PDA

Просмотр полной версии : Индусы отожгли. Неожиданная опция при перемещении доменов .IN в панелях LogicBoxes!

ZAhost
11.01.2007, 03:56
Индусы отожгли.
Неожиданная опция при перемещении доменов .IN в панелях LogicBoxes!

Оказывается что домены .IN можно перемещать (не трансферить, а именно перемещать) между ВСЕМИ регистраторами использующими LogicBoxes (от Est к Directi к примеру и т.п.)!
Очень удачное решение, я считаю. Программистам зачёт! :)

P.S. Если об этом уже писали то я не виноват – честно искал и не нашёл.
Кстати, хорошо бы расширить возможности поиска по форуму так, чтобы искались слова ОТ 2 БУКВ и часто используемые слова не блокировались к поиску, а то, к примеру, по запросу “IN” ничего нельзя найти а ведь тем не так уж и много (на хостобзоре к примеру такой поиск разрешён, и раз уж зашла речь об оптимизации форума, то не могу не сказать, что в движке можно вынести CSS в отдельный файл, что увеличит скорость открытия страниц в 1,5-2 раза). Вот. Накипело. Потом можно затереть этот мой P.S.

Буржуй
11.01.2007, 08:27
EstDomains регистрирует .in через DirectI. По этой причине и возможно подобное перемещение :)

ZAhost
12.01.2007, 01:24
Интересно почему тогда цены дешевле чем на любом плане Directi? ;)
Насколько я увидел из сообщений панели при попытках трансфера .IN, они вообще на какого-то левого регистратора регаются и не Est и не PD :)

Drow
12.01.2007, 01:45
КритикалИнтернет, это типа второе название ЕстДомайнс

ZAhost
12.01.2007, 04:10
Ах вот как - путают людей значит!
Нехорошо :)

DomainMan
12.01.2007, 23:09
http://www.inregistry.in/accredited_registrars/

Эсты не аккредитованы в IN. Уже обсужадали это.