PDA

Просмотр полной версии : dotorg портфолио.

Emmet
24.06.2011, 20:35
Никогда серьезно не обращал внимания на dot.org, тем более при регистрации, но тем не менее накопилось чуток доменов покупных, сегодня прикупил парочку по отличной цене од AD. Итак, что есть и требует ваших оценок :rolleyes:
http://miron.in/images/org.jpg

Немножко истории,

СС5 - первое упоминание в WebArchive 1998 (!), и, хотя зарегистрированный только сегодня, не всякий домен с возрастом может похвастаться таким. Естественно, в истории регистраций с 2002г. Кстати, был интересный проект. Типа, клац (http://www.milliondollarhomepage.com/).
Ну, и, само собой, не плохая маска. LLN, где LL одинаковые.

Izdаtеl.оrg тоже есть в WA - Чукча не читател, чукча писател :D

Оtlichno.оrg - организация праздников, в WA с 2007г.

Остальные домены с ярко выраженными тематиками и скрытых плюсов не имеют.

Всем заглянувшим заранее спасибо за оценки и хорошего настроения! =)

GVad
24.06.2011, 20:44
Издатель на мой взгляд самый весомый, оценил бы в mid$XXX энду.

Anglo
24.06.2011, 21:58
Izdatel class. Imenno v org'e. Mozhet predvzjato :-) ja neskolko let na gazety otrabotal, no mne pravda nravitsja. Esli na temy zapadaete ja neskolko slov kljuchevyx v lichky sbroshy v .pro mozhno poprobovat probit

Emmet
26.06.2011, 17:17
GVad, Anglo, спасибо за оценки, интересно. Я то, издателя брал последним, собственно бонусным. Особо внимания не обращал, только WA, занятость, но это повод задуматься. Присмотрюсь. :wink0st:

Из списка выше проданы JupSex; Роzdrav. Адалт - ничего особенного, а вот на поздравь-аукцион объявилось аж два энда. Так как брал я его за доллар, то посчитал, что блиц в 19 удовлетворит. Как оказалось, просчитался. Почти жалею :(

Emmet
01.07.2011, 12:56
Актуально. Всё таки не представлен не один домен )

barcelona
01.07.2011, 14:14
издатель отлично,от издателей буклетов до книг ваши потенциальные енды.
хххх

Emmet
02.07.2011, 14:38
barcelona, спасибо. Может что скажите про остальные ещё? :rolleyes:

9999
02.07.2011, 16:38
пожалуй, пополни еще можно можно выделить.
хорошо ассоциируется с пополнением баланса, поэтому в перспективе под платежную систему вполне пойдет.
тем более - пик подобных сервисов еще впереди.
ну а издатель - конечно мажорный домен ))

Emmet
02.07.2011, 22:26
9999, спасибо, пополни тоже мне очень нравится. Наряду с именем теряется даже не лучшая зона. Для пополнений я как раз и брал, сам активно пользуюсь .com.ua (popolni.com.ua)