Просмотр полной версии : Ну что - господа, про**али все
С настоящего времени у нас теперь новые звезды - Денискин, Чесноков и другие.
А большинство из нас - пролетели как фанера над парижем.
Я ПРО ГРАФИЧЕСКИ ПОХОЖИЕ GOMEHы !!!
лично мне - сейчас стыдно, что оказался идиотом и разобрался в теме, что нужно брать эти графически похожие только вчера, когда уже ничего не осталось. а всего-то нужно было внимательно прочитать новый регламент и 5-6 декабря забрать все эти
UHTEPHET.ru
GOMEH.ru
GOCTABKA.ru и другие.
Вчера просидел в хуизе 12 часов подряд - нашел только штук 30 свободных - все третий сорт.
С сегодняшнего дня я не могу сказать что я что-то понимаю в доменах, ведь если бы подумать, то догадаться можно было и раньше, что так и произойдет - ведь они "сходны до степени смешения".
Так что, господа и леди - все мы с вами лохи! Да здравствует Денискин!
Сами же создали тему на searchengines после которой все тут же хапнули :) там люди долго не тупят :)
Кое что ещё осталось, но не думаю что это надо брать :)
Вряд ли этот регламент будет действовать. Еще не факт, что раньше 2008 заработают русские домены, а до тех пор регламент может быть изменен сколько угодно раз.
Вряд ли этот регламент будет действовать. Еще не факт, что раньше 2008 заработают русские домены, а до тех пор регламент может быть изменен сколько угодно раз.
заявляли в начале 2007 года
Всегда найдутся шустрые люди :) Меня удивляет(волнует) другое - почему всем известные сквоттеры не нахватали доменов. Не нравится мне все это :)
Сами же создали тему на searchengines после которой все тут же хапнули :) там люди долго не тупят :)
при этом - сам прочитал только ту часть регламента где написано про приортиетное право регистрации у владельцев товарных знаков и интернет СМИ. А остальное - только вчера.
SKAI, меня еще удивляет тот факт что из ру-центра до опубликования регламента не было утечек информации. Все регистрации прошли после опубликования, а ведь документ точно долго обсуждался и о вводимых правилах знали многие,
а тот же Невструев еще говорит о коррупции в ру-центре, да и на форуме иногда такие же мнения бывают ..
xtremest
23.12.2006, 11:33
Не надо говорить за всех, кто-то не брал, потому, что не хотел. :)
выберите.com
23.12.2006, 14:03
О начале регистрации русскоязычных доменов в .com объявили в 2000 году. Почему их сразу не разобрали все подряд известные лица?
Почему ещё в начале этого года на этом форуме смеялись над самой идеей русских доменов?
Да потому что люди не любят перемен.
И сейчас, слышим, а мне этот регламент не нравится... может быть отменят. Ясное дело, не отменят, если его только что приняли!
Всё складывается к тому, что домены, да, те которые большинство на этом форуме оценивают, изучают, и надеются продать, а именно русские домены на латинице, быстро падают в цене и остаются только как опечатки настоящих доменов, состоящих из русских букв и слов.
Скажите, пожалуйста. Речь идет о доменах типа "домен.ru"?
saidnavy
23.12.2006, 14:58
Нет, о доменах типа:
UHTEPHET.ru
GOMEH.ru
GOCTABKA.ru и другие.
Латинскими буквами русские слова.
еня удивляет(волнует) другое - почему всем известные сквоттеры не нахватали доменов. Потому и не нахватали, что цена этим доменам - копейки.
Какая им может быть ценность, если посути в рунете цены неоправданно сейчас завышены. Наши горе киберсквоттеры смотрят на запад и мечтают о таких доходах, хотя 80% ИМХО даже не предпологают как заработать на домене не перепродажей, а пока он отлеживается.
добавлено через 57 секунд
Нет, о доменах типа:
UHTEPHET.ru
GOMEH.ru
GOCTABKA.ru и другие.
Латинскими буквами русские слова.
еня удивляет(волнует) другое - почему всем известные сквоттеры не нахватали доменов. Потому и не нахватали, что цена этим доменам - копейки.
Какая им может быть ценность, если посути в рунете цены неоправданно сейчас завышены на нормальные доменные имена, а такие явно не для набора их руками. Наши горе киберсквоттеры смотрят на запад и мечтают о таких доходах, хотя 80% ИМХО даже не предпологают как заработать на домене не перепродажей, а пока он отлеживается.
Речь о приблизительно таких (http://domenforum.net/showthread.php?p=104505) доменах.
Да, но берут UHTEPHET.ru, GOMEH.ru, GOCTABKA.ru не потому что они красивые, а потому что поменяют их на Интернет.ru, Домен.ru, Доставка.ru.
Кому нужны такие домены, для набора которых нужно специально переключать раскладку клавитатуры?
Да, но берут UHTEPHET.ru, GOMEH.ru, GOCTABKA.ru не потому что они красивые, а потому что поменяют их на Интернет.ru, Домен.ru, Доставка.ru.
Кому нужны такие домены, для набора которых нужно специально переключать раскладку клавитатуры?
Да, конечно, "поменяют", точнее возьмут аналог IDN.ru
Нужны, потому что интернет.ru намного брендабельнее, если в скором килиллица.ru получит большое распространение, что очень может быть, то латиница.ru как раз таки потеряет ценность, и набирать будут именно интернет.ru, меняя раскладку, а не internet.ru. Кроме того, думаю, что там что-нибудь придумают с раскладкой...
Так что, господа и леди - все мы с вами лохи! Да здравствует Денискин!
сам себя попиарю?
Тоже подбираю домены... есть на примете более-менее..
Интерисует вопрос, возможно будет поменять домен, например
****u.ru
на
****Й.ru
т.е U на Й, а не на И ?
Рассчитывают на то, что при наборе слова русскими буквами в браузере, автоматически подставиться расширение .ru
И не понятно, что будет дальше когда появится действительно русские домены, типа домен.ру :)
Тоже подбираю домены... есть на примете более-менее..
Интерисует вопрос, возможно будет поменять домен, например
****u.ru
на
****Й.ru
т.е U на Й, а не на И ?
Наверное нет, т.к. излишняя путаница никому не нужна. :/
2Drow если настоящие домеры.ру и появятся - наверняка .ру будет сининимом .ru :)
В любом случае вся эта тема с IDN станет популярной не сразу, ведь многие еще пользуются IE6:cool:
А разве G графически похоже на D ? В страшном сне не снилось, фантазия у людей...
xtremest
23.12.2006, 20:16
drstran, прописные очень похожи. g и рукописная д.
А ну да g и д - похожие как вилка на бутылку, а рукописных букв в адресной строке браузера я ненашел)))
Jimmy Bullet
23.12.2006, 22:48
сложно менять сформированный менталитет, особенно когда взамен предлагают ересь...
И не понятно, что будет дальше когда появится действительно русские домены, типа домен.ру :)
А появятся ли? Мне кажется, развод это все... :)
wasistdas
24.12.2006, 03:54
Ну, моё мнение на этот счёт вы знаете
pastuhoff
24.12.2006, 04:46
Ну а через годик кому-то нужен будет лишний миллиард - и адреса будут вообще без указания зоны. А потом еще что-либо придумают. Так что надо байкот объявлять.
Ну что - господа, про**али все
Неа...не всё.
Я взял KuHo.ru :)
тем не менее еще можно найти много хороших idn в зоне .net
pastuhoff
24.12.2006, 14:17
Всегда найдутся шустрые люди :) Меня удивляет(волнует) другое - почему всем известные сквоттеры не нахватали доменов. Не нравится мне все это :)
cobet.ru - Inna G Zvonova - 2006.11.23
tect.ru - Evgenia V Muravnik - 2006.11.21
Да-да. На тест.ру я тоже заметил Муравник. Всеравно маловато imho...
Это освободившиеся просто.
Ну а через годик кому-то нужен будет лишний миллиард - и адреса будут вообще без указания зоны. А потом еще что-либо придумают. Так что надо байкот объявлять.
Извини, конечно - но это уже паранойя. Никогда не будет такого.
добавлено через 1 час 41 минуту
Даже если и будет - ком останется комом. Как и ру. А все новшества - это так, приблуда. :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot