PDA

Просмотр полной версии : Сайты Знакомств.

Kiev
04.01.2007, 04:08
Кто занимался сайтами знакомств?
Много ли на этом можно заработать?

St.
04.01.2007, 04:58
Тоже интерисует такой вопрос

3V
04.01.2007, 12:47
Угу, тоже хотелось бы готовое учебное пособие с кучей примеров, пошаговое руководство, бизнес-планы, ссылки на злачные места, и.т.д.
Вобщем, курицей, несущей золотые яйца никто не хочет поделиться ?

З.Ы. на самом деле - также очень интересно.

Манагер
04.01.2007, 12:54
Кто занимался сайтами знакомств?
Много ли на этом можно заработать?
Имеется в виду партнерка Мамбы или Лавпланет?
Много - это сколько?

Slon
04.01.2007, 13:19
Я занимался раньше, организовывать сайт знакомств ( новый) тоже самое что заниматся сейчас продажей картинок и мелодий, тобешь рынок занят уже давно и пробится наверх сложно.

Но! Как можно поступить ( я бы во всяком случае как сделал)
Первый вариант: Взять развлекательный портал с посещаеомстью 2000-5000, с тИЦ около 500 Pr предположим 3-5 и сделать на нем партнерку, тобешь взять тупо домен с трафиком.
Второй вариант: Купить готовый проект с посещаеомтсью от 1000 и приносящий стабильный заработок.

И первый и второй вариант по сути выходит за бюджет более 1000$

А так госопода, не надо стремится к единству, придумывайте и развивайте что то новое.

Chance
04.01.2007, 16:25
Двигаю свой сайт знакомств, конкуренция очень большая. Пока для меня это самая сложная раскрутка, дохода пока нет. Возможно в пластиковых окнах все еще круче, но мне и этого хватает.

Один товарищ сказал, что у него только месячный бюджет на ссылки 2000$ чтобы топ держать по знакомствах в Яндексе.

Так что наверное стоит более свободные ниши поискать.

project2
04.01.2007, 17:52
Угу, тоже хотелось бы готовое учебное пособие с кучей примеров, пошаговое руководство, бизнес-планы, ссылки на злачные места, и.т.д.
Вобщем, курицей, несущей золотые яйца никто не хочет поделиться ?

З.Ы. на самом деле - также очень интересно.

Заработать можно хорошо.
Мой пример - в подписи.

добавлено через 5 минут
обана, подписи с форума исчезли :)

ну тогда так http://promo.zapretov.net/partner.html

saidnavy
04.01.2007, 18:44
Если бюджетно готовы вкладывать более 1500 у.е. в месяц, то на верх не такая проблемка пробиться, но ИМХО не с простой партнеркой. Хотя и на них можно, но лучше затратить свои средства на создание уникального сервиса.