Просмотр полной версии : Ваше мнение о регистраторе hosting.rbc.ru
Ваше мнение о регистраторе hosting.rbc.ru?
X-Ception
21.08.2006, 16:01
Оочень высокие цены, в два-три раза выше средних цен, что тут еще можно сказать...
DF (1r.eu)
21.08.2006, 16:25
Оочень высокие цены, в два-три раза выше средних цен, что тут еще можно сказать...
Не правда - у них великолепные цены для партнёров. До $10 возможны условия. Конечно, как Ру-Центр не предложат, но вообще нормальные цены и качество услуг высокое.
Это один из моих хостингов и домены в RU я покупаю через них. В других зонах у наших регистраторов смысла нет покупать, если не хотите переплачивать.
Мне тоже понравился этот регистратор, поэтому я и купил первые свои домены у него!
Аккредитованый регистратор доменов .ru.
У меня с ними партнерский договор заключен, все вполне приемлемо, саппорт на высоте.
Цены у них высокие, подержка как обычно - на высоте, но нужна ли эта поддержка за такую цену? Если Вы не можете сменить NS-сервера у своего домена без обращения в службу поддержки, то тогда hosting.rbc.ru окажется для Вас чудесной конторой.
Если Вам не важна стоимость доменного имени, то hosting.rbc.ru для Вас!
P.S. Я им сегодня отказал в размещении рекламы на ДоменФоруме.
Alex, уважаю твою позицию. Ты принципиально от денег отказался или итак есть кому места продавать?
Что касается меня, что часть доменов у меня через valuehost зарегистрированы и я их там же продляю. Получается дешевле, чем в том же руцентре по-моему.
Alex, уважаю твою позицию. Ты принципиально от денег отказался или итак есть кому места продавать?
Продавать всегда есть кому, только не дают тех сумм о которых я веду речь, но это не важно, данный форум не является главным источником дохода.
Отказался от денег РБК принципиально, они сделали запрос на размещение рекламной кампании больше месяца назад, а опомнились только вчера, поэтому и получили отказ.
Нормальный регистратор, у самого там свыше 50ти доменов в зоне .RU, цены - да, высокие, 23,6 у.е., а сам у.е. в районе 28рублей. Но за эту цену дают ДВА домена сразу, т.е. выходит не так и дорого.
Нормальный регистратор, у самого там свыше 50ти доменов в зоне .RU, цены - да, высокие, 23,6 у.е., а сам у.е. в районе 28рублей. Но за эту цену дают ДВА домена сразу, т.е. выходит не так и дорого.
Второй домен дают в подарок только до 31 августа 2006 г. У них акция такая с нового года длиться. В общем и целом : регистратор хороший. Качество, проведение акций, акредитован.
только до 31 августа 2006 - они ее продлевают постоянно.. Есть у них домены - все устраивает пока что.
А я ничего плохого и не говорю, мне этот регистратор нравиться, у него и покупаю.
И я вроде тоже ничего плохого не сказал.. :)
Сори, возможно я не так понял, я только недавно стал пользоваться услугами rbc.ru, а посему не знал что они продлевают постоянно акцию домен в подарок. Я этому очнь рад, спасибо за информацию.
Что еще продлят не гарантирую, но с НГ как она началась, пару раз продлили, а Вы не из РБК случаем?:D Скидочку мне можно?
Нет не из РБК, когда искал у кого регистрировать домены, наткнулся на РБК, увидел акцию второй домен в подарок,прикинул что это довольно выгодная сделка, и зарегил у них.
Сам работаю над продажей VIP программы для акционерных обществ.
А что за скидочки?
только что пару доменов у них регнул:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot