PDA

Просмотр полной версии : Гарант сервис

Wise
05.01.2007, 18:36
Подскажите каким гарант сервисом лучше воспользываться русско говорящим людям которые не знают английский для продажи и покупки доменов.

malpa
05.01.2007, 20:40
О Доменфоруме уже знают в Олбании?
:)

Человеча, ты когда в магазин с надписью "Хлеб" заходишь, тоже спрашиваешь "Не подскажите, как пройти в хлебный магазин?".

Wise
05.01.2007, 22:17
О Доменфоруме уже знают в Олбании?
:)

Человеча, ты когда в магазин с надписью "Хлеб" заходишь, тоже спрашиваешь "Не подскажите, как пройти в хлебный магазин?".
Помоему ты не понял меня.
Я хочу купить домен но и я и продавец не хочет что бы мы кинули друг друга по этому нужен посредник(не какой небуть паренек с форума) а нормальная фирма которая занимаеться этим делом.

xtremest
05.01.2007, 23:30
Именно фирм таких нет за исключением nic.ru для зарегистрированных у него .ru и .su.
Есть Alex, который "не какой небуть паренек с форума".

malpa
06.01.2007, 00:01
Wise,я все понял, пойми и ты про хлеб.

Обратись к хозяину данного форума - г-ну Алексу. Он выступит гарантом сделки и возьмет комиссию процентов 10. Зато никто никого не кинет. Так понятно?

Wise
06.01.2007, 00:19
Wise,я все понял, пойми и ты про хлеб.

Обратись к хозяину данного форума - г-ну Алексу. Он выступит гарантом сделки и возьмет комиссию процентов 10. Зато никто никого не кинет. Так понятно?
Нет так тоже не понятно.
У кого я хочу купить/продать домен не с этого форума и это не солидно тащить на форум со стороны кого то типа вот админ а это его форум он будет гарантом.
Надеюсь вы поняли про что я. Мне нужны сервис типа escrow но только на русском что бы было. Если нет такого, так и скажите. Спасибо

xtremest
06.01.2007, 01:16
Вообще об этом сказано уже. Нет такого.

Lanka
06.01.2007, 02:43
Я что-то такое видела на nicbazar.com :)

Drimean
06.01.2007, 10:09
Ему нужен имено сервис, контора, какая этим занимает. А никбазар -уж точно ему никак не покатит.

3V
06.01.2007, 18:58
Может, вебмани подойдут ?
У них, вроде, есть что то подобное - гарант сделок.

Slon
06.01.2007, 19:09
Могу выступить в качестве гаранта, уже выступал. ( Сегодня напрмиер).
8% от суммы перевода.
Тобешь так:
-Человек №1 переводит мне деньги
-Человек №2 переводит пароли
-Я проверяю пароли
-Пересылаю человеку №1 он проверят
-Пересылаю человеку №2 деньги

Обращайтесь в ЛС или Icq # 649988

DF (1r.eu)
07.01.2007, 00:16
Компания 1st Registrar, Inc. (1R.EU) запустила собственный гарантийный сервис http://garant.1r.eu
Добро пожаловать!

Fang One
07.01.2007, 12:18
Кстати, а что такое этот уровень доверия и почему у 1r он такой большой, а у некоторых 0?

DF (1r.eu)
07.01.2007, 12:44
Кстати, а что такое этот уровень доверия и почему у 1r он такой большой, а у некоторых 0?
Это зависит от того, сколько пользователей, на какие суммы, на какой срок открыли лимит доверия в новом сервисе WebMoney Transfer. При желании мы сможем воспользоваться этими лимитами доверия, если желания не будет - пользоваться, соответственно, не будем. Но люди нам доверяют свои деньги, значит и лимит доверия высокий. Если деньги взяли - он может значительно уменьшиться или исчезнуть вовсе.
Топикстартеру: что скажете, есть желание посотрудничать?

Wise
07.01.2007, 13:59
Это зависит от того, сколько пользователей, на какие суммы, на какой срок открыли лимит доверия в новом сервисе WebMoney Transfer. При желании мы сможем воспользоваться этими лимитами доверия, если желания не будет - пользоваться, соответственно, не будем. Но люди нам доверяют свои деньги, значит и лимит доверия высокий. Если деньги взяли - он может значительно уменьшиться или исчезнуть вовсе.
Топикстартеру: что скажете, есть желание посотрудничать?
Думаю ваш сервис востребован и я с удовольствием им воспользуюсь только меня волнует будет ли вам доверять продавец/покупатель у которых хочу купить/продать домен. Мне кажеться что больше доверия будет если гарант сервис услуга будет афишироваться как 1r.eu а не как отдельный проект на домене garant.1r.eu