PDA

Просмотр полной версии : Советы западных домейнеров - 5 частей.

Domenser
05.09.2011, 18:02
Всем привет! Топик адресовываю таким же новичкам, как и сам. Ищу разную полезную информацию,аналитику и рекомендации всякие по доменному бизнесу, и нашел вот... такие статьи-переводы - "советы западных домейнеров". Если такая тема уже была, прошу прощения. Но думаю многим будет интересна эта информация.
http://www.freedomplanet.ru/category/западное-направление/page/2/
Это ни в коем случае не пиар ресурса,а пиар именно статьи!

И опять задался вопросом, почему бы и нашим зубатым домейнерам не поделиться со своими коллегами и будущими конкурентами ( а конкуренция усиливает рынок))) ) ? Было бы интересно тут увидеть мнения и видение соотечественников.
И про SEDO подумалось, было бы хорошо, если бы еще и на русский язык они перевод сделали, тогда бы и нас там больше было. Опять таки приток новых игроков рынка, все бы выиграли. А если предпринять попытку отправки письма администрации SEDO от большого колличества Российских домейнеров? Может ли это на них повлиять? Выиграем ли мы от массового притока Русских домейнеров на SEDO и др. западные аукционы? Как считаете, господа предпринематели?

pevgeniy
11.09.2011, 09:17
Приятно, что кому-то принес пользу мой блог:) А то я его подзабросил. Может думаю реанимировать его.

Domenser
11.09.2011, 10:21
Приятно, что кому-то принес пользу мой блог:) А то я его подзабросил. Может думаю реанимировать его.

У вас весьма не плохо получилось, на мой взгляд!
Я бы лично с удовольствием читал ваш блог. Да и многие новички тоже.

pevgeniy
11.09.2011, 11:12
Насчет русфикации sedo. Им наверное не сильно интересен Российский рынок. У меня к примеру, не было ни одной продаже на Седо русским. В основном американцы, европейцы.

Domenser
11.09.2011, 12:34
Насчет русфикации sedo. Им наверное не сильно интересен Российский рынок. У меня к примеру, не было ни одной продаже на Седо русским. В основном американцы, европейцы.

Так в том то и дело,что возможно бы и увеличилось количество сделок, если бы русские домейнеры массово зашли на эту площадку. А с незнанием языка у многих возникают проблемы. У русских много доменов в зонах привлекательных для Запада и европейцев. Если интерфейс sedo и других аукционов запада и европы будет на русском и интуитивно понятным, тогда бы многие туда пришли бы...возможно.