Просмотр полной версии : .pro
Где можно зарегистрировать домены в зоне .pro ?
OverClocker
03.12.2006, 21:12
А где Вы впервые услышали об этой зоне? :) Сорри за оффтоп
А где Вы впервые услышали об этой зоне?
На форуме не мало говорили.. юзай поиск, цена реги примерно 90-100$
OverClocker
03.12.2006, 21:26
Slon, это то я знаю. Мне интересно послушать мнение товарища.
Кстати, рекомендую регистратора: encirca.biz
Зона дейсвительно хороша.. но жаба мучает купить, так как перспектив на нее особых не ожидается а по 100$ в год.. окупать себе должно, именно зона а не домен.. а тут уже дела с этим сложнее..
pastuhoff
04.12.2006, 02:30
http://domenforum.net/showpost.php?p=95662&postcount=11
Это насчет цен.
wasistdas
04.12.2006, 03:45
Очнеь недооцененная и совершенно нераскрученная зона. Там стоит брать домены только и исключительно для себя и свои проекты. Перспективы вторичных продаж мизерные.
вообщето хотел взять домен в этой зоне для каталога сайтов.
А смысл какой? не окупит себя.
вот. когда узнал цены на зону, сразу перехотелось регать домен в ней. теперь думаю мот в .in регать...
Была бы рега в районе 20$ много бы расхватали, шоколада в ней ОЧЕНЬ много!
vagabundo
04.12.2006, 18:03
Господа, (спрашиваю как неспециалист) неужели интернет столь нерентабельная вещь, что 8,25$ в месяц за очень красивый и удачный домен, коих, по вашим словам, осталось в .PRO немало - это МНОГО? :eek:
Господа, (спрашиваю как неспециалист) неужели интернет столь нерентабельная вещь, что 8,25$ в месяц за очень красивый и удачный домен, коих, по вашим словам, осталось в .PRO немало - это МНОГО? :eek:
Поддерживаю - 100 баксов в год для красивого gTLD домена - это копейки. Да сами по себе 100 баксов - копейки - позавтракать в барчике хорошо и нету 100 баксов.
vagabundo 100$ немного для одного домена, а если каждый год нужно продлять десяток доменов в разных зонах или два десятка?! у кого-то даже больше...
так что дело именно в цене и она завышена, как и зона .su, многие бы там взяли домены, если бы не цена ;)
DF (1r.eu)
06.12.2006, 20:49
su и pro - это зоны VIP класса. В них не место киберсквоттерам, для этого и цены такие высокие. Иначе действительно расхватали бы всё, как в info и be, например. Эти зоны превратились в мусорную яму.
1r.eu и .org забыли добавить, туда-же, в помойку :)
хотя, один раз мне повезло и я нашёл отличный домен в .org, больше не попадались (
Поэтому я рада таким ценам и условиям на Ua и Su :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot