PDA

Просмотр полной версии : Аукцион Годедди: сколько времени дают, чтобы ставку перебить?

Novo
21.12.2011, 15:14
Вопрос по "Expiring Auctions" - там указано время окончания аукциона. Если делается ставка за несколько секунд до указанного времени, то сколько есть времени у другого участника аукциона, чтобы ставку перебить?

DOBERMAN
21.12.2011, 17:17
4 мин, кажется

Novo
21.12.2011, 19:21
Спасибо. Еще вопрос. Я там что, могу сколько угодно накручивать цену на любой домен, потом не выкупать его, и мне за это ничего не будет? Ни залога не нужно вносить, ни штрафных санкций и т.д.?

DOBERMAN
21.12.2011, 21:18
В лучшем случае заблокируют акк

Novo
22.12.2011, 01:58
В лучшем случае заблокируют акк

Хорошо бы. Но пока нигде не нашел информации. Указано везде в правилах что-то абстрактное типа: участник признает, что он должен выкупить выигранный им домен - и все. Похоже, нет никаких санкций. Причем если ты участвуешь как покупатель, то тебе говорят, что если самая высокая ставка не будет выкуплена, то тебе как второму - будет предложено выкупить этот домен. Но! Если и вторая ставка не будет выкуплена, то не уточняется, что дальше происходит. Какие-то провалы в памяти правилах у этого Годедди. Еще указано что если не будет выкуплен домен, то он идет на повторный аукцион. Но все расклады и тонкости "невыкупа" не расписаны нигде. То есть, если там двое торгуются, я и еще кто-то... то этот второй может меня как лоха поднимать до бесконечности... А потом мне же и предложат выкупить по моей же последней ставке. Стремно блин торговаться на таком аукционе. Там что, все на доверии?

P.S. Вычислил сегодня время для следующей ставки: на 2 минуты продляется аукцион после последней ставки.

DOBERMAN
22.12.2011, 09:10
Ну вот попробуйте не выкупить и отпишите о результатах.
Нам всем будет очень интересно.