что 1st говорит - так он как всегда п%%дит...
Мой небольшой личный прогноз:
Двухбуквенные домены - стандартная цена как минимум от $1500 и выше
Двухбуквенные домены через год в это же время - стандартная цена как минимум от $4000-5000 и выше
Трёхбуквенные домены сейчас - $150 и выше
Трёхбуквенные домены через год в это же время - $600 и выше
Трёхциферные домены сейчас - $500 и выше из-за своего невысокого количества.
Трёхциферные домены через год в это же время - $1500
Это лично моё мнение, которое частично основано на предыдущих продажах + нынешних продажах освобождающихся доменов. Всё описанное выше является личным ИМХО и не может быть использовано как ориентир при продаже домена
Они не могут стоить меньше 12-14 даже для ресселера. А то что 1st говорит - так он как всегда п%%дит...
Bassta, стукни на досуге ко мне в ICQ, я тебе раскидаю что тут у нас реселлеров по ценам ;)
не совсем в тему ...
но по-моему, за 10.000 можно было купить, например готовый обменник в центре москвы и иметь с него минимум 2.000 в месяц.
есть и куча других способов вложить десятку.
но - у каждого свои расчеты.
За что можно было лишиться бизнеса или в лучшем случае получить хороших люлей. А с доменами проще, торги можно производить из любой точки планеты.
Или у вас другая математика?Да, другая.
Возможно, что и по 10 он купил, мы этого не знаем, так что считал по общеизвестным ценам.На данный момент минимальная общеизвестная цена - это http://webnames.ru/scripts/resellers.pl, 10 долларов за домен без всяких НДС ("взымание" коего я лично вижу узаконенным намахаловом).
Однако напомню, что когда минимальная цена на домен для реселлеров в том же вебнеймсе была 12$, ходили слухи, что в центрохосте по 10 их отдавали оптом. Возможно, что и сейчас там такая же фигня: дешевле, чем у заклятых друзей из вебнеймса :), только мы об этом не знаем.
Bassta, стукни на досуге ко мне в ICQ, я тебе раскидаю что тут у нас реселлеров по ценам ;)
Ээээ, боюсь показаться навязчивым, но осмелюсь попросить: а можно и мне в личку скинуть примерный расклад? Аськи, увы, нет. Это... если надо - буду молчать об услышанном как рыба об лед! Честно!
не совсем в тему ...
но по-моему, за 10.000 можно было купить, например готовый обменник в центре москвы и иметь с него минимум 2.000 в месяц.
есть и куча других способов вложить десятку.
но - у каждого свои расчеты.
У каждого свои интересы в жизни.
:) уверен?
DomainMan
08.09.2006, 13:06
А я эту дату ждал в конце 2006 =)
Поздравляю всех =) Наша зона выходит на новый виток жизни.
Webst не через вас регили что вы так рады ? :)
а 3ww , на мой 3wm похож :)
Стас Кулешов
09.09.2006, 12:49
Dali
Не все так просто. Предположим ты имеешь 20 копеек с доллара на разнице курсов в обменнике. Это примерно 0.7 цента. посчитай сколько тебе нужно денег держать в обороте, чтоб получать прибыль несколько штук, за вычетом операционных расходов чтобы оставалось хотябы 2000. Твоя идея абсолютно бессмысленна по моему мнению. обменники не имеют перспектив хотябы потому, что сейчас все стараются не брать доллары из-за их стабильного падения, евро тоже не многие слишком доверяют.
a-andrey
09.09.2006, 13:19
интересно - а по какой цене сейчас владельцы готовы продать (и, кстати - купить) трехбуквенники? я не говорю о выдающихся - а самые простые. Из участников форума? :)
интересно - а по какой цене сейчас владельцы готовы продать (и, кстати - купить) трехбуквенники? я не говорю о выдающихся - а самые простые. Из участников форума? :)
СМ ветку аукционов, там у меня выставлен домен, цену на него менять пока не собираюсь...
DF (1r.eu)
09.09.2006, 13:39
:) уверен?
Да он всегда во всём уверён :D Basta этот :D
Basta, ты хоть знаешь, по чём регистратор получает .ru? По $3 с НДС и всеми другими налогами. Так что по $3.01 он может без убытка продать домены реселлерам. Конечно, так никто не делает - публично дешевле $10-11 долларов обычно не продаётся, но "для свои" и для хороших клиентов типо Гледеновых, Гроссов, Прокудиных и так далее - могут и по $4-5 давать. Так что иногда лучше молчать, чем говорить, Basta, лучше молчать. ;)
не совсем в тему ...
XA-XA-XA
No comments:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot