PDA

Просмотр полной версии : iBаnk.prо

LORD
10.10.2011, 18:29
iBаnk.prо оцените перспективы, и возможную стоимость в у.е.

вальтер
11.10.2011, 08:55
вроде тут его уже оценивали. Рано, для таких в про, сам имею иавто и в инфо и в про солить буду долго....

vadts
11.10.2011, 11:18
Вообще приставку i я воспринимаю в контексте продуктов Apple или приложений для iPhone. Поэтому если будет применение из этой области, тогда будет прспектива. Но обычно такое пытаются в .com заполучить...

LORD
11.10.2011, 11:32
Вообще приставку i я воспринимаю в контексте продуктов Apple или приложений для iPhone.

При всём уважении, смею надеяться, что таких как Вы не много. Не смотря на самые смелые амбиции, со стороны Эпл, было бы глупым пытаться монополизировать право на использование буквы "i" - но они это понимают, и вроде не пытаются... Наберите iBank в Google, - сколько есть различных вариантов, и мир не ограничивается представлениями Эпл о нем. К слову говоря, приставка "i" стала широко использоваться задолго до того, как это приняла на вооружение Эпл.

vadts
11.10.2011, 11:42
При всём уважении, смею надеяться, что таких как Вы не много. Не смотря на самые смелые амбиции, со стороны Эпл, было бы глупым пытаться монополизировать право на использование буквы "i" - но они это понимают, и вроде не пытаются... Наберите iBank в Google, - сколько есть различных вариантов, и мир не ограничивается представлениями Эпл о нем. К слову говоря, приставка "i" стала широко использоваться задолго до того, как это приняла на вооружение Эпл.

Сочетание имело быть раньше как обозначение internet, но Apple популяризовал эту буковку на свой манер, поэтому а лично по другому её уже не воспринимаю, а i впереди воспринимаю не как привязку к интернет, а как что-то вроде iPhone.

LORD
11.10.2011, 15:00
Сочетание имело быть раньше как обозначение internet

Возможно, кто-то считает как Вы, но по моему, достаточно общепризнанными считаются префикcы "i" и "e" , которые означают соответственно internet и electronic. Что касается iBank, то на мой взгляд, термин Интернет Банк, является достаточно устоявшимся, по крайней мере в моём регионе (Рига), и на сколько я могу судить, еще кое где в мире. По крайней мере, у меня не возникает желания асациировать интернет банк с Эпл продуктами.., ну, если я заблуждаюсь, пусть кто нибудь меня поправит.. Тем не менее, спасибо за Ваше мнение.

Зохан
11.10.2011, 15:16
Согласен с LORD, у меня никогда не возникает ассоциаций с apple. Кстати советую погуглить и убедиться, что i даже с продукцией apple - спорные мнения. Многие считают, что это и есть i = internet, а не I (Я). А с банком...ну никак не "Я" банк, исключительно Internet Bank. Тут можно даже не спорить...

p.s. iPod = internet personal organization device

вальтер
11.10.2011, 18:12
Скажу про себя-у меня мысли,только после яблока....

GreenWood
12.10.2011, 00:09
Также никогда не ассоциировал приставку "i" с продуктами компании "Apple", не смотря на то, что в семье немало этих самых продуктов. При взгляде на ibank - первая мысль "интернет банк", а потом уже все остальное. Другое дело, что зона совсем не раскручена, домены в ней практически не продаются, а из этого факта каждый сделает выводы сам.

nevinskiibomzh
12.10.2011, 21:18
Другое дело, что зона совсем не раскручена, домены в ней практически не продаются, а из этого факта каждый сделает выводы сам.

не знаю мне домены в этой зоне нравятся, по крайней мере можно взять хороший домен под проект, в то время как аналогичные домены в зонах .biz, .name продают за тысячи долларов...