PDA

Просмотр полной версии : Пара вопросов от новичка в реселлерстве

Spryt
10.01.2007, 08:23
У меня пара глупых вопросов по поводу реселлерства продажи доменов:

1. Есть панелька в estdomains. Частично в ней дизайн можно настроить (поверх свои стили наложить - получится что угодно), но это голубая менюшка управляется только через JavaScript... Можно ли как то изменить её (вплоть до создание собственно менюшки) или хотя бы цвета изменить?

2. Где еще можно получить реселлерский аккаунт, кроме estdomains? В смысле без сильных заморочек (типаа 199$, заключения договора на испанском и т.д.)? Я слышал про 1r ещё... Но там цены не обрадовали :(

3. Можно ли в одной панельке собирать цены и домены от разных регистраторов?

4. Нет ли в открытом доступе скриптов автодобавления средств на аккаунт через мерчарт или робо?

5. Где можно взять на реселлерство домены .ru без сильных трудностей и с нормальными ценами? WebNames подошёл, но там ИНН и КПП надо и т.д. :( r01 - цена нехорошие - регистраций в месяц.

6. Можно ли как то а втоматическом/полуавтоматическом способом регистрировать домены в зонах net.ru, org.ru, msk.ru и прочих 3-левела в .ru ?

Заранее спасибо.

X-Ception
10.01.2007, 13:48
1. Боюсь, что нет, меню не изменяется.
2. Кроме этого есть еще directi (resellerclub.com) - регистратор с такой же панелью управления, можно открыть аккаунт как непосредственно у него, так и у реселлеров.
3. Нет.
4. В открытом - вряд ли. В хелпе есть подробное описание, кто может - пишет сам, кто нет - приобретает готовые.
5. Кроме названных можно еще посмотреть centrohost.ru. Без всяких же договоров и т.п. и по хорошим ценам реселлерство можно взять опять же у других реселлеров, которые уже заключили договора.
6. Автоматическая отправка писем на регистрацию - если это можно назвать автоматическим способом регистрации.

Spryt
10.01.2007, 14:36
X-Ception, спасибо!
С регистрацие .ru разобрался (точнее помогли азобраться ;) )

По 2 пункту... В Ditecti там нужно платить 199$... Для начинающего реселлера это много :( А какие есть у него реселлеры с выгодными ценами (можно в личку, другие владельцы - тоже, может что найду под себя)

ZAhost
10.01.2007, 23:03
1. Кроме изменения пунктов меню через "редактор меню" можно ОЧЕНЬ хитрым скриптом JS грузимым из заголовка делать с меню всё что угодно - но для этого надо знать JS и CSS как свои пять пальцев (дорого это, короче :)).
2. На http://sellout.name/ (http://sellout.name/) все доменные зоны, которые дешевле чем у Estdomains, доступны по ценам аналогичным Directi.
3. Только если написать такую панель самому.
4. Нет, но можем помочь ;)

X-Ception
10.01.2007, 23:34
ZAhost, реклама немного в другом разделе ;)

warhel
10.01.2007, 23:53
Мне тоже про resellerclub.com интересно, там у них на сайте так толком и не нашёл о ценах ничего (может плохо искал)
Вообще подскажите, допустим готов внести первый взнос ну или вообще вложить около 300$, на эти деньги вообще можно получить действительно выгодную ресселерку или нет.. какие цены вообще для меня будут за домены?
интересуют только международные зоны, ну может ещё ws, in - но вряд ли

X-Ception
10.01.2007, 23:58
Скорее всего плохо искали, чтобы всё не пересказывать вот ссылка: http://resellerclub.com/pricing/#domain_reg

warhel
11.01.2007, 00:03
о спасиб большое, не заметил что там эта фигня перключается =)
нда.. вообщем нормальные цены от 3000$ вложения..

ZAhost
11.01.2007, 02:42
X-Ception, повнимательнее! - человек спросил "реселлерский аккаунт без авансового платежа" - я ему дал ссылку на то о чём он просил.
А то, что это ссылка на наш смежный проект - так дайте лучше/дешевле и мы сами с удовольствием воспользуемся (и не только мы)!

Spryt
11.01.2007, 05:12
X-Ception, я сам просил об этом ;)

ZAhost,
1. А есть примеры работающих там панелек?

2. Спасибо, зарегистрировался ;) Теперь можно снизить цену на 10 центов :D

3. Одному за это браться точно не стоит :)

Спасибо!!