Просмотр полной версии : Есть ли аукцион осв. доменов у наунет?
Интересует данный сабж
Так как нашел занятный доменчик :)
Heт, т.к. домен отдают первому обратившемуся. За перехватом доменов Наунета можно обращаться ко мне.
Heт, т.к. домен отдают первому обратившемуся.
хм....т.е. можно им написать сейчас уже? Или как только домен дропнется, то первый кто на регистрацию подал, тото домен его?
За перехватом доменов Наунета можно обращаться ко мне.
Домен в начале сентября должен освободится
Можно написать сразу, как домен будет в их списках, но обычным клиентам ничего не перехватывают.
Там можно подать заявку (партнерам Наунета) - то ли за 7, то ли за 10 дней до освобождения. Хороший домен сложно урвать.
Там можно подать заявку (партнерам Наунета) - то ли за 7, то ли за 10 дней до освобождения. Хороший домен сложно урвать.
А как ее подают? По почте им шлют?
За перехватом доменов Наунета можно обращаться ко мне.
Антон, сколько это будет стоить?
Да.
Там такая рассылочка доменов.
Как будто регистратор из 90-ых. :D
Именно, т.е. мне :)
Наунету - да; самим партнерам клиент может сообщить имена перехватываемого домена как угодно.
Антон, сколько это будет стоить?
150 рублей в случае удачного перехвата, в случае неудачного - ничего не стоит, но деньги останутся в панели управления в Наунете, где могут быть потрачены на регистрацию/продление доменов или на новый перехват. Домен регистрируется на клиента сразу.
Как будто регистратор из 90-ых.
Да уж, в последнее время они серьезно отстали, у них очень часто сейчас отрицательный тренд доменов. А по месячным замерам они, так вообще, на предпоследнем месте. А ситуация с бумажными делами у них нисколько не улучшается - всё остается максимально сложно. Если посмотреть в сторону R01, Reg.ru - те сделали упрощенный перенос между админами, даже RegTime тут кое-что изобрел с персональными аттестатами, reg.ru и nic.ru сделали простым унос доменов от них без бумаг, если нет смены админа, но у Наунета... вообще застой какой-то. Единственный плюс - можно сразу после регистрации домены трансферить, нет правила в 60 дней. Ну и отсутствие аукциона с перехватом первому обратившемуся - тоже хорошая штука, жаль, что всё реализовано плохо. Да и, между прочим, считаю, что панель Наунета - лучшая в своем роде, есть даже pda-версия. И организация по договорам у них очень удобная, не как у reg.ru, когда туча панелек, у Наунета же панель одна на всех, т.е. одна база.
На днях (в первых числах сентября) освобождается один из самых длинных доменов - SO-PLEASE-DO-NOT-ASK-ME-WHY-SOME-PEOPLE-WANT-TO-BE-BRAINDAMAGED.RU - никому не надо? :) Кстати, CD у него 2004, а принадлежит он вроде Andris с форума, наверное, надоело хранить этот раритет :) В Яше (http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=so-please-do-not-ask-me-why-some) упоминаний полно.
upd
Меня просто плюшит от этих expired-списков - домены просто угар :) , например vblondinke.ru никому не надо? :D
upd2
Кстати, по вышенаписанному домену курим эту (http://foxeestyle.livejournal.com/935.html) страничку :)
upd3
+ vblonde.ru ^_^
UFO, а если например освобождающийся домен какойнить SEX.ru, ты сможешь заявку первым подать, или как? И еще, у тебя же будет возможность себе его забрать.
Или клиентам только на самые кривые заявки подаешь?
Xover, будет. Всё - большой секрет фирмы :)
sex.ru я, конечно, заберу себе, если его в Наунете не заберут еще каким-то отдельным способом. Списки я просматриваю отдельно, если найду что-то интересное, то беру себе, а от клиентов такую заявку уже не приму, т.к. моя первее :) Но всё остальное, что отышут клиенты, зарегистрирую на них, кроме sex.ru :rolleyes: Клиенты же регистрируют и домены через меня, я вот не лезу менять в тихую NS'ки на свои, а еще бывает что светят свободные (обычно по несколько штук у каждого в день в моей аське), но лезть регистрировать это не лезу, даже если очень понравилось, раз уж придумал не я, значит, нельзя же тащить к себе всё :) своего добра хватает :wink0st:
UFO, где бы я мог взглянуть на эти списки, возможно что-нибудь приглянувшееся заказал на перехват.
rulez25, по-идеи - через http://dnhunter.ru/ можно мониторить домены определенного регистратора.
rulez25, вот Маул дал нормальную ссылку. Но перед перехватом нужно предварительно зарегистрироваться в панели, заполнив все необходимые для регистрации домена поля типа паспортных данных и адреса прописки; обращайтесь в ЛС за ссылкой на панель.
MaulNet, спасибо.
Даже не подумал, пользуюсь этим сервисом почти год...
Я ботом за год пару доменов перехватил, видимо там тоже хорошее отдается своим.
Господа, кто подскажет - на какой адрес отправлять заявку и как ее оформлять? Просто вчегда пользовался услугами UFO, а теперь он, видимо, в отпуске.
Заранее спасибо.
Господа, кто подскажет - на какой адрес отправлять заявку и как ее оформлять? Просто вчегда пользовался услугами UFO, а теперь он, видимо, в отпуске.
Услуга доступна только для прямых партнеров. Можете подать заявку на перехват через меня. Пишите в личку (http://domenforum.net/private.php?do=newpm&u=16127).
alexandrov
14.07.2010, 15:07
Единственный плюс - можно сразу после регистрации домены трансферить, нет правила в 60 дней.
А Это разве Правда?
Или это только без смены администратора?
Заранее спасибо.
Вернулся из отпуска.
Заявки может оформлять только тот, кто договорился об этом с Наунетом, прежде посетив их офис, в спец. письме описывается как оформлять заявки.
А Это разве Правда?
Или это только без смены администратора?
Да, у Наунета нет такого правила.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot