Просмотр полной версии : Имя известнейшей группы через девис? сколько может стоить?
Нашел свободное доменное имя формата www.Супер-Группа.ru (http://www.Супер-Группа.ru), сколько может стоить?
Группа действительно известнейшая, имя достаточно длинное, но одноначно читаемое!
Имя прямое без дефиса занято, но так насколько понял на продажу, инфы которую могут искать там нет.
Сколько может стоить такой домен на перепродаже?
Думаю купить или не стоит...
a-andrey
04.09.2006, 22:47
какая группа - российская или нет?
Группа иностранная, уровня легенд.
Такое же написание в net, com - занято сайтами по тематики группа, в biz, info продают.
Не знаю правда ли, но в net написано, что 7 миллионов визитов за время существования сайта...
Они все равно у тебя не купят этот домен, а в России он врятли кому нужен, если только фан - клуб сделать.
Значит смысла регить нет?
Ну хоть сколько примерно он может стоить?
Может за потенциальные визиты ценен?
Контент музыкальный?
Жаль терять идею, покупать как баласт в прок тоже не хочется...
a-andrey
05.09.2006, 10:15
стоит рег для фан-клуба или чего-то связанного с группой. группе данный сайт действительно не нужен.
Шансы на дальнейшую перепродажу (если не для себя) практически равны нулю.
Врят ли кто-то захочет покупать, к примеру black-sabbath.ru, который также свободен и в biz.
стоит рег для фан-клуба или чего-то связанного с группой. группе данный сайт действительно не нужен.
А за сколько я могу его продать кому-нибудь под такие идеи?
Просто сейчас купив его... что я могу сделать к примеру завтра?-))
Какой навар я могу сделать с 25 буказоидов?
добавлено через 3 минуты
Шансы на дальнейшую перепродажу (если не для себя) практически равны нулю.
Врят ли кто-то захочет покупать, к примеру black-sabbath.ru, который также свободен и в biz.
Домен занят во всех основных зонах (сом, Biz, info,net, org), для России свободен в удобной зоне Ru и в SU (но это явно не интересно).
Продать даже за 2-4 номинала нереально? даже если понимать, что будут заходы постоянно
а запросов в яндексе сколько?
В яндексе:
"Что искали со словом «ХХХ ХХХ» — 2685 показов в месяц"
Это суммарно по этому звукосочитанию
И в добавок столько же, со словами "обои", "история", "песни" и т.д.
Итого порядка 5000-5500 ЦЕЛЕВЫХ запросов.
Там же тоже самое выдается и о написание с дефисом.
ИМХО можно зарегить под проект, фан-клуб группы например
хз, фанаты обычно бойкие, а тут все зоны свободны...
да + ещё дефис, и наверника символов много, яб не брал
хз, фанаты обычно бойкие, а тут все зоны свободны...
да + ещё дефис, и наверника символов много, яб не брал
Все зоны без дефиса заняты, с дефисом есть только рушная, остальные тоже заняты, тематический контент весит на половине, остальные держут под продажу.
добавлено через 2 минуты
ИМХО можно зарегить под проект, фан-клуб группы например
Под фан - надо быть фаном и проект делать, а я честно хочу нажиться на своем открытии свободного домена.
Хоть идею продать, хоть спикульнуть зарегив на себя, вот и думаю сколько может он стоить на выходе.
Еще раз спрашиваю, как думаете сколько стоит такой домен, чтобы кто-то купил? за сколько купили бы вы?
Т.к. Вы не называете конкретный домен, имхо, людям трудно Вам что-то посоветовать.
Предлагаю потренироваться на конкретном примере. Мой домен - www.nickelback.ru (http://www.nickelback.ru)
Запросов названия группы по директу - 4460.
Коротко, ясно и без дефисов. Не думаю, что его дорого оценят :)
Так что если "хотите нажиться", то домен брать не стоит, имхо.
Имя не говорю, потому что не купил еще.
А по поводу названия группы, не в обиду, название вашей группы я не знаю, названия группы которую хочу (думаю) регить знают все, это гранд, легенда музыки.
Так что тут и хочется и колется, держать под себя смысла не вижу,траблы с контентом (законностью возникнут),тупой фэнклуб много не принесет, да возиться и обновлять надо будет регулярно, время и желания правда нет.
Продать как идею, вот о чем я думаю...
Найти кто заинтересуется и чтобы просто так регистраторам 25 баксов не дарить - продать как идею..
Имя не говорю, потому что не купил еще.
Согласно правил форума Вы не имеете права на получение оценки того, чего у Вас нет в наличии. Тема перемещена
А по поводу названия группы, не в обиду, название вашей группы я не знаю, названия группы которую хочу (думаю) регить знают все, это гранд, легенда музыки.А так обычно и бывает, имхо. Что-то более современное более популярно... :)
Есть у меня примеры не только с муз. группами.
траблы с контентом (законностью возникнут)Почему?
Найти кто заинтересуется и чтобы просто так регистраторам 25 баксов не дарить - продать как идею..Имхо, если кто-то заинтересуется, значит он поклонник/фанат группы. А если он поклонник, то он и сам без труда проверит всевозможные написания той группы, которая ему нравится...
to Cage:
Распостранять контент не получится, явно в России есть правообладатели,покупать права или отчеслять - трабл, нелегал вызовет траблы с легальными поступлениями...
Размышляю, покупать или нет... ради идеи... да мне нравится это группа, а выводить себя на обслугу еще одного домена, все таки выйти за 400 баксов в год за оплату доменов, пока как то не хотлелось бы...
Rahap, если уж Вы занялись доменной тематикой, то надо быть готовым и к расходам, особенно первоначальным, и к рискам. Это бизнес... Это просто мысли вслух, но никак не попытка обидеть или задеть, поверьте.
Rahap, если уж Вы занялись доменной тематикой, то надо быть готовым и к расходам, особенно первоначальным, и к рискам. Это бизнес... Это просто мысли вслух, но никак не попытка обидеть или задеть, поверьте.
Ну вот потому я и спрашиваю за сколько можно продать этот домен если куплю!-))
Как говорят если хочешь быть умным - читай умные книжки или умных людей слушай....
Вот и пытаюсь слушать!-))
До тех пор, пока Вы не покажете этот "Ваш" домен кому-либо, кому Вы доверяете и кто знает рынок доменных имён - сказать что-либо будет сложно да и вообще лишено всякого смысла.
Пока никто не назвал ни одной цифры, хотя бы назовите вилку...
Или хотя бы скажите кто был бы готов какую сумму потратить за такой музыкальный домен.
Да нихрена не продашь этот домен таким образом, только случайно если, как и любой другой, так что если сам поймешь что с ним делать - бери. А вилка от -10 до 100000 для сумасшедшего фана этой супергруппы.
наверно покупать все же покупать не буду...
Помилуйте ! Известнейшие музыкальные группы и исполнители зачастую даже однословные свои домены не выкупают и размещают сайты на разного рода доменых сурогатах, а с дефисами и подавно мало кто заинтересуется:
bilаndima.ru димы билана (Вместо bilаn.ru или dimаbilan.ru)
dynаmit.ru динамит (вместо dinаmit.ru)
melnitsа.net мельница
psуshit.ru психея
zvе.ru звери
chi-li.ru чили
mаster-rockgrоup.com мастер
kоrni02.narоd.ru корни
и т.д и т.п :
официальные сайты музыкальных групп (http://internationalbusiness.ru/category/музыкальные-группы/)
Помилуйте ! Известнейшие музыкальные группы и исполнители зачастую даже однословные свои домены не выкупают и размещают сайты на разного рода доменых сурогатах, а с дефисами и подавно мало кто заинтересуется:
bilаndima.ru димы билана (Вместо bilаn.ru или dimаbilan.ru)
dynаmit.ru динамит (вместо dinаmit.ru)
melnitsа.net мельница
psуshit.ru психея
zvе.ru звери
chi-li.ru чили
mаster-rockgrоup.com мастер
kоrni02.narоd.ru корни
и т.д и т.п :
официальные сайты музыкальных групп (http://internationalbusiness.ru/category/музыкальные-группы/)
Ну тут все проще, написание однозначно,группа называется пишется английскими буквами в изначальном звучение,единственное не каноническое дефис между словами.
Так что это не ДиБил это...
Не слишком ли долго вы размышляете над тем брать доменное имя или нет ?
За это время уже можно было взять-продать-купить 100 и жить счастливо :)
Не слишком ли долго вы размышляете над тем брать доменное имя или нет ?
За это время уже можно было взять-продать-купить 100 и жить счастливо :)
Почти все уверяют в невыгодности, вот я и думаю, если вы готовы купить за 100, то зачем два раза платить регистратору!-))
И все-таки купил!
Объявляю имя домена:
www.sex-pistols.ru (http://www.sex-pistols.ru) - оцените
Решил взять и уже купил, готов отдать если кому интересно
по чистым запросом на это сочетание слов в яндексе почти 6000 запросов... sexpistols слитно стоит на продаже, но я явно буду сговорчивее, чем они!!! 100 %
Секс пистолет :D !!! Мне не нравится домен!
Секс пистолет :D !!! Мне не нравится домен!
Мне лично нравится музыка пистолетов (если кто забыл - это самые известные панк-музыканты всех времен и народов, круче их панков нет и не было, ГРАНДЫ И ВЕХИ) читаю, что домен не плох, но не знаю куда его применить! Потому горю желанием его продать!
я бы на твоём месте, забацал небольшой сайтец, с биографией, дискографией, фотографией =) и ссылкми на музыку, а патом бы впаривал
зы: ништяк домен, маладец что взял
я бы на твоём месте, забацал небольшой сайтец, с биографией, дискографией, фотографией =) и ссылкми на музыку, а патом бы впаривал
зы: ништяк домен, маладец что взял
Не очень хочется, делать фен-сайт...
О чем писал выше, так что кто хочет поморочиться сделать, продаю, купите и потом с сайтом явно дороже стоить будет...
Сам явно не хочу делать.
И все же во сколько оцените стоимость домена?
Сколько он стоит? теперь домен вы знаете, сколько?
Домен хороший, но стоит не много.
отличный домен. не битлз конечно, но хорошо.
но некоммерческий - факт.
для проекта просто сказка. все каталоги возьмут красотулю если еще и сайт поприличнее повесить...
отличный домен. не битлз конечно, но хорошо.
но некоммерческий - факт.
для проекта просто сказка. все каталоги возьмут красотулю если еще и сайт поприличнее повесить...
Я понимаю, но все таки сколько просить я так и не понял, вижу что красавиц, да не коммерческий, но сколько же попросить..
Помогите хотя бы ориентиром цены...
faustmax
14.09.2006, 22:35
Обьяви конкурс на лучший сайт о группе, кто лучше сделает тот и получит домен. Лично я бы так сделал, в рунете очень мало действительно хороших сайтов музыкальных.
+ Если бы ты мне тогда сообщил имя домена я бы тебя хорошо отблагодарил, но теперь брать его у тебя в аренду смысла нет да и покупать тоже т.к переоформить его полностью = куча бюрократической возни для меня.
Обьяви конкурс на лучший сайт о группе, кто лучше сделает тот и получит домен. Лично я бы так сделал, в рунете очень мало действительно хороших сайтов музыкальных.
+ Если бы ты мне тогда сообщил имя домена я бы тебя хорошо отблагодарил, но теперь брать его у тебя в аренду смысла нет да и покупать тоже т.к переоформить его полностью = куча бюрократической возни для меня.
Альтруизм в этом вопросе мне чужд!
Дарить не хочу, максимум что могу это именно переадресацию открыть за компенсацию расходов по этому домену.
Да и то как то считаю лучше продать.. ИМХО
добавлено через 5 часов 59 минут
Домен продан, тема закрыта, кто не подсуетился, тот сам себе злобный баклан!-))
продал за 3000 рублей, вот ответ на самим задаваемый вопрос!
Ай кружева
19.09.2006, 00:59
Парень, ты кого тут лечишь? Чтобы Невструев дал тебе сотку за новый домен?
Не верю(с)!
ЗЫ: Однако... Рахап написал сообщение о продаже 15 сентября, однако он был занят уже 11-ого Невструевым. Как это объяснить? https://www.nic.ru/whois/?domain=sex-pistols.ru
Ситуация интересная, ждём разъяснений от Rahap
Ай кружева
19.09.2006, 01:52
Рупь за сто, Рахап тут больше не появится. А если и появится - то вряд ли что-то отпишет. ИМХО, стыд возьмет свое. Он думал, что к лохам попал. Но лохануться НАСТОЛЬКО надо было уметь.:)
А вообще грамотный пиар домена. Всех заинтересовал, заинтриговал. Долго не хотел брать... Красиво, зато sex-pistols.ru теперь надолго запомнят!
А почему интересно Невструев не мог переоформить домен на себя не меняя дату регистрации домена???
И он появился в хуизе только 15-го....
Непонимаю в чем у вас несостыковка?
Ай кружева
19.09.2006, 21:07
Потому что Рахап только 15-ого написал, что домен продан. Когда происходит подобное - дата ставится новая.
А почему интересно...?
а почему интересно вас этот так это заинтересовало, что вы решили зарегиться, и первый свой пост, посвятить именно этой теме?
Да потому давно читаю сей форум, а тут смотрю все на пацана гонят. И никто не заступится, уже с плинтусом сровняли.
Вот например домен
holodilnik.ru
created: 2000.05.03
однако по вебархиву http://web.archive.org/web/20010401145648/http://www.holodilnik.ru/ он еще в 2001 году принадлежал "адреса.ру"
но его же как-то перерегили без смены даты создания домена, почему же тут не может быть так.
P.S. Невструевым и Рахапом не являюсь
Рупь за сто, Рахап тут больше не появится. А если и появится - то вряд ли что-то отпишет. ИМХО, стыд возьмет свое. Он думал, что к лохам попал. Но лохануться НАСТОЛЬКО надо было уметь.:)
Че за гон???
Показать лог о покупке домена и передаче?
Если не нравится можете цену спросить у покупателя за сколько я продал.
Тут никакой не пиар, все молчали, валяли дурака, цену никто не называл, а теперь обвиняете в пиаре.
Человек обратился и предложил деньги, вот и все.
Цена указанна реальная, домен был куплен и потом перепродан.
Так что если сами найти такой домен не можете и не можете его перепродать, то зачем гнать на других у кого это получилось.
И к сведенью, 11 числа я домен зарегал на себя, сам был удивлен, что дата регистрации осталась неизмененная...
Но тут вопрос только к Невструеву и ру-центру....
Те кто гонят на меня, те совершенно не правы, если хочется купить что-то стоящее - на аукционе выставлен трехбуквенник в ру мной, чтобы потом, когда я его продам не гнали, гляньте сейчас на кого он зареган.
добавлено через 1 минуту
Кстати я тему закрыл, если бы хотел пиара, то наверно бы ее не закрывал...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot