PDA

Просмотр полной версии : Ищу домены на паркинг к нам. Точнее, думаю над ценами.

euhenio
22.08.2006, 18:18
Нужно привлечь приличное количество доменов RU, которые владельцы запаркуют на наши днс. Приличное - это несколько тысяч.

Надо что-то предложить взамен. У меня в голове вертятся 2 возможности:

1. Что-то около $0.3 в месяц за домен плюс почти вся реклама на домене - принадлежит владельцу (на страницах много видных мест, забиваемых рекламой владельца из интерфейса управления, он продаст свою рекламу сам, можно сделать интерфейс, позволяющий оптом это делать)

2. Что-то около $0.6 в месяц и вся реклама на домене - наша. Здесь можно вплотную приблизиться к $10 в год. (возможно, первый месяц - два - дешевле)

Сроки сотрудничества - порядка года. Выплаты ежемесячно.

Реально на таких условиях найти быстро и много доменов на паркинг? Предлагаю обсудить.

Объява владельца о продаже - будет, скромненькая, но видная :)

PS ясно, что у всех есть "неденежные" домены, которые только жрут деньги. Поэтому не нужно писАть: "а вот у меня домен ААА приносит денег БББ, что мне ваши центы".

ЗЗЫ Если кто-то готов уже сейчас на озвученных условиях сотрудничать - прошу в личку с контактами и кол-вом доменов.

Zonk
22.08.2006, 19:19
а смысл для вас? Можно же за эти деньги просто новые домены ru зарегистрировать если уж так нужно появиться в топе провайдеров.

euhenio
22.08.2006, 19:21
зарегистрировать - стулья будут только вечером. а стулья нужны утром. :)

Psyche
22.08.2006, 19:58
Если я 100 .info припаркую будете 60$ в месяц платить? Аа.. там о .ru речь, прошу прощения не заметил.

pastuhoff
22.08.2006, 20:04
Ну, Вы еще про .be и .tk вспомните! =)))

pheny
22.08.2006, 23:03
если быстро - то надо разбавить .ру домены бе-менами и инфо :) народ их столько понабрал что и за пятерку в год рад будет паркануть.

Роман Рублевич
23.08.2006, 00:05
Могу по 10$ в год пару имён .ru у вас разместить.

СТРАХ
23.08.2006, 11:49
Реально на таких условиях найти быстро и много доменов на паркинг? Предлагаю обсудить.

ИМХО не реально. Безденежные домены, которым ещё лежать и лежать до того момента как они будут что-то стоить есть у всех, но не несколько тысяч а лишь несколько деятков. Если с миру по нитке всё равно несколько тысяч не набрать.

xtremest
23.08.2006, 12:43
Честно не думаю, что реально.

На мой взгляд, даже "Недежные" домены за год дадут более 10$. Либо надо отдавать какой-то процент прибыли от кликов владельцу домена, как это делают все паркинги.
Я, анпример, готов разместить свои .ru на бегуновский каталог, чтобы посмотреть, что из этого видеть. Конечно, я готов платить владельцу парковки 10-20-30% за то, что это его каталог.
Просто как раз такая модель существует у тех, кто предоставляет паркинг.
А их клиенты - это как раз те, к кому вы обращаетесь. То есть у кого нет своего бегуновского каталога.

euhenio
23.08.2006, 15:02
Я, анпример, готов разместить свои .ru на бегуновский каталог, чтобы посмотреть, что из этого видеть. Конечно, я готов платить владельцу парковки 10-20-30% за то, что это его каталог.
-так после размещения и будет понятно, приносит каждый домен хоть сколько или нет. А о каком количестве доменов речь?
Честно не думаю, что реально.
-из лички: 1000 уже есть :), из офлайна - 1-2 тыс. вероятны. Можно :)

Zonk
23.08.2006, 16:12
обратитесь к Невструеву, у него как раз из 900 доменов 850 - помоешные, и проблемы с деньгами - последние двухсимвольники за бесценок недавно отдал.

mysam
24.08.2006, 10:32
даже за 10$ в год нету смысла парковать, т.к. можно поиметь с этих доменов на много больше!
У меня есть один ру, паркован на седо, в этом месяце должен заиметь 50 евро.

euhenio
24.08.2006, 12:32
mysam
даже за 10$ в год нету смысла парковать, т.к. можно поиметь с этих доменов на много больше!
-пионерам: читать PS первого поста.
Zonk
к Невструеву, у него как раз из 900 доменов 850 - помоешные
-а почему именно помоешные? В каком смысле - плохие имена или плохо то, что на них размещается?

Expert
24.08.2006, 17:49
Все это развлекалово всего лишь ради того, чтобы попасть в топ? А смысл? Думаете использовать в PR-целях или каким-то образом клиентов привлекать таким макараком?