Просмотр полной версии : 1r.eu
вот купила на днях пару доменов, они оказались у 1r.eu
уже начался ряд проблем
скажите, пожалуйста, кто что знает об этом регистраторе? чьи они ресселлеры, например?
добавлено через 6 минут
Самое замечательное, что когда пытаешься написать в суппорт, письмо тебе возвращается.
pastuhoff
02.08.2007, 11:01
Попробуйте ввести в строку поиска на этом форуме "1r.eu"
Когда тему создавала, видела аналогичные
Из всех них поняла, что здесь был хозяин этого самого 1r.eu с подобным ником, за какие-то аферы в сделках был заблокирован.
Меня интересует-то в данном случае не сам господин, а именно регистратор доменных имен.
Какой хозяин, такой и регистратор.
скажите, пожалуйста, кто что знает об этом регистраторе? чьи они ресселлеры, например?
1r.eu является ICANN-аккредитованным регистратором. Дмитрий Фёдоров - владелец 1r.eu, является мошенником, зарекомендовавшим себя с плохой стороны на всей известных форумах Рунета.
А никто не в курсе как связаться со службой поддержки этого самого регистратора, если она существует конечно?
С официального мыла письма возвращаются
ICANN-аккредитованный мошенник... да, замечательно звучит.
Dikapka, а какого рода проблемы с доменами?
Значит, купила я тут на аукционе на днях ряд доменов. Сделку оформили: деньги заплатила, домены получила. Но у этих доменов истекает срок регистрации в конце августа. Собраюсь оплачивать (я ведь блондинка, шаг влево, шаг вправо и забуду напрочь про продление), с одним доменом все нормально, с другим пишет следующее "Доменное Имя - Активировать Сейчас (Обработка)" Пишу в суппорт, письма возвращаются назад. У человека, который передавал выдает следуещее
[r4] Error Message: MoveService in under processing
ICANN-аккредитованный мошенник... да, замечательно звучит.
Как бы это не звучало, но это действительно так. Дмитрий федеров в свое время наделал разных хостингов и перекидал полрунета.
Теперь вот стал регистратором, но и из этого пока ничего хорошего не вышло, одни отрицательные отзывы.
Вот мне бы как-нибудь с этим 1r.eu пообщаться
Кто знает, как с ним связаться, буду благодарна
Надо просто ждать, это глюк ЛогикБоксовой панельки.
Надо просто ждать, это глюк ЛогикБоксовой панельки.
Сколько?
Уже прошло больше суток
Dikapka, не страшно. Если ничего не получится, всегда есть выход. У вас же есть панелька домена. Там находите Секрет домена (domain transfer secret) потом идете например на estdomains.com и преспокойно переносите домен на ест, там и продляете.
Доступа к панельке домена нет, при попытке попасть туда - пишет Error
добавлено через 2 минуты
О переносе я уже думала и буду его делать в любом случае. Но учитывая, что осталось меньше месяца, боюсь проблем. Мой вот последний перевод затянулся аж на три недели, в результате чуть не лишилась прекрасного домена.
Доступа к панельке домена нет, при попытке попасть туда - пишет Error
..................................
с одним доменом все нормально, с другим пишет следующее "Доменное Имя - Активировать Сейчас (Обработка)"
Где пишет если Вы в панельку попасть не можете. Сдается мне, что Вы лукавите)))
Сдается мне, что Вы лукавите)))
а мне есть смысл?
сейчас скин сделаю
Нет ну Вы вдумайтесь, если Вы там проводили какие то манипуляции значи доступ в панель есть?
А так конечно верю.
http://milashka.biz/7.JPG
Вот собственно скрин
При нажатии на надпись Доменное имя - Активировать сейчас (Обработка) попадаю на страницу с чудной надписью
[r1] Error Message: You are not allowed to perform this action
добавлено через 58 секунд
Нет ну Вы вдумайтесь, если Вы там проводили какие то манипуляции значи доступ в панель есть?
А так конечно верю.
Доступ в панель да. Доступа к домену нет.
1R Support
02.08.2007, 13:05
Все координаты для связи доступны на сайте 1r{dot}eu (точнее - на страничке контактов 1r{dot}eu/reseller.php?action=contact_us), все они находятся в полностью рабочем состоянии. Пишите на support{at}1r{dot}eu, Вам обязательно ответят в установленный договором-офертой срок. Можете писать и мне лично на irina.bilibichenko{at}1r{dot}eu, постараюсь ответить в максимально короткий срок. Только прошу описывать проблему подробно, указывая все данные (доменные имена, аккаунты и т.д.).
Компания 1st Registrar, Inc. на данный момент проводит реструктуризацию и уходит главным образом на рынок Германии, Австрии, Швейцарии и стран БЕНЕЛЮКСа. Тем не менее, мы оставляем 3 русскоговорящих сотрудника для поддержки уже имеющихся клиентов из России и стран СНГ. Дмитрий не является владельцем компании, он проводил аккредитацию и сейчас занимается финансовым обслуживанием (приём и обработка платежей).
Наша компания предоставляет сервис наивысшего уровня, никогда не оставляя проблемы клиентов без внимания.
Инна Билибиченко,
Сотрудник маркетингового отдела компании 1st Registrar, Inc.
Можете писать и мне лично на irina.bilibichenko{at}1r{dot}eu, постараюсь ответить в максимально короткий срок.
..
Инна Билибиченко,
Сотрудник маркетингового отдела компании 1st Registrar, Inc.
Так Инна или Ирина?
1R Support
02.08.2007, 13:17
Так Инна или Ирина?
Я - Инна, e-mail - как указан, ошибок нет.
Так Инна или Ирина?
:D:rolleyes:
1R Support
02.08.2007, 13:57
Вот собственно скрин
При нажатии на надпись Доменное имя - Активировать сейчас (Обработка) попадаю на страницу с чудной надписью
добавлено через 58 секунд
Доступ в панель да. Доступа к домену нет.
Предлагаю продолжить обсуждение после подробного описания проблемы на e-mail, поскольку я не очень поняла в чём именно проблема и к чему есть доступ, а к чему его нет. К домену доступ ведь есть, раз его пытаетесь продлить?
Terabyte
02.08.2007, 14:50
1R Support
Я у вас неделю назад купил LX.EU, когда наконец он станет моим? Почему на форуме здесь пишите, а на СМС не отвечаете?
1R Support
02.08.2007, 15:05
1R Support
Я у вас неделю назад купил LX.EU, когда наконец он станет моим? Почему на форуме здесь пишите, а на СМС не отвечаете?
К сожалению, я не имею информации по Вашему вопросу. Я не занимаюсь продажей доменных имён, по этим вопросам обращайтесь к Дмитрию.
P.S. Стандартный трансфер в зоне .eu, насколько мне известно, проходит в течение 2-3 дней.
Fang One
02.08.2007, 15:32
Эй, Инна, привет.
Слушайте, Инна, что-то глючит ваша панелька жутко, я ужо говорил вашему дерегтару шо нихрена не выходит продлить домен клиенту, свой слава Богу и терабайту перенес, домен i4pe.org освобождается завтра вроде. он не хочет чтобы домен в холде валялся, деньги что у меня что у него на счету есть, сделайте пожалуйста так, чтобы домен продлился!
добавлено через 6 часов 54 минуты
Чето вы замолкли, а?
Все координаты для связи доступны на сайте 1r{dot}eu (точнее - на страничке контактов 1r{dot}eu/reseller.php?action=contact_us), все они находятся в полностью рабочем состоянии. Пишите на support{at}1r{dot}eu, Вам обязательно ответят в установленный договором-офертой срок. Можете писать и мне лично на irina.bilibichenko{at}1r{dot}eu, постараюсь ответить в максимально короткий срок. Только прошу описывать проблему подробно, указывая все данные (доменные имена, аккаунты и т.д.).
На этот ваш support писала. Дважды. С разных e-mail. Письма возвращаются.
Могу для наглядности скан продемонстрировать.
Сейчас вот пойду в личку этой Инне-Ирине накатаю. Посмотрим.
Хотя, кажется, проблема была описана куда уж подробно и ясно.
добавлено через 12 минут
Наша компания предоставляет сервис наивысшего уровня, никогда не оставляя проблемы клиентов без внимания.
понравилось :)
ps к моему удивлению письмо не вернулось
посмотрим, что завтра день готовит
добавлено через 17 минут
Предлагаю продолжить обсуждение после подробного описания проблемы на e-mail, поскольку я не очень поняла в чём именно проблема и к чему есть доступ, а к чему его нет. К домену доступ ведь есть, раз его пытаетесь продлить?
Отписала довольно объемное письмо.
К домену доступ есть, но уж очень он специфический. Управлять доменом НЕ МОГУ (пункт 1 выдает ошибку), зато покупать всякие переадресации и ДНС это сколь пожалуйста угодно (пунты 2-4 работают прекрасно, но на кой они мне)
Fang One
03.08.2007, 18:07
Аллё, может кто-то из столь внимательной к клиентам компании-регистратора ответит?
Если вы не можете перенести домены от ICANN аккредитованного регистратора по его вине, пишите письмо с указанием проблемы на transfer-questions собака icann.org
ICANN такие вопросы достаточно быстро решает, вплоть до лишения акрредитации регистратора
Вот уже 19.00, рабочий день закончен, эта Инна-Ирина не дала о себе знать
Если вы не можете перенести домены от ICANN аккредитованного регистратора по его вине, пишите письмо с указанием проблемы на transfer-questions собака icann.org
А вы не знаете, с моей проблемой им написать можно?
На каком языке?
Напишите с вопросом к кому обратиться с проблемой продления домена у регистратора, опишите что не получается, ICANN эффективно работает с такими проблемами, тем более в последнее время, после истории с RegFly
ps. Перписка на английском
А что c regfly?
У меня у них домен есть, правда, про который я забыла
А на какой адрес писать icann, никто не подскажет?
Посмотрела у них на сайте, не представляю какой именно из 6 брать
серьезно
вот уже несколько минут глупо смотрю на контакты icann и не могу сообразить куда мне со своей проблемой
это ведь не трансфер, это внутренняя передача и просто жалобы на суппорт
Напишите на transfer-questions собака icann.org
вопрос к кому обратится с вашей проблемой, они либо переправят письмо куда нужно либо дадут другой email
тоже выход
спасибо за подсказку
пошла сочинять письмо и в красках описывать 1R
добавлено через 1 минуту
кстати, под каким именем 1r.eu аккредитован icann?
что-то там с голубезной было, но они вроде меняли?
1R Support
04.08.2007, 17:48
В соответствии с Клиентский договором, ответ на письмо предоставлен быстрее установленного договором срока (в течение 3 рабочих дней). Впринципе, у Вас нет Клиентского договора с нашей компанией - есть только договор с нашим Реселлером (на данный момент эта информация не подтверждена, т.к. Вы не указали достоверную информацию о себе и о своём статусе). Клиенты Реселлеров имеют право на обращение к Регистратору с жалобой на действия Реселлера, именно там мы Ваше письмо и расцениваем.
На основании Клиентского договора также нельзя выносить проблему за рамки личных переговоров указанными на сайте способами и жалоб в вышестоящие органы (например, Вы имеете право пожаловаться в вышестоящие органы на действия сотрудников нашей компании). Просим учитывать это в будущем.
IMHO. Жалоба в вышестоящие органы в данный момент, на мой взгляд, является абсурдом, поскольку Вы не связались с нами всеми доступными способами, на ознакомились на нашим Договором, нарушаете Правила Переписки и Договор с Реселлером. Вам никто не отказывает в трансфере домена к другому регистратору, мы не имеем права удерживать клиентов у себя и не удерживаем их - Вы имеете полное право сделать Трансфер, если Вами не нарушены условия трансфера (ознакомиться с ними можно в том числе и на уже знакомом Вам сайте ICANN).
P.S. Всё общение проводится исключительно через указанные на сайте данные. Данный форум не является официальным средством общения, в связи с чем мы имеем право не отвечать на сообщения, размещённые на нём. Просим соблюдать Правила Переписки с Регистратором, указанные на нашей сайте.
Fang One, свяжитесь со мной по e-mail в кратчайшие сроки. Если это действительно так, как Вы говорите, то мы продлим домен вручную и возместим нанесённый ущерб указанным в Договоре и требованиях ICANN способом.
С уважением,
Инна.
добавлено через 2 минуты
bluefractal.com
Пожалуйста, не дезинформируйте пользователя "Dikapka". Название нашей компании указано в списке ICANN Регистраторов, а также на нашем сайте.
IMHO. Формы правления ".com" нет.
IMHO. Не имея достоверной информации лучше не предоставлять никакую.
С уважением,
Инна.
1R SupportВо-первых, я еще не написала в icann, времени не было
Во-вторых, в ближайшие 48 ч. обязательно это проделаю
IMHO. Жалоба в вышестоящие органы в данный момент, на мой взгляд, является абсурдом, поскольку Вы не связались с нами всеми доступными способами, на ознакомились на нашим Договором, нарушаете Правила Переписки и Договор с Реселлером.
Уважаемая Инна,
это у вас происходит какой-то абсурд со службой поддержки.
Еще раз повторю (наверное, в сотый) письма, адресованные в адрес вашего суппорта, возвращаются. Вы, уважаемая Инна, на e-mail, который оставили тоже не отвечаете. А время идет, и я элементарно могу потерять хороший домен, который не могу продлить по вашей вине.
Впринципе, у Вас нет Клиентского договора с нашей компанией - есть только договор с нашим Реселлером
Я зарегистрирована у 1r.eu напрямую
Меня, как клиента, особо не волнует вы их реселлеры или они ваши, я хочу получить доступ к домену.
И моей вины в том нет, что вы никак на проблемы своих клиентов не реагируете.
Сдается мне что Инна-Ирина - это и есть сам Федоров
Мне, честно говоря, плевать кто есть кто. Единственное мое желание сохранить домен.
Yakalello
04.08.2007, 21:19
Мне одному показалось, что стиль сообщения Инны очень похож на стиль Дмитрия? Хотя может быть, у них это корпоративный стиль.
Yakalello, а вы считаете что кто-нибудь кроме него будет читать форум анонимом, а потом сразу регаться как только речь зашла о любимой компании? )))
В соответствии с Клиентский договором, ответ на письмо предоставлен быстрее установленного договором срока (в течение 3 рабочих дней).
Уважаемые, что-то я вашего письма не получала. Может продублируете?
добавлено через 31 минуту
Yakalello, а вы считаете что кто-нибудь кроме него будет читать форум анонимом, а потом сразу регаться как только речь зашла о любимой компании? )))
Меня добило то, что на письмо они отвечают 3 рабочих дня...
А на форуме после открытии темы появились в течении получаса
paradiso
05.08.2007, 02:56
да это и есть федеров
сплошной развод ха ха.
Одним словом все сбылось как я и писал несколько лет назад
Это вроде стало понятно с первого поста :D
Мне одному показалось, что стиль сообщения Инны очень похож на стиль Дмитрия? Хотя может быть, у них это корпоративный стиль.
хоть бы в ворде перед отправкой проверяли свои писульки
1R Support
05.08.2007, 15:05
В воскресенье служба поддержки нашей компании не работает, потому считаю возможным и нужным ответить самостоятельно.
На письмо пользователя Dinapka вчера ответила Инна. На всякий случай, пишу ответ по-русски:
Доменными именами lub-.org и lub-.biz владеет клиент Alex * с именем пользователя tan-@ya-.ru (данные скрыты), а не Dinapka. Срок регистрации доменных имён заканчивается 31 и 30 августа соответственно. Трансфер доменных имён на данный момент не заказан и никем не был заказан ранее. Доменные имена можно продлить, ими можно управлять (нет никаких проблем и трудностей).
Разберитесь, пожалуйста, сначала с владельцев доменных имён! От него мы не получили никакого вопроса, письма с описанием проблемы или просьбой передать домены Вам!
P.S. Для моментального решения проблемы прошу звонить в рабочее время на номера, указанные на сайте.
P.P.S. Наша компания работает на рынке третий год и весьма успешно (на данный момент через нашу компанию или компаний-партнёров нами поддерживается более 50 тысяч доменных имён). Каждый имеет право выбрать регистратора по душе, нас сейчас уже почти 1000 (активно действующих - более 100), в России действует также любимый здесь Estdomains и не очень любимый Регтайм, наши коллеги.
P.P.P.S. Всем удачи в бизнесе! Если есть вопросы или проблемы - связывайтесь с нами официальными способами, мы не решаем проблемы на форумах (как и все остальные регистраторы), исключительно в личной беседе (как в контракте). Инне сделан выговор за выход на форум по ссылке нашего клиента и за то, что она зарегистрировалась здесь и попыталась решить проблемы неофициальным способом.
С уважением,
Дмитрий,
Заместитель директора компании 1R, Inc. по вопросам приёма и обработки платежей.
Доменными именами lub-.org и lub-.biz владеет клиент Alex * с именем пользователя tan-@ya-.ru (tan-@ya-.ru) (данные скрыты), а не Dinapka. Срок регистрации доменных имён заканчивается 31 и 30 августа соответственно. Трансфер доменных имён на данный момент не заказан и никем не был заказан ранее. Доменные имена можно продлить, ими можно управлять (нет никаких проблем и трудностей).
Разберитесь, пожалуйста, сначала с владельцев доменных имён! От него мы не получили никакого вопроса, письма с описанием проблемы или просьбой передать домены Вам!
Ну прописала в панели управления доменами женские данные
Вам от этого легче? Могу вам еще скан паспорта выслать для наглядности, притом, обоих личностей
Сути проблемы это не меняет
Вашей Инне-Ирине было написано с адреса, который указан как лог в вашей системе. Кстати, говоря о птичках.
Domain Name: LUBOV.BIZ
Domain ID: D14431738-BIZ
Sponsoring Registrar: BLUE FRACTAL, INC
Sponsoring Registrar IANA ID: 937
Domain Status: ok
Registrant ID: DI_3784254
Registrant Name: Dmitry
Registrant Organization: MOSCOW
Registrant Address1: Tverskaya 8
Registrant City: Moscow
Registrant State/Province: Moskovskaya oblast
Registrant Postal Code: 125493
Registrant Country: Russian Federation
Registrant Country Code: RU
Registrant Phone Number: +495.7419540
Registrant Email: domain.ripn@gmail.com
Administrative Contact ID: DI_3784254
Administrative Contact Name: Dmitry
Administrative Contact Organization: MOSCOW
Administrative Contact Address1: Tverskaya 8
Administrative Contact City: Moscow
Administrative Contact State/Province: Moskovskaya oblast
Administrative Contact Postal Code: 125493
Administrative Contact Country: Russian Federation
Administrative Contact Country Code: RU
Administrative Contact Phone Number: +495.7419540
Administrative Contact Email: domain.ripn@gmail.com
Billing Contact ID: DI_3784254
Billing Contact Name: Dmitry
Billing Contact Organization: MOSCOW
Billing Contact Address1: Tverskaya 8
Billing Contact City: Moscow
Billing Contact State/Province: Moskovskaya oblast
Billing Contact Postal Code: 125493
Billing Contact Country: Russian Federation
Billing Contact Country Code: RU
Billing Contact Phone Number: +495.7419540
Billing Contact Email: domain.ripn@gmail.com
Technical Contact ID: DI_3784254
Technical Contact Name: Dmitry
Technical Contact Organization: MOSCOW
Technical Contact Address1: Tverskaya 8
Technical Contact City: Moscow
Technical Contact State/Province: Moskovskaya oblast
Technical Contact Postal Code: 125493
Technical Contact Country: Russian Federation
Technical Contact Country Code: RU
Technical Contact Phone Number: +495.7419540
Technical Contact Email: domain.ripn@gmail.com
Name Server: NS1.PARKED.RU
Name Server: NS2.PARKED.RU
Created by Registrar: BLUE FRACTAL, INC
Last Updated by Registrar: BLUE FRACTAL, INC
Domain Registration Date: Thu Aug 31 01:33:21 GMT 2006
Domain Expiration Date: Thu Aug 30 23:59:59 GMT 2007
Domain Last Updated Date: Sun Dec 17 00:38:47 GMT 2006
Domain ID:D128068139-LRORDomain Name:LUBOV.ORGCreated On:31-Aug-2006 01:33:47 UTCLast Updated On:01-Aug-2007 06:38:47 UTCExpiration Date:31-Aug-2007 01:33:47 UTCSponsoring Registrar:Blue Fractal Inc. (R1383-LROR)Status:OKRegistrant ID:DI_6876030Registrant Name:Alex KolesnikovRegistrant Organization:N/ARegistrant Street1:pr. Nauki 32-13Registrant Street2:Registrant Street3:Registrant City:Saint-PeterburgRegistrant State/Province:Leningradskaya oblastRegistrant Postal Code:195259Registrant Country:RURegistrant Phone:+812.5195674Registrant Phone Ext.:Registrant FAX:Registrant FAX Ext.:Registrant Email:tango10@yandex.ruAdmin ID:DI_6876030Admin Name:Alex KolesnikovAdmin Organization:N/AAdmin Street1:pr. Nauki 32-13Admin Street2:Admin Street3:Admin City:Saint-PeterburgAdmin State/Province:Leningradskaya oblastAdmin Postal Code:195259Admin Country:RUAdmin Phone:+812.5195674Admin Phone Ext.:Admin FAX:Admin FAX Ext.:Admin Email:tango10@yandex.ruTech ID:DI_6876030Tech Name:Alex KolesnikovTech Organization:N/ATech Street1:pr. Nauki 32-13Tech Street2:Tech Street3:Tech City:Saint-PeterburgTech State/Province:Leningradskaya oblastTech Postal Code:195259Tech Country:RUTech Phone:+812.5195674Tech Phone Ext.:Tech FAX:Tech FAX Ext.:Tech Email:tango10@yandex.ruName Server:NS1.PARKED.RUName Server:NS2.PARKED.RUName Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server::
Вот теперь сравните хуизы обоих домены и, наконец, поймите, что я от вас хочу.
Да, домен lubov.org принадлежит мне. Я его могу продлить, могу перенести, могу делать с ним все, что мне заблагорассудится.
Сейчас речь о домене lubov.biz - он в каком-то подвешенном состоянии и доступа к нему нет. Еще раз. Мне его передавали, но видно в вашей системе произошел сбой. И когда я пытаюсь попасть в панель управления доменом, мне выдает
[r4] Error Message: You are not allowed to perform this action
Я уже который день прошу решить эту проблемы.
Вы либо просьбы игнорируете, либо какие-то стандартные отмазки выдаете. Типо последнего ответа.
Давайте вы, наконец, решите технические проблемы. И все мирно разрешится.
Для моментального решения проблемы прошу звонить в рабочее время на номера, указанные на сайте.
Ткните меня носом
Я не вижу ни телефона, ни адреса, только один support@1r.eu, с которого письма возвращаются назад.
добавлено через 8 минут
Кстати, страница http://www.tickets.1r.eu/ у меня вообще не открывается
Вот такой загадочный суппорт
Поделитесь телефонами, я с удовольствием с вами пообщаюсь живьем
Можете в личку или на почту
Fang One
05.08.2007, 23:27
Отписал как просили
Отправила вашему суппорту еще одно письмо, на сей раз с Рамблера
Надеюсь, что в течении этих трех рабочих дней вы не только ответите, но и решите технические проблемы
добавлено через 6 минут
Статус доставки:
Reporting-MTA: dns; webmail13.yandex.ru<br /> Arrival-Date: Thu, 2 Aug 2007 10:48:25 +0400<br /> Local-Spool-ID: S250143AbXHBGsZ<br /> <br /> Final-Recipient: RFC822;support@1r.eu (http://mail.yandex.ru/classic/compose?to=support@1r.eu)<br /> Action: failed<br /> Status: 5.3.0<br /> Remote-MTA: dns; mail.1r.eu (213.21.225.59|25|213.180.200.6|54347)<br /> Last-Attempt-Date: Thu, 2 Aug 2007 10:48:38 +0400<br /> Diagnostic-Code: smtp; 553 (<support@1r.eu (http://mail.yandex.ru/classic/compose?to=support@1r.eu)>... No such user here)<br /> <br />
Это вот из серии "как я пыталась вам написать"
Письмо просто вернулось назад
Уж не знаю, что там у вас происходит
добавлено через 14 минут
Кстати, вы ответ Инны-Ирины предоставили, спасибо
Видимо не дошел
А вот мое письмо было
Здрасте
Мой id 40*** в вашей системе.
Аккаунт новый. Зарегистрирован пару дней назад. Как было дело. Совершили мы сделку, я приобрела домены lubov.biz и lubov.org
Зарегистрировалась у вас, чтобы получить домены. Продавец передал
Вот тут собственно представлен скрин http://domenforum.net/showthread.php?t=23676&page=2 (http://domenforum.net/showthread.php?t=23676&page=2)
как выглядит моя панель.
Внизу домен lubov.org, с ним все в порядке.
Вверху lubov.biz, с ней проблемы.
Замечательная надпись Доменное имя - Активировать сейчас
Я ее лицезрею уже пару дней. Данные у этого домена тоже не сменились.
Связалась с человеком, который переводил домены.
lubov.biz у него есть в панели, но он тоже не имеет доступа, так как выдается еще более прекрасная и замечательная надпись
[r4] Error Message: MoveService in under processing
Мне этот домен нужен. Я ж его не просто так покупала. Нужно его продлить. Есть на него планы. А тут такое.
Вот сделайте что-нибудь, чтобы нареканий не возникало.
Что касаются предложения писать на
Дважды была попытка связаться с милым и очаровательным суппортом. С разных мыл, в т.ч. и этого. Письма возвращаются. Могу для наглядности тоже скин сделать.
Ну и что ваша Инна-Ирина настрочила?
Не слова по теме проблемы
:D с упоенем прочитал тему. Мозайка ириненой инны трещит по щвам :D
Инена как вас там, решается просто.
1) Мы разгоняем на весь рунет, а также на часть зарубежных форумов что вы кидалы, вруны и т.д. и т.п.
2) Даём жалобу в ICANN
3) на худой конец продосим ваш дорогой сайт, заспамим мыло... корчое я гарантирую вам что устроим сладкую жизнь - для этого есть время, повод и желание.
Andrey_K
06.08.2007, 00:02
С уважением,
Дмитрий,
Заместитель директора компании 1R, Inc. по вопросам приёма и обработки платежей.
Все таки, не Ирина-Инна...
Даём жалобу в ICANN
Практически готова
Все таки, не Ирина-Инна...
Они меняются, бегают туда сюда, веть воскресенее, все неработают, и на письма отвечать немогут, вот и занимаются - гимнастикой.
А кто бы они не были. Я хочу получить доступ к своей любви, продлить ее
Все на защиту блондинки :) Я еще раз говорю, что это проблема панели которую использует регистратор 1R, и решать ее будут индусы, так что скорей всего задержка именно на их стороне. Такое бывало и на Естдоманйс и на ДиректИ.
А также возможно виноват владелец зоны .biz у них постоянно проблемы, то домены не регистрируються, то еще что..
Я еще раз говорю, что это проблема панели которую использует регистратор 1R, и решать ее будут индусы, так что скорей всего задержка именно на их стороне. Такое бывало и на Естдоманйс и на ДиректИ.
Хорошо, допустим проблема в панели
Мне-то, как клиенту, это без разницы: кто виноват, меня интересует, что делают для устранения моей проблемы.
1R мог бы признать вину и попросить подождать несколько дней, пока индусы или кто-то еще это не уладят, а не писать стандартные отмазки вроде
Доменные имена можно продлить, ими можно управлять (нет никаких проблем и трудностей).
1R Support
06.08.2007, 11:02
Все на защиту блондинки :) Я еще раз говорю, что это проблема панели которую использует регистратор 1R, и решать ее будут индусы, так что скорей всего задержка именно на их стороне. Такое бывало и на Естдоманйс и на ДиректИ.
А также возможно виноват владелец зоны .biz у них постоянно проблемы, то домены не регистрируються, то еще что..
Мало кому интересна истина. Гораздо большему числу интересно отписаться и в очередной раз показать, какой он чистый и хороший, а все остальные редиски. :)
Я только сейчас, наконец-то, понял, в чём всё-таки проблема. До этого кроме угроз и наездов не усматривалось (перечитайте тему грамотно, кто понимает в доменах хоть что-то - поймёт, извините за тафтологию). Проблема заключается в неимении доступа к домену lubov.biz.
Панель управления у нас используется Logic Boxes, все технические проблемы имеют возможность решать только они. Я передал им эту проблему и теперь она будет решаться в порядке Emergency (срочно). Обычно "срочно" - это от 2 до 5 рабочих дней.
По поводу угроз. В ICANN не дураки работают, а умнейшие люди и они отлично понимают всю суть проблем (угроза написать жалобу абсолютно смешна, на всех регистраторов в день пишется более 800-1200 абузов, в этом нет ничего страшного). SPAM, ДДОС, дезинформация или ещё что-нибудь - это ещё смешнее, кроме уголовного преследования ничего не добьётесь. Так что Вашей угрозы, Funtik, я вообще не понимаю. Я также не понимаю, к чему она относится. Поскольку конкретных советов/претензий к моей работе или к работе компании не вижу - вижу одно хамство и угрозы! Сдаётся мне, что мы с Вами вообще друг друга не знаем и не общались. Повзрослейте, наконец. Поймите, что не один Вы тут такой белый и пушистый.
P.S. Alex, дружище, прости что пришлось ещё раз отписаться. Я стараюсь обходить твой форум детского сада стороной (не в обиду десяткам друзей и партнёров, которые зарегистрированы на этом форуме - это я не в ваш адрес), но раз здесь обсуждается проблема, так или иначе связанная с моей компании, то я считаю необходимым отписаться. Кстати, можешь не утруждаться и не писать под другими никами - всем всё и так понятно. ;)
Я только сейчас, наконец-то, понял, в чём всё-таки проблема. До этого кроме угроз и наездов не усматривалось (перечитайте тему грамотно, кто понимает в доменах хоть что-то - поймёт, извините за тафтологию). Проблема заключается в неимении доступа к домену lubov.biz.
Панель управления у нас используется Logic Boxes, все технические проблемы имеют возможность решать только они. Я передал им эту проблему и теперь она будет решаться в порядке Emergency (срочно). Обычно "срочно" - это от 2 до 5 рабочих дней.
наконец-то, надеюсь, к концу недели проблема будет закрыта
1R Support
06.08.2007, 11:08
Хорошо, допустим проблема в панели
Мне-то, как клиенту, это без разницы: кто виноват, меня интересует, что делают для устранения моей проблемы.
1R мог бы признать вину и попросить подождать несколько дней, пока индусы или кто-то еще это не уладят, а не писать стандартные отмазки вроде
Сожалею, но я изначально не понял сути проблемы. Выше я уже попросил немного подождать, Logic Boxes всё решит (панель используется в более чем 50 компаниях).
добавлено через 2 минуты
наконец-то, надеюсь, к концу недели проблема будет закрыта
Да, так должно быть.
А вообще, на будущее, рекомендую заходить в раздел "контакты" на сайте: http://www.1r.eu/reseller.php?action=contact_us и писать и звонить по всем имеющимся телефонам/и-мейлам, если проблема очень срочная. На телефон +371 26621122 я лично отвечу моментально, в любой день недели и обычно в любое время суток!
Удачной рабочей недели!
1r.eu ещё раз показал своё хамское отношение как к своим клиентам, так и к Администрации данного форума.
Уважаемые пользователи, не обращайте внимания на угрозы Дмитрия Фёдорова. Все давным давно знают что он кретин, в том числе и я ... сам лично его послал в своё время и забанил на данном форуме. Если Вы намеренны писать жалобы, то не обращайте внимания на любые угрозы со стороны кретинов, на то они и кретины, чтобы угрожать :) Умные люди решают дела без угроз.
1. Не регистрируйте доменные имена в зоне .EU если Вы проживаете в стране не входящей в состав ЕвроСоюза по той причине, что по всем правилам зоны, Вы не будете являться полноправным владельцем домена.
2. Ни в коем случае не регистрируйте домены в зоне .EU на сайте 1r.eu
---------
Ребята, вы же видете качество отношения с клиентами ...
А вообще, на будущее, рекомендую заходить в раздел "контакты" на сайте: http://www.1r.eu/reseller.php?action=contact_us и писать и звонить по всем имеющимся телефонам/и-мейлам, если проблема очень срочная. На телефон +371 26621122 я лично отвечу моментально, в любой день недели и обычно в любое время суток!
Наконец-то, кто-то дал ссылку
Но контакты в разделе Реселлеров - это сильно
Я только сейчас, наконец-то, понял, в чём всё-таки проблема. Если бы не подсказка Drow, кассир Блюфрактала Дима Федоров жевал бы сопли ещё на пять страниц, генерируя бесполезные оправдания.
Отныне, ни Дима Фёдоров, ни любой представитель службы поддержки регистратора, ипользующего домен 1r.eu, не имеют права голоса на данном форуме.
Bluefractal (1r.eu) находится в пожизненном БАНе на ДФ за мошенничество в лице работников компании и за безобразное отношение к своим клиентам.
Andrey_K
06.08.2007, 22:22
Аминь...
А мне жаль...
Так этот Дмитрий Федоров хоть как-то реагировал на возникающие проблемы, а теперь, вообще, неизвестно, что будет.
Письма они игнорируют, разве что остается уповать на icann
Dikapka, на собственный мозг надо уповать в первую очередь, а потом уже на icann и т.д.
1000 раз на ВСЕХ форумах было описано кто и что это за 1r, откуда оно выросло и как кидало людей в прошлый раз.. но НИКТО не хочет узнавать ничего пока история не повторяется...
ЭХ. Вы всего лишь люди, НО МОЗГИ-ТО ВАМ ЗАЧЕМ ДАНЫ?!
ZAhost,
Уважаемый, а вы читали тему с самого начала, прежде чем высказываться?
У меня выбора не было. Домены изначально были зарегистрированы у 1R, их же я купила у человека на этом форуме, а не у 1R напрямую.
Terabyte
07.08.2007, 12:24
ZAhost,
Уважаемый, а вы читали тему с самого начала, прежде чем высказываться?
У меня выбора не было. Домены изначально были зарегистрированы у 1R, их же я купила у человека на этом форуме, а не у 1R напрямую.
Здесь за оскорбления и хамство не наказывают, вот и разболтался =)
Terabyte, тут наказывают за кидалово, мошенничество, СПАМ и любые другие действия, направленные на нанесение урона пользователям данного форума. Tак что я бы на твоём месте помолчал.
Terabyte
07.08.2007, 13:30
тут наказывают за кидалово
А почему тогда мскай не забанен? =)
В асе тебе ответил. Бесполезный это разговор.
Terabyte
07.08.2007, 15:11
Бесполезный это разговор.
Да, именно так я в асе тебе и ответил в конце =) Спасибо, что процитировал.
Dikapka, конечно читал - я не высказываюсь, если не прочитал или не вник в тему. Нет разницы где и как были куплены домены - вы когда их купили, поняли что они у 1R - далее должен был последовать их мгновенный перенос куда угодно всеми доступными способами. :) В случае невозможности переноса с вашей стороны должна была последовать жалоба в ICAAN в стандартной форме (типа “регистратор не сообщает секрет переноса домена, примите меры”) – для принятия таких мер достаточно ОДНОГО неотвеченного письма в суппорт регистратора.
Вы бы видели, как усердно извинялись Est когда потеряли один раз тикет в системе поддержки! А уж о том, как хорошо работает суппорт у Directi и речи не идёт. Все понимают, что один прокол и получат по голове. 1R же в свою очередь уже наверняка скрылся с деньгами и теперь доколачивает с оставшихся олухов копеечки не боясь лишения аккредитации – это вопрос времени и чем дольше такие как вы клиенты тянут с жалобами и разводят полемику с несуществующим суппортом тем больше ещё людей пострадает.
Ну а фраза про мозг относилась к тому, как можно было купить домены находящиеся у 1R не зная этого во время покупки – такое само собой должно было подразумевать что продавец СНАЧАЛА переведёт их к другому регистратору а уж потом вы купите их у него и никак иначе.
Terabyte, а где я сказал хоть слово неправды? ;)
Или может моя фраза "на собственный мозг надо уповать в первую очередь" неверна, глупа или несёт какой-то негативный смысл? 8)
ZAhost
Ну а фраза про мозг относилась к тому, как можно было купить домены находящиеся у 1R не зная этого во время покупки – такое само собой должно было подразумевать что продавец СНАЧАЛА переведёт их к другому регистратору а уж потом вы купите их у него и никак иначе.
(Нисколько не защищая кидал типа 1R) Весьма странная логика - предположим, я продаю книгу. Приходит покупатель и говорит: "Я куплю Вашу книгу, но только после того, как Вы обернёте её супером". Ну и куда будет такой покупатель вежливо, но твёрдо послан? ;)
ZAhost
я не буду комментировать ваш пост, иначе просто сорвусь на элементарные грубости. Но мне искренне непонятно, вы баб считаете такими дурами или просто себя умнее других?
Вообщем и целом, проблема не решена. Я уже почти смирилась с тем, что скорее всего потеряю интересный мне домен.
1R на письма не отвечает, а здесь он заблокирован.
Посему считаю уместным попросить администрацию - закрыть тему.
Dikapka, отправляйте formal complaint в ICANN.
Dikapka, все считают себя умными и лезут с советами :)
Алекс напрасно забанил супорт, так хоть на цирк бы посмотрели...
Так в айкан написали?
Funtik
да
от них пришло письмо, что нужно подтвердить согласие на помещение темы на форуме, тогда они начнут разбирать проблему
подтвердила
что дальше, не знаю
Алекс напрасно забанил супорт, так хоть на цирк бы посмотрели...
Мне не жаль, что его забанили
Мне жаль, что забанили до решения проблем
Сюда лучше всего обратиться
http://logicboxes.com/support/
Подробно описать техническую проблему. Решат.
клиенту в logicboxes обратиться?
Andris, исходя из вашей логики, кто-то может купить книгу, которую нельзя забрать из магазина, который на днях закрывается окончательно?!
Логично сначала убедится, что свою покупку можно забрать с собой. Если для этого магазин должен её "завернуть" то клиент с удовольствием оплатит данную операцию, но до тех пор, пока нет гарантий, что покупка будет полностью принадлежать покупателю, покупатель деньги не отдаст - или можно смело считать что вас просто обманул магазин, с которого и надо требовать возмещение убытков (только в доменном бизнесе такого не предвидится и защит прав потребителя тут не будет).
Dikapka, я не называю женщин “бабами” – это не этично, но зато я знаю точно, что есть очень умные женщины и есть намного умнее, чем я.
Если вас как-то задело моё высказывание про то что “надо сначала думать, а потом делать”, то я искренне глубоко извиняюсь за выбранную мною форму отображения данной мысли.
P.S. LogicBoxes пойдёт на решение проблемы только если умело притворится суппортом 1R ;) а ICANN пригласит в форум суппорт 1R и тот там будет красиво отмазываться что он ни при чём и вина ни на нём, а то на держателе доменной зоны, то на сторонней панели управления, то на самом клиенте... Главное для 1R будет затянуть процесс до удаления домена, а потом уже и Dikapka отстанет и устанет там писать или сорвётся и нахамит ;)
Скорее всего, домен действительно уже не вернуть, если только в LogicBoxes при очередной проверке (у них иногда бывает) не наткнутся на этот домен и не поправят его. 1R точно содействовать не будет и было бы замечательно чтобы даже после потери домена прессовка 1R у ICANN была доведена до конца.
ну потеря домена будет аргументов куда более весомым.
Роман Рублевич
12.08.2007, 03:25
1R Support
Гггг. У меня в другой аське было недавно совсем свежее "предложение" по этому домену.
Стандартная схема 1R-а: сначала продать домен, а потом опросить всех, не даст ли кто больше.
:angry6wn: :laugh8kb: :coosql:
savingleb
12.08.2007, 03:42
Гггг. У меня в другой аське было недавно совсем свежее "предложение" по этому домену.
24/07/2007
Привет! Я тут по поводу ЛХ.ЕУ, тебя он вроде бы интересовал? Сколько ты там за него даёшь? Напиши мне СМС на +371 26****22, я не в Латвии сейчас... И в интернете очень редко до 1 августа, если срочно готов купить - не дорого отдам. Пиши, но не в асю, а СМС.
==============================
Спамер ...
клиенту в logicboxes обратиться?Да.LogicBoxes пойдёт на решение проблемы только если умело притворится суппортом 1RНет.
Andris, исходя из вашей логики, кто-то может купить книгу, которую нельзя забрать из магазина, который на днях закрывается окончательно?!
Исходя из вашей логики, нужно быть как минимум провидцем.
1R точно содействовать не будет и было бы замечательно чтобы даже после потери домена прессовка 1R у ICANN была доведена до конца.
Естественно, я этого делать не буду
Портить себе нервы нет ни желания, ни времени
Ни один домен такого не стоит
Сюда лучше всего обратиться
http://logicboxes.com/support/
Подробно описать техническую проблему. Решат.
Попробуй сейчас
Спасибо
История получила неожиданное продолжение
Естественно этот горе-регистратор ни хрена не решил проблему, в результате домен был упущен. Но вчера все-таки удалось его получить.
А теперь на засыпку:
ПРЕДСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ.
Почему Вы, представляясь “Dikakpa” на форуме Domenforum обманываете, что что-то нам писали? От Вас нет НИ ОДНОГО ПИСЬМА, соответственно не может быть и ни одного ответа на письма.
Домен lubov.biz будет разблокирован нашей технической поддержкой, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ хочу предупредить, что если владелец домена не делал трансфер, то домен не будет передан Вам, а будет возвращён ему (владельцу). Владелец домена нам не отвечает!
Ваш и-мейл найден путём посещения ссылки в подписи и нажатия линка «связь с администратором». Если это не и-мейл “Dikapka”, то прошу прощения.
Меня это просто убило, я до сих пор катаюсь
Будут какие-то мнения
Будут какие-то мнения
У меня есть предложение накатать коллективную жалобу в айкен, чтобы у этого придурка отобрали аккредитацию.
У меня есть предложение накатать коллективную жалобу в айкен, чтобы у этого придурка отобрали аккредитацию.
жаль, что я тогда переписку с icann до конца не довела
меня больше всего добило название Предсудебная претензия и текст ее, очень юридического содержания :)
особенно, весело то, что они очень вовремя занялись вопросом :)
добавлено через 1 минуту
Мне интересно, как вообще эту аккредитацию им выдали?
жаль, что я тогда переписку с icann до конца не довела
меня больше всего добило название Предсудебная претензия и текст ее, очень юридического содержания :)
особенно, весело то, что они очень вовремя занялись вопросом :)
добавлено через 1 минуту
Мне интересно, как вообще эту аккредитацию им выдали?
Я думаю тут много пострадавших от его действий и кидков, и мое мнение, что если все-все напишут по письму в айкен (в т.ч. и те кого кинул он при сделках покупки/продажи, и те кто воспользовался регой от 1р.еу) - скорее всего у него отберут аккредитацию.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot