PDA

Просмотр полной версии : еurоnеws.рrо, еurоvisiоn.рrо

d0spb
11.05.2011, 14:01
еurоnеws.рrо - Новости

еurоvisiоn.рrо - Евровидение

Хотелось бы узнать домены из какой ценовой категории?..))

zuratv
12.05.2011, 04:51
ne otberut?)

d0spb
12.05.2011, 10:50
ne otberut?)

Кто и на каком основании?.))

eurovision[dot]ru - тоже продается.))

Отнять? на каком основании?.)) это всего лишь слова (пока нет логотипа той или иной компании)..))

Евровидение - это такое же слово, как "водка", "пиво" и т.д.

Евроновости - новости Европы =)) что не так?.))

На основании того что я Житель Европы, следовательно, я могу на сайте Евровидение начать рассказывать, о том как я вижу (видение) Европу в будущем..)

А на сайте ЕвроНовости - буду рассказывать, какие у меня в Европе новости происходят..) - Например на даче жена посадила морковку - чем не ЕвроНовость?.))

Так все же интересуют цены доменов?..))

superbiz
12.05.2011, 11:38
ну если вы зарегестрируете apple и будете рассказывать про яблоки, судя по вашему сообщению у вас тоже его не заберут, как у жителя европы? :)

d0spb
12.05.2011, 11:43
ну если вы зарегестрируете apple и будете рассказывать про яблоки, судя по вашему сообщению у вас тоже его не заберут, как у жителя европы? :)

Да! и что я житель Европы - тут вообще не причем.)

Если зарегить apple и на сайте рассказывать про яблоки, то на каком основании у меня заберут домен?. Фирме Apple принадлежит товарный знак, а не слово! Вот в чем разница, Если на своем сайте apple я размещу их логотип, то они с легкостью у меня его заберут, а если буду рассказывать о том как в саду я выращиваю свою яблоню - то они идут лесом..))

Любая фирма которая имеет свой торговый знак - регистрирует его, но не слово (если имеется его перевод). -))

Domenser
14.05.2011, 12:15
Весьма...весьма. Я бы меньше 1к$ не отдавал вообще. При хорошем маркетинге там можно поураганить)))

d0spb
14.05.2011, 19:42
Domenser, Спасибо!.) Единственный кто назвал хоть какие-то цифры.))

Правда я все-таки жадный и мне 1к мало будет, я раз в 5-10-n больше хочу.)) xD

Domenser
14.05.2011, 19:58

Ну мы это...будем переживать за вас)))

zuratv
14.05.2011, 20:23

Zhadnost fraera pogubit!....no mechtat ne vredno...
udachi!!!)

вальтер
16.05.2011, 14:07
тс все правильно написал, сейчас уже лицо маркой сделали, но это не значит , что на сайте я не могу делать макияж лица.. и т.д

Crazy-Brother
16.05.2011, 14:15
Никакой разницы между apple и euronews/eurovision не видите?) Вот если получится у вас их выставить на afternic.com и доказать им что это не ТМ, тогда возможно цена им больше рег фи будет, а так 0.

d0spb
17.05.2011, 13:22
Crazy-Brother, Спасибо!. =)