Просмотр полной версии : Новый домен - сама ростет посещаемость????
Делаю проект, сайт не закончен, потому не где толком не регистрирую не имеет тИЦ и PR.
Сайт не доделан, потому крутить не собирался и не думаю крутить пока не доделаю.
Домен конечно трехбуквенник в ру, НО до этого не имел хозяев, вновь купленный и негде не свеченный.
Главное удивительно количество визитов по счетчиков растет непонятно с чего, на той неделе был 100 визитов в день, причем почти все уники, на этой неделе уже 200 в день...
Что это такое??? как объяснить? у кого-нибудь такое было?
Просто совсем не ясно... что делать даже не знаю, рекламу вешать не пойдет, сайт не готов (не дадут банеры вешать нормальные, проект позволит повесить дорогие банеры, портить репутации ххх-сайтами не хочется), визиты идут, надо как то их использовать....
Сайт называть не буду, не хочется показывать недоделанный проект
возможно ваш 3-х буквенник как-то можно расшифровать, вот народ и лезет непонятно откуда... или фирма с подобным названием...
тут много сего может быть ;)
Если фирма, то я бы хотел знать как она расшифровывается...
Хотя что то в такой вариант совсем не верю, тут явно дело не в этом...
Просто некоторые буквы в этом домене, как утверждают здесь многие "знающие" на этом форуме не могут переводиться на русский (стоит как говорят домен номинал..), а домен в ру..
И если бы была бы фирма, то траффик был бы равный, а не рос...
Не набиваете ли вы снова цену своим зеркальникам ? :D
шучу;)
Сложно что либо предположить не видя доменного имени.
Не набиваете ли вы снова цену своим зеркальникам ? :D
шучу;)
Сложно что либо предположить не видя доменного имени.
Правда речь идет о зеркальниках, но как посмотрите я имя не называю, просто хочу понять почему, вот и все.
И это имя я продавать не хотел, потому и не выставляю на продажу.
Сейчас отсмотрел по счетчикам spylog и liveinternet - динамика общая, рост посещаемости...
Имя называть правда пока не хочу, причина сайт не доделан, проект не запущен...
Но суть имени вы определили правельно, так что думаю наверно должно хватить для понимания...
Может ли быть сие работа спамботов или поисковиков?
DF (1r.eu)
04.09.2006, 23:21
Правда речь идет о зеркальниках, но как посмотрите я имя не называю, просто хочу понять почему, вот и все.
И это имя я продавать не хотел, потому и не выставляю на продажу.
Сейчас отсмотрел по счетчикам spylog и liveinternet - динамика общая, рост посещаемости...
Имя называть правда пока не хочу, причина сайт не доделан, проект не запущен...
Но суть имени вы определили правельно, так что думаю наверно должно хватить для понимания...
Может ли быть сие работа спамботов или поисковиков?
Пришлите домен в личку, пожалуйста. Неразглашение гарантирую.
seabreeze
04.09.2006, 23:35
ОБратитесь в газету "Жизнь". Они сделают хорошую статью про ваш домен.
Мужчина из интернета заметил, что у него невероятно вырос...
Как сообщают наши собкоры, вчера произошло грандиозное событие. Бла-бла-бла. Доказательств ноль, но мы все видели своими глазами, просто в камере закончилась пленка.
project2
04.09.2006, 23:40
! :) _______________
ОБратитесь в газету "Жизнь". Они сделают хорошую статью про ваш домен.
Это я потом сделаю, когда крутить буду!!!
посмотрите статистику - юзеры идут по ключевым словам с поисковиков или просто тайпингом.
Возможно ваш сайт просто проиндексирован яндексом (он и безо всяких внешних линков может проиндексить) и юзеры идут на ваш контент.
я думаю, что скорее всего в каких-нибудь новостях указано название сайта с ошибкой. вместо верной ссылки - стоит ваш домен. вот народ и идет посмотреть.
Как известно в России есть две проблемы, ну да к чему это я, ах да..
1. начался учебный год, школьники потянули свои пальчики к компьютерным клавиатурам
2. школьники устроили мега-флэш-моб на ваш сайт
гы-гы.
а если серьезно, сайт в личку!
Разобрался...
Люди идут с поисковиков, 80% яндекс, 20% маил...
Мндя, сами меня и индекснули...
Все тема закрыта,разобрался, респект pheny,за новодку на идею..
Что у вас за сайт то? Хом видео ВВ Путина?
Что у вас за сайт то? Хом видео ВВ Путина?
Нет, пока не принципиально, запущу и покажу.
Так же скажу изменилась ли динамика после раскрута
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot