Просмотр полной версии : Куплю домен по маске doNN.ru
Blackman-st
23.11.2011, 00:17
прикуплю домены по маске doNN.ru
где NN - регион
предлагайте, если есть в загашниках, рассмотрю адекватные цены...
спасибо!
странно... может goNN.ru если NN регион? )
есть около 60-80 доменов по маске goLL.ru где LL - ccTLD страны. готов отдать оптом недорого..
а так - есть doth.ru (th - тайланд). миллиарды запросов по поиску по слову doth )
Blackman-st
24.11.2011, 04:02
нет, увы... именно do
Golden-Names
14.01.2012, 04:38
прикуплю домены по маске doNN.ru
предлагайте, если есть в загашниках, рассмотрю адекватные цены...
Приветствую! Хотел было по имени обратиться, да боюсь, что память мне не совсем верно подсказывает имя Андрей!
Уважаемый ТС, по правилам нашего форума :) .... вобщем бюджет?!
С рамками раздела знаком, интересует объём, количество, которое Вы готовы купить.
Сам не в Екатеринбурге, но возможна оплата через моего представителя в Вашем городе.
С уважением и наилучшими пожеланиями в Новом Году!
P.S. Коллекцию давно собирал, видимо перехватывал у Вас из под рук.
Судя по всему мы с Вами самые крупные держатели таких доменов,
львиная доля которых у меня. Тему Вашу встретил давно, однако
обстоятельства заставили написать именно сейчас. Возможно так же
сотрудничество, если в Вашей голове то же, что и в моей ... есессно
касательно проектов на данных доменах :) Одним словом до связи.
Blackman-st
14.01.2012, 08:30
Приветствую! С именем все верно :)
С наступившим старым НГ!!!
Всех форумчан так же с наступившим НГ!!!
За бюджет говорить сложно, ибо, похоже, у нас двоих весь объем доменов по этой маске, поэтому покупка полуается точечная, а значит продавец сам решает вопрос с ценой, останется только либо согласиться, либо нет.
Эта не тот вариант, что у меня есть 10 баксов, накидайте имен, каких не жалко отдать за эти деньги :)
так что можете в личку скинуть свои предложения, а так интересует захват максимально возможного объема.
Golden-Names
14.01.2012, 18:12
Приветствую! С именем все верно :)
С наступившим старым НГ!!!
Приветствую! Взаимно!
За бюджет говорить сложно, ибо, похоже, у нас двоих весь объем доменов по этой маске, поэтому покупка полуается точечная...
Не вижу взаимосвязи. Если планируете купить, наверняка есть условная планка для одного домена, помножить её на 60-70, скинуть желаемую скидку - вот Вам и сумма.
...а значит продавец сам решает вопрос с ценой, останется только либо согласиться, либо нет.
Всегда именно так и поступаю, однако одно дело предлагать покупателю "со стороны", другое дело форумчанину, который сам продаёт-покупает. Покупателю извне написал бы цифру, которую планировал бы получить, Вам же предложил написать цифру, которую сами планируете заплатить. Считайте это вежливостью с моей стороны :) За "просто так" продавать точно не стану, так как около 3 лет ушло на сбор этих доменов, покупались, перехватывались и уже пора было переходить к самому проекту на этих доменах, как с сентября образовались сложности и стало душить материальное положение в других проектах, потому готов продать частично или весь "портфель" по цене в рамках этого раздела.
P.S. Некоторые из Ваших (03, 59, 76, 80, 96) так же у меня. То, что они были именно у вас понял в ноябре, после того, как создали эту тему и стало непонятным, зачем же тогда вы их отпустили.
Готов так же рассмотреть возможность объединения усилий и совместную реализацию проекта.
Blackman-st
14.01.2012, 19:25
из своих ни одного не отпустил, просто не все в свое время зарегал, ибо идеи глобализации не было :)
ок, раз требуете планку, пусть будет за покупку в объеме по 15-25 долларов за позицию, но опять таки рассматриваю далеко не скупку целиком всего что есть, а только интересных регионов.
думаю, что таких у Вас наберется около 10-20
Golden-Names
14.01.2012, 19:54
из своих ни одного не отпустил, просто не все в свое время зарегал, ибо идеи глобализации не было :)
Около 40 штук было под этим адресом *а**со*s@rambler.ru
Вышеупомянутые мной так же. Плюс ещё от единички до 9
так что можете в личку скинуть свои предложения, а так интересует захват максимально возможного объема.
но опять таки рассматриваю далеко не скупку целиком всего что есть, а только интересных регионов.
Что-то где-то не совсем стыкуется! Пачиму, нипанятна? :)
ок, раз требуете планку, пусть будет за покупку в объеме по 15-25 долларов за позицию
Спасибо, при всём уважении и расположении к вам - минимум сотка и если отдавать, то всё.
Для полноты сделки за верхнюю планку вашей цены добавил бы рф (93 региона).
Ниже по стоимости может быть только вариант аренды, и тот выше вашей планки вдвое.
Аренда - не самое лучшее решение, но на выбор - только аренда с последующим выкупом остальных.
Blackman-st
14.01.2012, 20:25
причина нестыковки в сообщении, которое находится между моментами нестыковки :)
спасибо за предложение, но это неинтересная цена для скупки...
а по поводу объема дропа, видимо ошибка в системе, я, в принципе, из более 600 своих имен дропнул за всю историю около 5
Golden-Names
14.01.2012, 20:30
Ок, удаляюсь, удачи :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot