PDA

Просмотр полной версии : estdomains.com и mynick.name

drstran
17.12.2006, 19:47
Суть изложу кратко на первом сайте домен в зоне ORG регистрируется ЯКОБЫ за 0.99 $ на втором за 1.55 $
Попробовал на обоих, оформил заказы
В билингах
выставили счета(за один домен ORG!!!)
на estdomains.com : Registration of *****.org for 1 years USD 6.00
на mynick.name: Registration of *****.org for 1 years USD 6.79

И как же это понимать? ихнюю щучью мать! на главной странице одни цены а стоит оформить заказ цена в шесть-пять раз выше!

Возмущен. Регать там не буду.
Посоветуйте пожалуста где РЕАЛЬНО можно(с автоматической регистрацией) зарегестрировать домен в зоне org дешевле 2 уе

pastuhoff
17.12.2006, 19:52
Вы читали условия акции? Возможно, там либо на китайца надо регить, либо уе просто возвращают после оплаты и тп

drstran
17.12.2006, 19:55
На китайца или засранца - не написано там такого бреда. Только время потерял минуты три пока регал. Ну может где нибудь по арабски белым шрифтом на белом фоне и написано в уголке страницы на которую с главной ссылки нет... Что это меняет.

pastuhoff
17.12.2006, 20:00
http://www.mynick.name/servlet/ShowContentServlet?mainmenuid=398915&menuitem=.ORG-.INFO-Promo

drstran
17.12.2006, 20:04
вы правы на китайца. А потом домен отнимут и идите гуляйте, зато 1 бакс сэкономили, да пошли они...
Лучше уж за 2 бакса и на себя за 2 бакса регать чем за один на хунь вынь сыня (имхо конечно)

Ps
" Адрес и телефон можете вписать настоящие! После оформления заказа и регистрации домена вы можете обратно сменить информацию о стране на свою!"

Это конечно тоже вариант НО бред!

pastuhoff
17.12.2006, 20:13
Ну я тоже думаю, что скупой платит дважды. А Вы, видимо, просто не заметили линк сверху на сайте.

Буржуй
17.12.2006, 20:15
Бред просто какой-то. Где Вы видели .org по $2 на Российские данные? И с чего Вы взяли что его кто-то сможет отнять?

Roma
17.12.2006, 20:28
drstran (http://www.domenforum.net/member.php?u=3745) Вы не правы, акция по регистрации .org за копейки на русских не распространяется, как вариант регистрируйтесь скажем с местом жительства Шанхай и регистрируйте :)
кстати никто ничего не отнимет, ну или пока у меня не отнял :) хотя если отнимут не особо растроюсь

Lanka
17.12.2006, 20:31
Что за неадекватная реакция?

Xover
17.12.2006, 20:45
угу, никто ничего не отнимет.
а после регистрации адрес моментально можно сменить на свою родную деревню.

drstran
17.12.2006, 20:46
Бред просто какой-то. Где Вы видели .org по $2 на Российские данные? И с чего Вы взяли что его кто-то сможет отнять?

Видел. На российские. webst.ru / не сочтите за рекламу но там 1.99 . кстати регал там доменов 8 орг и инфо. И где бред?

добавлено через 1 минуту
угу, никто ничего не отнимет.
а после регистрации адрес моментально можно сменить на свою родную деревню.
Пытаюсь... не могу отменить заказ на прошлом аккаунте где 6, вот смешно. :D

Буржуй
17.12.2006, 20:51
Видел. На российские. webst.ru / не сочтите за рекламу но там 1.99 . кстати регал там доменов 8 орг и инфо. И где бред?

Регистрировали через dir.webst.ru?

drstran
17.12.2006, 20:57
Регистрировали через dir.webst.ru?

нет. просто на вебст.ру. за 1.99 . 8 доменов.

PS Тема затянулась, да я облажался, все правы, не читал я условия рекламной акции. надо было на китайца. вопрос снят

GHz
17.12.2006, 20:58
Регится на китайца. Потом меняется некаких проблем

ZAhost
18.12.2006, 00:59
Здесь скорее уместно изречение: "тупой платит дважды" :)
Ну, ступил человек, факт. Мог бы по 0,99 нарегать, но нарегал у webst по 1,99. А webst молодец (он же руками регает) это как раз его клиент был - зарегал на китайский акк и сменил владельца... и drstran ничего не догнал (что домен на китайца регнут был) и webst в шоколаде ;)

Так держать!
Очень показательный топик вышел, я считаю.

pheny
18.12.2006, 05:56
нет. просто на вебст.ру. за 1.99 . 8 доменов.

PS Тема затянулась, да я облажался, все правы, не читал я условия рекламной акции. надо было на китайца. вопрос снят

вы облажались вдвойне.
WEBST тоже домены на китайцев регает, затем меняет данные на ваши :D вы просто этого не видете, т.к. вебст вручную домены регит.

DomainMan
18.12.2006, 07:54
До 31 декабря 2006 у нас действует две промо-акции - .INFO всего за
$1.55 и .ORG всего за $1.55. По условиям pir.org, домены в зоне .ORG (в отличии от .INFO) по акции ($1.55), могут
регистрировать жители не всех стран, а только:

China/Southeast Asia countries - CN, HK, MM, TH, LA, KH, VN, TW, SG, ID, MY, and IN ICANN's LAC (Latin America/Caribbean
islands) Region - AG, AR, BB, BO, BR, BS, BZ, CL, CO, CR, CU, DM, DO, ED, GD, GT, GY, HN, HT, JM, KN, LC,MX, NI, PA, PE,
PY, SR, SV, TT, UY, VC, VE; ICANN's AF (Africa) Region - AO, BF, BI, BJ, BW, CD, CF, CG, CI, CM, CV, DJ, DZ, EG, EH, ER,
ET,GA, GH, GN, GQ, GW, LR, LS, LY, MA, MG, ML, MR, MU, MW, MZ, NA, NE, NG, RE, RW, SC, SD, SL, SN, SO, ST, SZ, TD, TG, TN,
TZ, UG, ZA, ZM, ZW (note LAC and AF Region definition are taken from http://www.icann.org/montreal/geo-regions-topic.htm).

Чтобы и Вы смогли зарегистрировать домен по промо-акции вы должны зарегистрироваться на нашем сайте, указав свою страну
(и штат), как одну из приведенных выше (например, Китай/China). Адрес и телефон можете вписать настоящие! После оформления
заказа и регистрации домена вы можете обратно сменить информацию о стране на свою!

PS: Предварительно нужно будет удалить заказ в старом аккаунте (если он был сделан).
Обратите внимание на выделенный текст.

paradiso
18.12.2006, 10:53
Суть изложу кратко на первом сайте домен в зоне ORG регистрируется ЯКОБЫ за 0.99 $ на втором за 1.55 $
В билингах

И как же это понимать? ихнюю щучью мать! на главной странице одни цены а стоит оформить заказ цена в шесть-пять раз выше!

Посоветуйте пожалуста где РЕАЛЬНО можно(с автоматической регистрацией) зарегестрировать домен в зоне org дешевле 2 уе

читайте правила и детали промо перед тем как клевету разводить

GHz
18.12.2006, 12:22
Я кстате пару раз тоже через вебста регил чтобы не париться с китайцами :)

Blazeman
18.12.2006, 14:00
В билингах

Ваш пост ничего кроме недоумения не вызывает. На главной у нас висят подробности промо. Надо наверное сначала почитать, потом уже топики плодить.

Padre
18.12.2006, 16:20
Блин. Господа. Покажите мне хотя бы один домен, который у вас отняли.

drstran
18.12.2006, 17:32
ZAhost, догнал я, надо заметить. и зарегал вчера на естдомен за 0.99 на китайца потом переписал данные. Раньше да, я долго и много регал за 1.99 но тупым от того себя не считаю. Люди на руцентре зону орг за 25 регают и даже их я тупыми не считаю. А у тебя как видно "тупые" все кто батон хлеба вместо 8 рублей на рынке, в ларьке у дома за 12 берет. Твое право так считать. Только не надо слово "тупой" рядом с моим ником употреблять. Я свою ошибку признал еще вчера и пост мой выше.
С вебстом я больше не работаю, и отнюдь не изза цены...

добавлено через 3 минуты
Господа, я свою ошибку признал еще давно, так тчо не надо кричать Да я не заметил где читать условия акции, а вы читаете только первый пост топикстартера, так что...
Повторяю

Можете переименовать тему или удалить чтобы "клеветы" не было.

WEBST
18.12.2006, 17:58
я больше не работаю, и отнюдь не изза цены..drstran, если у вас есть каки-либо претензии, сложности или вопросы, пожалуйста, сообщите о них, сделаем всё возможное для их решения.

drstran
18.12.2006, 18:11
Webst претензий нет. цены устраивали исходя из того что были хостинговые единцицы в качестве бонусов. Но... ручная рега, домены перехватывали... заявки из биллинга исчезали вместе с бонусами. вы сами в курсе наверное .
Все таки авторегистрация удобнее, оплатил и домен через 5 минут работает. Это есть гуд.