Просмотр полной версии : Нужны рекомендации регистратора
Привет,
Почти все свои домены прикупаю на GoDaddy. Все в зоне .com.
Открываю свой блог и хотел бы делать на него редирект с .ru домена второго уровня.
Посоветуйте пожалуйста отечественного регистратора в зоне .ru с такими условиями:
- Хозяином домена по договору являлся бы я;
- Возможность бесплатного форвардинга на указанный адрес
Пасибо.
MITROFAN
03.12.2006, 15:01
Привет,
Почти все свои домены прикупаю на GoDaddy. Все в зоне .com.
Открываю свой блог и хотел бы делать на него редирект с .ru домена второго уровня.
Посоветуйте пожалуйста отечественного регистратора в зоне .ru с такими условиями:
- Хозяином домена по договору являлся бы я;
- Возможность бесплатного форвардинга на указанный адрес
Пасибо.
Webnames.ru - форвардинг за 4$. Рекомендую.
Namez.ru - без форвардинга, но есть преимущество в стоимости.
Большое спасибо. Единственное что смутило это то что нужно указывать реальные данные при регистрации. Я как раз хотел чтобы скрыть свое имя при использовании сервисов Whois. Можно ли это сделать на доменах .ru?
pastuhoff
04.12.2006, 12:53
Можно ООО открыть и регить на него. А так - сервисов сокрытия данных в .ru нет.
Можно использовать заведомо вымышленные данные, но тогда передать домен другому владельцу будет невозможно
Можно использовать заведомо вымышленные данные, но тогда передать домен другому владельцу будет невозможно
А поменять нельзя будет потом? У меня же будет наверное доступ к страничке с персональной информацией. Или я не прав?
Сменить данные для доменного имени в зоне .ru можно только послав в головной офис регистратора нотариально заверенное письменное заявление ...
Большое спасибо всем ответившим за информацию.
На GoDaddy есть платная опция скрывающая имя автора домена. Есть ли аналогичный сервис/опция для доменов .ru?
DF (1r.eu)
06.12.2006, 20:42
Большое спасибо всем ответившим за информацию.
На GoDaddy есть платная опция скрывающая имя автора домена. Есть ли аналогичный сервис/опция для доменов .ru?
Нет, такого сервиса нет. Если не хотите себя светить - лучше не занимайтесь таким бизнесом.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot