Просмотр полной версии : У меня хотят купить домен
Выставил 2 месяца назад. Нач. 3500, сейчас кто-то сделал ставку 3550. Блиц - на всякий пожарный стоит 50000 р.
Можно ли доверять Молотку, или там просто так могут ставки делать, ради развлечения?
ради развлечения - запросто.
ps. мне кажеться ваш домен нельзя назвать "супердомен". Если бы Com.
3500 руб не стоят того, чтобы заводить отдельную тему на форуме.
3500 руб не стоят того, чтобы заводить отдельную тему на форуме.
ЧТо вы хотите этим сказать?
Это не 1000$ и не 5000$ где можно еще поразмыслить, 3500р средний пользователь форума зарабатывает за неделю стабильно. А тут у вас такие страсти, цена 3500 а предложили 3550....жуть просто... :)
ЧТо это флуд.
Да причем тут флуд? Я бы его отдал и за 3500. Мне он особо то и не нужен. Я киберсквоттерством не занимаюсь. А насчет супер... Ну так каждый в рекламе про свой товар будет так писать. Это логично
Цена на домен поднялась до 5100 р.
Мне вот что интересно. Допустим, вышел победитель на молотке. Я перевел положенную комиссию молотку (кстати, никто не знает, с 10000 р. какая будет комиссия?), и что дальше тогда? Ну хорошо. Мне дают координаты победителя, а ему мои. Странно, что человек покупающий домен, не мог залезть в whois и посмотреть там. Ну допустим, что контакты друг друга (полагаю это мыло в самом лучшем случае) у нас у обоих есть. А что делать и как быть, если человек в последний момент отказался ехать и выкупать товар? Как молоток проверяет это?
Вообщем так это делается - тебе присылают контакты которые он указал - в лучшем случае телефон, мыло полюбому, одновременно с этим спишут комиссию (в минус уйдешь, размер ее указан на молотке - лень туда лезть). Ни заставить тебя заплатить комиссию, ни заставить чувака купить у тебя этот лот молоток НЕ может. это ваше дело. Единственное, что вы можете репу друг другу понизить и нелестные слова написать.
Не понял. Ты хочешь сказать, что как только я ухожу в минус, то мне его контакты тоже пришлют? То есть расчет на честность и на какую-то репу? Ну...Если ты там авторитет, и уже ни одну сделку провел, то это одно, а так ников можно насоздавать - мама ни горюй и на эту репу всем плевать. Но правильно ли я понимаю, что контакты у меня будут его и в том случае, если я не заплачу комиссию? Мне почему-то кажется, что пока я не заплачу, мне его данных никто не даст. А иначе зачем тогда сделана такая фишка, как список контрагентов и возврат денежной суммы-комиссии?
Контакты автоматом приходят после окончания аукциона, в минус до поры до времени дают уходить. Репа выполняет такую же роль как и здесь (на дф) и система у нее такаяже. Домены там в основном приколисты "покупают" и лоты не уходят, но может быть всякое.
Роман Рублевич
27.12.2006, 16:45
Вот поэтому ебей и отличается от всяких молотков, оно и ау-ау. Тем, что там почти нет русских мудаков, тем, что там платят комиссию исправно, и тем, что не думают, как бы насоздавать много логинов.
У ебэй более продуманные правила?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot