Просмотр полной версии : Человек продает домен в зоне .info (+)
exxxtreme
19.01.2007, 11:02
как купить у него с минимальными для себя рисками? И для него тоже.
Кстати, в .ru домены на твои данные регаются, а в .info и подобных это не та критично? А то в хуизе инфа совсем левая
Используйте третье лицо в сделке - гарант сделки
Любой домен показывает тот хуиз, который ему пропишут..
Очень надежный сервис - www.escrow.com (http://www.escrow.com) . Если покупатель в Америке - это удобно. Если нет - ему придется посылать оплату в Америку, потеряет на этом деньги. Разумеется, это удобно, только если речь идет о приличной сумме. Малую сумму через этот сервис проводить нерационально.
Сделки осуществляю следующим образом.Связываюсь с покупателем по Асе.Он переводит сумму с протекцией например 3 дня по wz. Я ему передаю доступ к админке, где он меняет пароль и свои данные. После этого он мне передает код протекции. Оба защищены от кидалово.Если он мне не передает код протекции, то я просто заблокирую его кошелек.
А если он с левого кошелька отправит?:)
Сделки осуществляю следующим образом.Связываюсь с покупателем по Асе.Он переводит сумму с протекцией например 3 дня по wz. Я ему передаю доступ к админке, где он меняет пароль и свои данные. После этого он мне передает код протекции. Оба защищены от кидалово.Если он мне не передает код протекции, то я просто заблокирую его кошелек.
Только через доверенное третье лицо.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot