PDA

Просмотр полной версии : Moniker, говорите...

seabreeze
11.01.2007, 16:07
Чем у нас славен Moniker? Хер что уведешь, все самое ценное держат на Moniker. Но вот биллинговая система у них хромает.

Делал позавчера к ним трансфер домена. Деньги с карты списались, банк дал подтверждение

09.01.2007 12:56
6.95 USD Balance
Moniker Online Service Pompano Beach US

Но вот Moniker утверждает, что ничего не получал. В итоге порекомендовали подождать мне 30 дней, вдруг деньги вернутся. На "вдруг" бывает только "пук". С чем себя и поздравляю. Попытка завести знакомство с этим регистратором у меня провалилось.

Другим. Сначала делайте пополнение баланса своего личного счета, а потом уже заказывайте услуги.

Wise
11.01.2007, 16:28
Я недавно тоде хотел к ним трансфернуть доменчики но т.к. не нашел толком где у них цены на трансфер лежат и т.д. отказался но написал письмо с вопросом где все таки цены так и не ответили..

Lanka
11.01.2007, 18:01
Я тоже в первый раз столкнулась на Моникере с проблемой использования карты. У остальных регистраторов все происходило гладко.
А Моникер пытался 4 раза снять с карты деньги, пока карту не заблокировали. :)

Буржуй
11.01.2007, 18:19
С биллингом у Моникер совершенно однозначно проблемы. Жалоб масса :)

А мне, по всей видимости они вообще аккаунт заблокировали =)

seabreeze
11.01.2007, 20:23
Отписал в соответствующую ветку NamePros: http://www.namepros.com/domain-registrar-reviews/83612-moniker.html

Тоже добавьте свои впечатления.

DomainMan
12.01.2007, 23:13
У меня такая же проблема. Уже 3!!! раза им писал. Ответы приходят, что у них все ок... Приходится палкой платить, с нее процент выше...