PDA

Просмотр полной версии : Directi теперь любит .WS и .UK

lzheavtor
10.01.2007, 02:19
Свершилось? На сайте РеселерКлуба (если я правильно понял буржуйский язык)есть невероятная новость: с 12 января Directi наконец-то полюбит зоны: WS, co.uk и др.
О ценах пока молчат. Интересно будет дешевле чем у OnlineNic или нет...

ZAhost
10.01.2007, 05:07
Чтоб тебя разорвало за твой длинный язык - жили бы все тихо, мирно и не знали ничегошеньки :)
Ну, раз уж углядел, то да, изначально планировали 7 числа открыть, потом назначили на 8 число ребилдинг панели, но не сумели (не всё так просто как казалось программистам LogicBoxes на первый взгляд) и отложили открытие новых зон на неопределённый срок.
В пре-релизе написано, что цены будут вкусными ТОЛЬКО до 12 числа, но не факт что до 12 числа запустить смогут.

Lanka
10.01.2007, 22:39
Не надо, чтоб его разрывало. :(

добавлено через 5 минут
Вероятно, вкусные цены продлят.

lzheavtor
13.01.2007, 03:32
Чтоб тебя разорвало за твой длинный язык - жили бы все тихо, мирно и не знали ничегошеньки :)

Вам того же за ваш короткий язык и желание скрыть интересную многим информацию!:)

Кстати, Directi сделала еще один неожиданный (по крайней мере для меня) финт: услуга "private whois" будет предлагаться к домену бесплатно!!!

добавлено через 6 минут
М-да, что-то РеслерКлуб уже не любит .WS... :)
Исчезла даже новость об этом.
Значит LogicBoxes не потянула...

добавлено через 12 минут
Хотя нет. Может и полюбит, но не скоро...Новость нашел.

DomainMan
13.01.2007, 23:03
Я вот никак не пойму, приват-хуиз уже работает или только планируется? Не нашел в панели.

X-Ception
13.01.2007, 23:31
пока еще только планируется