Просмотр полной версии : Нужна помощь (домен .TV)
Всем привет! Рассказываю. Я зарегал домен в зоне ТВ у РБК, которые в свою очередь являются реселлерами. Домен я увел от них, и теперь он в статусе ACTIVE напрямую у Нетворсолюшена. Мастернэйм оценил мой перевод под их договор (гемор с оплатой по кредитке и письма на английском в Нетсоль меня напрягают) в 70 у.е., с продлением еще на год. Дорого! Каково же было мое удивление, когда я узнал, что четкой цены на домены .tv нет - все зависит от имени. И у меня просто округлились глаза, когда девушка мне пояснила, что есть некий порядок, по которому домены в зоне .tv в случае, если они имеют слова, которые представляют для английского языка что-то серьезное, к примеру был взят домен news.tv , который сейчас выставлен на продажу за 1 млн баксов, и все бы ничего, но такую цену (лям зелени) я буду платить каждый год, если куплю этот домен!!! Такие у них правила!!! Так как я столкнулся с тем же (слава богу мой домен оценили всего в 70), и мне нужно перевести срочно под чей-нить партнерский договор свой домен (ICAAN - ОБЯЗАТЕЛЬНО!). Вопрос. Как это лучше сделать и кто может предложить свои услуги по трансферу?
Панель управления доменом (в доменах .tv можно самому изменять и имя-фамилию, и descr и мыло и т.д.) ОБЯЗАТЕЛЬНА! И лучше, если это будет Москва и возможность оплачивать наликом. Не хочу в случае чего, остаться без домена.
Прислушаюсь к мнению всех участников, а особенно админа и модеров
Как я понимаю, если на домен в зоне .TV уже стоит цена продления 70$, то не важно к какому регистратору Вы переведёте домен, цена продления останется неизменной так как она выставлена Администратором зоны. Может я и не прав, но это как раз так и выглядит.
Алекс, Вы не правы. Дело в том, что другие комапнии мне предлагали и 40 и 50 у.е. , меня не устраивало что-то у них. Так что вот жду предложений)))
Дело в том, что существует цена установленная реестром, эту цену наверняка знают реселлеры зоны, после чего идёт надбавка реселлера и получается $70 за год. Реальная же цена неизвестна, но, я думаю, она колеблется в районе 30$
X-Ception
30.08.2006, 23:20
kotopes, мы кажется эту тему уже обсуждали на форуме хостобзора, добро пожаловать в таком случае на доменфорум, и чтобы всё окончательно прояснить и что-нибудь посоветовать - скиньте имя домена в личку или аську.
Хостобзор покрывает .. ну сами знаете какого хостера. Я туда больше не ходок. Какая у вас аська? Давайте там и пообщаемся. Я за нормальный разговор всегда.
X-Ception
30.08.2006, 23:31
номер всегда можно в профиле посмотреть: 141156
Блин, ну народ.... Ну как лучше с доменом то поступить?
X-Ception
01.09.2006, 23:04
ну нет здесь никого из москвы, кто бы еще при этом принимал наличные. все работают с электронными способами оплаты, если вас это не устраивает, ну что ж ищите офисы по москве :)
DomainMan
02.09.2006, 13:20
Можете к нам за $26 перенести. Примем банковский платеж через СберБанк.
Терабайт, напомни плз, панелька управления доменом на русском? Позволяет менять имя и фамилию? Как переносить и что нужно от меня?
DomainMan
02.09.2006, 15:52
Да, рус и менять можно.
Стандартная панель директи.
А все реселлеры директи? Или нет?
Все. :)
К нам тоже можно перенести - панель ДиректИ.
Перенос .TV = 24.99$.
Оплата в автоматическом режиме в WebMoney.
http://zahost.myorderbox.com/
Регистрируете аккаунт, кладёте на него нужную сумму и сообщаете домен. СекретКей для .TV не нужен, но не забудьте подтвердить перенос к нам вашего домена своему прошлому регистратору, когда он об этом попросит (а лучше до того).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot