PDA

Просмотр полной версии : Перехват освобождающегося имени

dima222
21.12.2006, 18:13
Имя в зоне .ru. Кроме руцентра есть еще способы? Руцентр не всегда как я понимаю перехватывает удачно.

OverClocker
21.12.2006, 19:32
Если домен лежит у РУ-ЦЕНТРа, то они его всегда перехватывают удачно. Они даже не перехватывают, а просто регают его до начала официального удаления. :) А вообще, Webnames перехватывает.

dima222
22.12.2006, 20:47
к сожалению не у руцентра :)
Ок, спасибо. Если кто еще каких перехватчиков знает - сообщите пожалуйста :)

_interceptor_
26.12.2006, 13:00
Общее правило такое, если вам нужен
осв. домен, то идите к регистратору, у которого
находится этот домен. Если у этого регистрация нет
услуги "регистрация осв. домена", то идите в Ru-center.

ArmenDomain
26.12.2006, 13:51
Если домен лежит у РУ-ЦЕНТРа, то они его всегда перехватывают удачно. Они даже не перехватывают, а просто регают его до начала официального удаления. :) А вообще, Webnames перехватывает.
Никогда не сообщайте регистраторам по почте о своих намериниях , однажды сделал глупость - заказал домен suhum.ru , распечатал квитанцию и оплатил через банк , через пару дней отправил запрос - когда отдадут домен suhum ? и через 15 минут его зарегестрировали сотрудники центра на СЕБЯ ! - спасибо за науку теперь регистрирую как ВСЕ - БЫСТРО .

TSM
27.12.2006, 00:47
через 15 минут его зарегестрировали сотрудники центра на СЕБЯ ! - спасибо за науку теперь регистрирую как ВСЕ - БЫСТРО .
Olesya V Diakonova сотрудник центра? А как Вы это определили?
Если у Вас есть списки сотрудников, поделитесь!

ArmenDomain
27.12.2006, 12:18
То что Olesya V Diakonova близка к ру центру - я уверен на все 100 , по поводу других могу предпологать - например вначале на SUHUM.ru стояла переадресация на POISHI.ru , а на этот сайт много доменов переадресуются - следовательно владельцы этих доменов как то связаны между собой .

TSM
28.12.2006, 00:28
То что Olesya V Diakonova близка к ру центру - я уверен на все 100 , по поводу других могу предпологать - например вначале на SUHUM.ru стояла переадресация на POISHI.ru , а на этот сайт много доменов переадресуются - следовательно владельцы этих доменов как то связаны между собой .

suhum.ru сейчас паркуется на sedo.
Значит ли это, что все владельцы доменов, паркующихся на sedo или выставленных на продажу на sedo как то cвязаны между собой?
Да, трудно искать связь между poishi.com и nic.ru, особенно если ее нет :p

Lanka
28.12.2006, 00:52
Poishi, кажется, у Гледенова в инфо видела.
Значит, налицо явная связь с руцентром. Или совпадение? Ну-ну))

TSM
29.12.2006, 00:00
Poishi, кажется, у Гледенова в инфо видела.
Значит, налицо явная связь с руцентром. Или совпадение? Ну-ну))
И давайте еще искать связь Sedo с Гледеновым, а может даже nic.ru с Sedo:D

Lanka
29.12.2006, 02:18
И давайте еще искать связь Sedo с Гледеновым, а может даже nic.ru с Sedo:D

poishi - парковка или какой-то другой общественный сервис?

topy
29.12.2006, 20:23
Если кто еще каких перехватчиков знает - сообщите пожалуйста :)
Дэн, обратитесь к нему, причем все равно: до освобождения или после ))) результат выше чем у Ру-Центра )

saidnavy
31.12.2006, 10:39
Дэн, обратитесь к нему, причем все равно: до освобождения или после ))) результат выше чем у Ру-Центра )
цены тоже :D