Просмотр полной версии : Обсудим pool.com
Вот сегодня из 6 бэкодеров pool.com не справилась ни с одним. До этого я ей доверил около 10 бэкодеров и ни один не был сделан. Это нормально? Честно говоря у меня GoDaddy три домена пусть не самых эффектных но перехватил. Кстати два из них pool.com тоже должен был перехватывать.
Может куда более эффективнее самому пытаться перехватить домены вручную?
Попробуйте использовать SnapNames.com, у них те же правила что и у Pool.com
snapnames я тоже использую.
Кстати про snapnames. У них в аукционе можно участвовать даже если ты не делал бэкодер на данный домен, а просто нашел его в 3-х дневных аукционах?
Я точно сказать не могу, но мне кажется, что эти трёхдневные аукционы на те домены, backorder которых никто не заказывал, иначе минимальная ставка для каждого домена в списке была бы больше $60
DomainMan
09.12.2006, 13:05
snapnames я тоже использую.
Кстати про snapnames. У них в аукционе можно участвовать даже если ты не делал бэкодер на данный домен, а просто нашел его в 3-х дневных аукционах?
нет
Еще вопросик по Snapnames.
Вот допустим я участвовал в аукционе. Выйграл его скажем за 200 баксов. А потом решил что не хочу этот домен за 200 баксов? Что произойдет в этом случае? Предпримет ли Snapnames ко мне какие-нибудь санкции?
DomainMan
10.12.2006, 01:04
Это лучше у них спросить, я до такого не доводил =)
https://www.snapnames.com/contact_us.jsp
Ну они сразу же прислали весьма вежливое письмо:
We attempted to process a payment in the amount of $XXX.00 in order to fulfill your recent auction purchase(s). Your credit card company has declined authorization of this charge. So that we may release your domain name(s), please visit the SnapNames Payment Center, and add funds to your account using your selected form of payment. Please do this as soon as possible as we can only hold unpaid domain names for a limited time.
Неужели никаких штрафных санкций? Как то все слишком мягко :)
So that we may release your domain name - это я так понял на Public Auction?
Если при регистрации на SnapNames была использована рабочая кредитная карта, в этом случае Snap снимет $200 без Вашего согласия.
Обойти это можно только одним способом:
Если Вы проживаете в США и у Вас есть кредитка от СитиБанка (Citi Bank), то Вам даётся возможность генерации номеров кредитных карт для одноразового использования. Это значит, что Вы можете использовать такую одноразовую кредитку для регистрации в системе SnapNames, выиграть на аукционе домен, после чего не оплатить задолженность. Snap попытается забрать деньги с кредитки, но у него ничего не выйдет.
Этот способ не описан в правилах Snap'a, поэтому тут придраться не к чему.
Неужели никаких штрафных санкций?
Какие здесь санкции если они не могут снять деньги с Вашей кредитки
DomainMan
10.12.2006, 01:31
Alex
Есть способ проще и работает с любой картой любого банка. Держите деньги на обычном счете, а при необходимости оплаты в инете, через Интернет-Банк, перекидываете нужную сумму на карточный счет.
К слову сказать. Одноразовые карты есть не только у Сити и не только в США.
Есть способ проще и работает с любой картой любого банка. Держите деньги на обычном счете, а при необходимости оплаты в инете, через Интернет-Банк, перекидываете нужную сумму на карточный счет.
Ну я так и работаю. Epass-овская вируталка отлично подходит.
Смогу ли я дальше участвовать в аукционах. Вот в чем вопрос :)
Я сегодня два домена выйграл. Один за xxx$ и второй за xx$. Так вот пополнил свой счет на xx$ и оплатил именно домен за xx$. Пока полет нормальный.
ps. Pool.com сегодня опять соснул :) 3-0 в пользу Snapnames сегодня
А вы "пробили", кто выйграл в означенных вами аукционах?
Что касается "Снэпов", то мне самому интересна их схема их работы. Есть домены, NetSol регистратор, у GoDaddy Backorder и Monitoring - мне постоянно репорты шлет, поэтому в курсе всего. Так вот за это время домен менял дату "освобождения" несколько раз, видел его выставленным на "Снэпах", но желающих купить, судя по всему, не нашлось. В результате они его так и не освободили. Сейчас дата освобождения опять стоит 2007 год. Че делать-то, братцы? Когда ждать, как ловить?
Были мысли отписать текущему владельцу, но думаю, что он в таком случае либо домен продлит, либо запросит сумму, которая будет слишком высока для этого домена.
Хочу советов!
Ну они сразу же прислали весьма вежливое письмо:
Неужели никаких штрафных санкций? Как то все слишком мягко :)
So that we may release your domain name - это я так понял на Public Auction?
Имею большой опыт со Snapnames. Готов поделиться:
1. Все освобождающиеся домены выставляются там один раз. А потом обычно перехватываются регистраторами на пять дней и если траффика нет, освобождаются.
2. Есть публичные аукционы, в которых можно принять участия без предварительного заказа. Начальную цену Snapnames определяют сами на глаз. Минимум - $9. Цена не снижается (а зря...) Я так зарегистрировал один com домен с хорошим регистратором за $9.
3. В отличие от аукциона руцентра они хотят немедленную оплату, но по вашей просьбе могут подождать, пока вы пополните карточку. А если не будете отвечать на их письмо, аккаунт заблокируют. У меня так один раз заблокировали через несколько дней, по моей просьбе разблокировали. Если домен не будет оплачен, то больше Вас туда не пустят - т.к. отказаться нельзя, как в Руцентре, за $25.
3. В отличие от аукциона руцентра они хотят немедленную оплату, но по вашей просьбе могут подождать, пока вы пополните карточку. А если не будете отвечать на их письмо, аккаунт заблокируют. У меня так один раз заблокировали через несколько дней, по моей просьбе разблокировали. Если домен не будет оплачен, то больше Вас туда не пустят - т.к. отказаться нельзя, как в Руцентре, за $25.
ок. спасибо. Я решил что лучше оплатить от греха подальше. А то потом с другой карточкой регистрироваться придется :)
В общем выйграл я два домена. Прислали письма такого содержания на каждое:
Congratulations! You have successfully acquired the domain name ***********.com.
We have debited your account $XX.00, the amount of your winning bid.
Fees for your first year of registration were included in the cost of your purchase.
The domain is now registered to you. The registrar now managing your registration is Topsystem. You will receive confirmation email with account access information from Topsystem within 24 hours.
Прошло 24 часа - никаких писем, никакого доступа :(
ок. спасибо. Я решил что лучше оплатить от греха подальше. А то потом с другой карточкой регистрироваться придется :)
В общем выйграл я два домена. Прислали письма такого содержания на каждое:
Прошло 24 часа - никаких писем, никакого доступа :(
они вообще только в рабочие дни и часы работают :p
Покажи домены-то?
они вообще только в рабочие дни и часы работают
так и думал...
Покажи домены-то?
Да ничего интересного. Ну обычные трудовые 5-ки и 6-ки :)
Не надеялся я уже на Pool.com а он утянул из под носа Snapnames.com сегодня то, что в в пуле и не бэкодерил :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot