PDA

Просмотр полной версии : DеvicеBlоgs.cоm

df.biz
24.06.2011, 00:27
(чбек) Оцените сабж. Тема: блоги о различных девайсах.

Anglo
25.06.2011, 10:44
А дивайсом может быть всё что угодно :) Ключ от входной двери - тоже вполне себе "дивайс".

df.biz
26.06.2011, 19:39
В буржунете девайс это обычно либо деталь от компьютера (hdd, мамка) либо мобилы, ноутбуки и прочие гаджеты

Purple
26.06.2011, 20:03
Не думаю, что дорого - что-то явно двузначное скорее всего.

Anglo
27.06.2011, 03:11
В буржунете девайс это обычно либо деталь от компьютера (hdd, мамка) либо мобилы, ноутбуки и прочие гаджеты

Не научно-технический прогресс принёс это слово в английский язык :)
Ну никак не НТП :)

У него есть вполне "нетехнические" значения. Понимаете, я ни в коей мере не умаляю достоинств доменного имени, которое включает в себя слово "device", но слово настолько расплывчато, что без третьего (слова) Вам никак не сориентировать пользователя. А три слова по местным меркам считается перебором, да?

Смотрите, это всё равно что я сделаю "предмет-блог" (не каждый дивайс - предмет, и не каждый предмет - дивайс, я привожу пример с "предметом" потому что слово такое же широкое в значении, как и дивайс). А сделав "предмет-блог" стану всех убеждать что это блог о рамантических отношениях, аргументируюя тем, что говорят же люди и в "буржуйском", и в "не в очень буржуйском" интернете "предмет воздыханий", "предмет обожания", "предмет вождедения" и т.п. Надо третье слово (или второе, пуская слово "блог" на замену).