PDA

Просмотр полной версии : взял на аукционе E X P O F O R U M . R U

del
20.04.2007, 10:02
взял не под продажу
нужны мысли по его использованию если вешать форум

повесить ленту предстоящих выставок в самом форуме?
или каждую выставку забивать темой отдельного топика? в этом случае может тот же блог был бы лучше?
или вообще не привязываться к ленте предстоящих выставок а сделать темы общего плана?
зараннее признателен всем отписавшимся в теме

ArmenDomain
20.04.2007, 18:33
Домены с корнем ФОРУМ меня уже бесят , поставь на парковку и забудь про него . То береш супер домен vol vo car , то какое то г ..;)

del
20.04.2007, 20:12
и g a m e f o r u m.ru тоже бесит? :)

anephew
20.04.2007, 20:49
вот почему нужно людям обязательно написать что мне не нравитца домен что мне не нравитца такое слово в нем - вопрос топикстартера вообще в другом а пост ArmenDomain вообще флуд ну если уж так

просто не понятна политика на форуме
--
по домену - а может блок,а далее ссылка на обсуждение на форум
если аудитория большая. ведь если маленькая пока будет то и блока достаточна с комментами.

то есть на рутовой странице красивый блок (наверху канечно же есть и ссылка на форум как часть сайта) ну а сами посты в блоке ведут на форум те новая новость в блоке это новая тема на форуме в соответствующем разделе

ну это мои мысли в общем то. можно сделать как угодно.

ArmenDomain
20.04.2007, 22:28
и g a m e f o r u m.ru тоже бесит? :)
А что в нем такого , 50 хостов в сутки , не солидно , альтруизм .
Anephew- что ты хотел сказать я не понял вообще , только то что я флудист понял , набудущее- пиши грамотнее и не забывай про знаки препинания , а то пишеш-пишеш и сплошная аброкадабра .

anephew
20.04.2007, 22:32
ну ну

Agafon
23.04.2007, 10:09
del, нормальный домен!
Его только развивать надо.
Можно конечно и форум там создать - почему бы и нет?
Даже нужно.
Ведь множество людей интересуются выставками и посещают их.
Я бы даже сказал что таких людей больше чем домейнеров!
Хотя и меньше чем геймеров. Поэтому мне не понятно - как это так - на форум gameforum.ru - 50 хостов в сутки???
Неужели геймеры вымирают как сообщество???
Или может ты плохо занимаешься этим форумом? Не раскручиваешь?

добавлено через 7 минут
Насчет экспофорума - однозначно там надо мутить что-нибудь, связанное в выставками.
Или попробуй скооперируйся с владельцами сайтов по выставкам.
С теми у кого побольше клиентов и хостов. Хотя... те и сами могут свой форум организовать.
Ну или тогда объединяйся с теми кто имеет малопосещаемые сайты по выставкам - вешай у них свои объявы и зазывы на свой форум, а в ответ (в обмен) на своем форуме рекламируй их сайты. Сделаете друг другу бесплатную рекламу.
Ну и тут как говорится - одна бабуля - рубль, десять бабуль - десять рублей (ответ Раскольникова на вопрос "ты зачем бабулю топором зарубил?").
Если будешь объединять на форуме посетителей многих сайтов, посвященных выставкам - то они потом даже (возможно!) будут жить только на твоем форуме, так как там (на форуме) живые люди общаются, там можно будет больше свежей инфы узнавать, чем на простых сайтах с инфой недельной выдержки (или задержки?).

3V
23.04.2007, 19:15
Домен со смыслом. Нормально. Смотрится.
Думаю, от 100.

Expert
24.04.2007, 16:57
Информация на таком домене-проекте может быть интересна не только пользователям, но и участникам выставок, то есть различным фирмам. Поэтому при грамотной реализации проекта можно даже с них поиметь кое-какие $