Просмотр полной версии : Можно ли?
Где можно купит доменное имя в разделе .com или .net
Пока мне почему то попадались сайты на которых можно платить ежегодно... а мне нужно купить...
Подскажите пожалста где!
Где можно купит доменное имя в разделе .com или .net
Пока мне почему то попадались сайты на которых можно платить ежегодно... а мне нужно купить...
Подскажите пожалста где!
Это и есть купить.
а нельзя скажем на всю жизнь купить доменное имя?
X-Ception
16.01.2007, 15:03
Нет, максимум com/net можно оплатить сразу на 10 лет
а .ру или что нибудь другое купить можно?
а .ру или что нибудь другое купить можно?
Нет
хреново
добавлено через 1 минуту
а кому вообще принадлежат эти домены?
Ничего в этом хренового нет.
Взял домен, оплатил, пользуешься - хорошо, не пользуешься - домен на следующий год заберёт кто-то другой.
а деньги то кому идут которые заплатил? я имею в виду если мы кому-то платим за год значит это тупо аренда, следовательно домен кому то принадлежит. Так?
Деньги часть денег идёт регистратору, часть администратору зоны.
При регистрации домен будет принадлежать только Вам, все права на зарегистрированный домен будете иметь только Вы!
это понятно... Но когда домен не занят, он ведь кому-то принадлежит... Потому что мы ведь кому-то платим в год скоко-то там?
Платим за оборудование и тех. обслуживание для поддержания существования зоны. Наверное так.)
Платим за оборудование и тех. обслуживание для поддержания существования зоны. Наверное так.)
и на покушать должно оставаться :)
это понятно... Но когда домен не занят, он ведь кому-то принадлежит... Потому что мы ведь кому-то платим в год скоко-то там?
не ну как, вот допистим, вы купили лицензию на скрипт сроком на год, кому пренадлежала лицензия?
Но когда домен не занят, он ведь кому-то принадлежит
Этот вопрос загнал в тупик. Его нет по сути.(домена)
купите на 10 лет и забудьте! Через 10 лет всеравно все изменится
и на покушать должно оставаться :)
Ну я это внесла в оплату тех.обслуживания. ;)
добавлено через 2 минуты
Его нет по сути.(домена)Не пугайте людей. :)
добавлено через 4 минуты
Домен - это простая запись в реестре, активизирующая его существование и доступ по выбранному адресу, грубо говоря.
Верно! Домен - это запись в Реестре соответствующей организации, которая этим доменом верхнего уровня заведует. Если домен не зарегистрирован - это значит, что его по-просту нет. Ведь домен - это произвольная комбинация символов алфавита. Она должна иметь техподдержку. Купить домен нельзя в принципе - он не может быть собственность. Мы употребляем слово "купить" для простоты - на самом деле речь идет о покупке-продаже прав на администрирование домена. HIke новичок, но его устами глаголит истина - мы имеем домены на правах аренды, а совсем не собственности.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot