PDA

Просмотр полной версии : Нужны ли домены от ПР1 до ПР4?

djusha
01.12.2006, 00:40
Сейчас запустил и отлаживаю машинку по проверке уже освобожденных доменов. так вот, отчетливо вижу свободные домены с ПР от 1 до 4 несклееные.

Так вот вопрос, есть ли спрос на домены с ПР1-2 ? Какие пределы сумм ?

В пределах каких сумм готовы брать ПР3, ПР4?

Есть ли интерес на склеенные домены? Попадались до ПР8, и с большим количеством ссылок на них.

Есть ли вообще смысл развивать дальше машинку?

Xover
01.12.2006, 00:48
пр 1-2 никому не нужны.
пр 3 - 4 только при большом количестве ссылок(~100)

пр 5-6 берут, склеенные нет(хотя пр 8 не знаю)

djusha
01.12.2006, 00:55
пр 1-2 никому не нужны.
пр 3 - 4 только при большом количестве ссылок(~100)

пр 5-6 берут, склеенные нет(хотя пр 8 не знаю)

ПР1-2 могу информацию о них и по $5 продавать :)

----------------------------------
Вот посмотрите на ebay-userid.com, он еще не освобожден, просто как пример.

Смотрим здесь: http://checkpagerank.net/index.php?name=ebay-userid.com&links=1
Домен ПР7, , склеен с http://www.hyve.co.uk/

но обратите внимание на количество ссылок в гугле....

Такое интересует, если свободное?

Drow
01.12.2006, 06:17
Я покупаю 3 и 4, плачу за каждый зарегитрированый домен, но цена боюсь тебе не понравится :)

djusha
01.12.2006, 10:11
Я покупаю 3 и 4, плачу за каждый зарегитрированый домен, но цена боюсь тебе не понравится :)

А вы цену в личку напишите и требования... можно склееный или нет и т.д. а там посмотрим, понравится или нет.

отдавать буду не зарегистрированые домены а информацию о них. тоесть сами уже регистрировать будите. какой смысл в том что сначала я зарегистрирую, потом Вы переводить домен будите к себе? от этого цена не уменьшится.

Drow
01.12.2006, 10:16
Плачу за каждый зарегистрированый мною домен, списки не покупаю. Режим работы такой, вы сбрасываете список доменов, я выбираю что мне нравится и плачу за них в зависимости от ПР.
P.s. Склейку можно купить, если есть бэки на домен.

djusha
01.12.2006, 11:33
Плачу за каждый зарегистрированый мною домен, списки не покупаю. Режим работы такой, вы сбрасываете список доменов, я выбираю что мне нравится и плачу за них в зависимости от ПР.
P.s. Склейку можно купить, если есть бэки на домен.

как с Вами связатся? моя аська 1385-антиспам-2696
Здесь или в личке, если честно, постоянно проверять просто времени нет. лучше в асю

djusha
02.12.2006, 00:12
многие пишут, что да нужен домен, с большим количеством ссылок, с крутыми характеристиками... извините, я не телепат :) я не могу угадать что для вас есть крутые характеристики, и какое минимальное количество ссылок и....

Чтобы не отнимать ни Ваше ни мое время на пустую переписку, думаю сделать так:

Кто заинтересован в покупке, напишите техзадание/заказ в аську... желательно все параметры, которые требуются от домена указать четко, чтобы я Вас лишний раз не доставал с моими предложениями

Именно по пунктам
1. минимальный ПР, допустима ли склейка.
2. Минимальное количество ссылок на домен на КОНКРЕТНЫХ поисковиках
3. Минимальный возраст домена, (будет братся с http://web.archive.org/)
5. что Вам еще нужно....

Как только будут появлятся домены с заявленными характеристиками, я немедленно буду сообщать Вам.

добавлено через 22 минуты
----

Возникло предложение:

Пока скрипт не может на автомате оптом проверять количество ссылок на домен, склеен или нет и другие характеристики типа возраста, могу продавать НЕОТСОРТИРОВАННЫЕ домены, прогнанные быстрой проверкой на ПР и, скажем, ПР2 и старше, НО... они могут быть и склеенными и нет, и со ссылками и нет. + Сразу оговорюсь, что не исключены ошибки в подсчете ПР. Реально для некоторых ПР может оказатся ниже заявленых или совсем никаким.
К сожалению, быстрая проверка не предполагает качественную проверку по основным Ip датацентров... увы это долго... и не совсем приемлимо для прогона нескольких сотен или тысяч доменов...

Расмотрю предложения от 50 доменов и выше по цене $1 за домен.
Дам торжественное обещание не продавать такие партии доменов более чем два раза в одни руки :)

жду предложений: аська 1385-антиспам-2696