Просмотр полной версии : Домен с двумя дефисами
Как по-Вашему стоит ли каких-то денег домен с двумя дефисами. К примеру t-o-p.com ?
Сами вы бы стали покупать или делать проект на таком домене?
Решение очень сильно зависело бы от слова.
Ну вот слово типа t-o-p.com или там w-e-b.com
DF (1r.eu)
18.08.2006, 15:46
Ну вот слово типа t-o-p.com или там w-e-b.com
Такие слова уже давно заняты. Даже в .ru
Ну я же пример привожу. Неужели вы думаете, что я напишу название домена, который мне интересен и еще свободен? :)
Тем не менее, хочу мнения узнать.. Брать не брать..
Ну я же пример привожу. Неужели вы думаете, что я напишу название домена, который мне интересен и еще свободен? :)
Тем не менее, хочу мнения узнать.. Брать не брать..
Брать или не брать - ваше решение.. Могу лишь привести пример - greatdomains.com лидер продажи Vip-доменов.. начисто отказывается работать с доменными именами в которых имеется хотя бы один дефис...
Не думаю что имя с двумя дефисами, как бы оно хорошо не звучало, может вызвать уважение у посетителя.. Напрашивается вопрос - зачем тут дефисы.. ответ найти не трудно :)
:) Ответ такой - что тот же домен но без дефисов мне не доступен.. а мой проэкт (бизнесс в сети) не настолько крут чтобы этот домен можно было купить для него..
saidnavy
20.08.2006, 00:24
:) Ответ такой - что тот же домен но без дефисов мне не доступен.. а мой проэкт (бизнесс в сети) не настолько крут чтобы этот домен можно было купить для него..
Дншевые и ничего не значащие понты! Есть такие слова, которые при больших деньгах обкакаешься, но не купишь, вот там и приходят на помощь дефисы!
Далее компания из вдух символов. Возьмём как пример "s7", в какой-нибудь специфической стране, где регистрация двухсимвольников запрещена. Какой выход? Естественно s-7 И что они лохи получаются? Дальше примеры нужны? ;)
По сабжу - смотреть слово надо. Если это что-то вида w-e-b.com - стоит зарегистрировать, а если po-moi-ka.com то лучше воздержаться.
wasistdas
20.08.2006, 02:09
Кому домен m-o-s-c-o-w.com ? Продаю, аднака, недорого :-)
pastuhoff
20.08.2006, 02:26
Из доменов с двумя дефисами я бы предпочел поиметь что-то типа xn--80ab2al.com, xn--e1aktc.com...
;)
Кстати да. m-o-s-c-o-w.com пример показательный. Во сколько вы бы его оценили и стоило ли его брать или нет, если бы он был свободен?
wasistdas
20.08.2006, 04:03
Ну, я взял. Теперь продаю. Мож кому под дорвей :-) Кстати, все столицы в .com в таком виде зарегистрированы
Дншевые и ничего не значащие понты! Есть такие слова, которые при больших деньгах обкакаешься, но не купишь, вот там и приходят на помощь дефисы!
Далее компания из вдух символов. Возьмём как пример "s7", в какой-нибудь специфической стране, где регистрация двухсимвольников запрещена. Какой выход? Естественно s-7 И что они лохи получаются? Дальше примеры нужны? ;)
По сабжу - смотреть слово надо. Если это что-то вида w-e-b.com - стоит зарегистрировать, а если po-moi-ka.com то лучше воздержаться.
Понты - не понты.. а так оно и есть, вы видели хотя бы один серьёзный ресурс в сети имя которого имеет дефис через каждую букву..? Доменное имя с дефисами может нравится, оно может чудесно "звучать" - но то что стоимость такого домена не может быть высокой - это факт :rolleyes: Что значит w-e-b.com ? ни один из поисковиков не выкупит что это означает - web.. Да, пользователи, возможно, его легко запомнят, но гораздо больше людей просто забьёт в поисковик - web.. и получит к примеру web-library или web-design, но скорее всего - теже именна но без дефисов.. Вот поэтому такие именна непредставляют особой ценности.
saidnavy
21.08.2006, 18:54
Styart, какая связь между поисковой машиной и доменным именем? ПС обсалютно на имя плевать. Ни в одной более мене конкурентной тематике даже полное совпадение имени домена с запросом - не даст Вам никаких преимуществ существенных.
Мы обсуждаем конкретный пример 3 бквы и 2 дефиса, а не десять букв и непонятно как и что. w-e-b.com понятное дело будет дешевле стоить чем web.com , но явно дороже dfghrgreg.com Хотя у каждого своё мнение, у нас с Вами не сходится :)
> Сами вы бы стали покупать или делать проект на таком домене?
Боже упаси.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot