Просмотр полной версии : Поговорим про .pro?
Планирую создать Российский Сайт Регистрации Доменов .Pro, предположительная цена - от 130$ до 150$. Регистрация на год. На имя клиента.
Нужно? Хотите? В зоне туева хуча красивых ключевиков, которые до сих пор свободны.
Кто был бы готов взять такой домен прямо сейчас? Какая цена Вас бы устроила?
Yakalello
25.12.2006, 06:35
Padre, после фразы: Какая цена Вас бы устроила? кучи флейма не ожидаете?
Я бы из принципа лучше регнул 10 доменов в зоне .RU чем один даже "красивый ключевик" в зоне .pro
Думаю , клиентов Педре у тебя много не будет..имхо
На Encirca - у прямого регистратора домены .pro можно взять за $99. Какой смысл переплачивать $31, чтобы получить то же самое, но у реселлера? Думаю, захотим, если цены будут привлекательными ;)
Буржуй, хороший ответ, благодарю. Жду ещё)
Многих будет останавливать цена. Кто с этого форума, скорее всего будут регистрировать у прямого регистратора, или же у тебя, при условии, что цена у тебя будет не больше, чем 5$-7$, чем у Encirca. Остальное по цене, что ты выше написал - только если с пиаром солидности, как некоторые пиарят .su.
Буржуй, хороший ответ, благодарю. Жду ещё)
Готов платить 100 вебманями - как и много-много народа.
Если договоришься на такую цену - чтоб и прибыль шла тебе - то будешь у руля.
добавлено через 3 минуты
Я бы из принципа лучше регнул 10 доменов в зоне .RU чем один даже "красивый ключевик" в зоне .pro
Думаю , клиентов Педре у тебя много не будет..имхо
Просто у тебя небыло и нет прибыльных проектов.
Если бы были - тыбы понимал ценность красивого имени ;-)
А зона .pro - лучше зоны .ru сразу в несколько раз - из-за того, что ru - региональный, а .pro - генеральный. Хотя ты в бурж-нете темболее не работал. :)
Я тоже взял бы за 100 вмз себе пару доменчиков! ;)
А что в Pro теперь регистрировать может любой желающий? Там же правила закошмаренные были до последнего момента..
А что в Pro теперь регистрировать может любой желающий? Там же правила закошмаренные были до последнего момента..
Последнему моменту - уже несколько месяцев ;-)
vagabundo
25.12.2006, 15:27
Последнему моменту - уже несколько месяцев ;-)
Скорее даже - несколько лет :) .
Там (в Хуизе) есть такой Michael Silver, так он еще в 2005 много вкусностей нахватал.
А еще был, может есть и сейчас, один толи таец, толи китаец, так он много-много десятков имен нарегал, а когда через год подошло время часть из них продлевать, то писал в RegistryPro, чтобы ему отсрочку дали - денег не было на все. Не знаю, дали ему отсрочку или нет, этот вопрос на форуме RegistryPro обсуждался (правда дохлый был форум, а сейчас вообще исчез куда-то).
Скорее даже - несколько лет :) .
Там (в Хуизе) есть такой Michael Silver, так он еще в 2005 много вкусностей нахватал.
А еще был, может есть и сейчас, один толи таец, толи китаец, так он много-много десятков имен нарегал, а когда через год подошло время часть из них продлевать, то писал в RegistryPro, чтобы ему отсрочку дали - денег не было на все. Не знаю, дали ему отсрочку или нет, этот вопрос на форуме RegistryPro обсуждался (правда дохлый был форум, а сейчас вообще исчез куда-то).
Есть такое понятие "по блату", хотя сейчас скорее всего за откат.
Просто у тебя небыло и нет прибыльных проектов.
Uper , тоже мне умник нашёлся. Что по твоёму прибыльный проект ?
Хотя ты в бурж-нете темболее не работал.
Откуда такая информация ? Оставьте свои детские догадки при себе.
Как там у Гоблина? Я этого пидора в Химках видел, членами резиновыми торговал) Не обращайте внимания на детей, играющих в "домены".
Жаль что вы здесь всем задницу (простите) подлизали . Включая Alex'a и Uper'a т.к я до сих пор не понимаю почему вас не забанят за постоянную навязчивую рекламу , оффтоп , оскорбление , мат и ещё кучу множ.нарушений правил форума.
Или фанатам ленина поблажки ?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot