Просмотр полной версии : Центрохост
Кусочек из переписки с ними по вопросу заключения договора:
Здравствуйте еще раз !
Дело в том, что ЗАО "Центрохост" регистрирует доменные имена только через своих партнеров. У каждого партнера свои условия и цены по регистрации и продлению доменов.
Выбрать партнера, через которого Вы будете регистрировать домены можно по адресу: http://centrohost.ru/ru/our_partners
Это вобще нормально? При том, что на сайте вполне внятная инструкция по заключению договора с физическим лицом.
Жил был Юра Устинов. Просто мудак, а не мужик. Тряпка. Я ему лично хотел харкнуть в рожу и набить его поганое е..ло. Юру сделали ген.директором Хайвея и РБК - одних из самых известных оверселлеров и представителей самого тухлого хостинга в России. Стоит только зайти на хостобзор и почитать, что о них думает народ. Ну так вот. Юре показалось мало. Тогда он смекнул, что пора открыть Центрохорст, бо регать через ру-центр домены они посчитали высшей степенью дебилизма. После этого я узнал, что ни своей панели управления, ничего нет. Обматерив их, я тихо перенес все свои домены в ру-центр - единственной фирме, которой доверяю.
DomainMan
28.11.2006, 00:25
Интересно, почему они свои домены у nic.ru держат:
http://www.nic.ru/whois/?domain=rbc.ru
http://www.nic.ru/whois/?domain=centrohost.ru
PS: http://www.onlinenic.com тоже только с реселлерами работает =)
Ну OnlineNIC и не говорит, что работает с простыми людьми. А у центрохоста написано, что договор может заключить простой смертный. Оказалось что нет...
MITROFAN
28.11.2006, 00:46
Интересно, почему они свои домены у nic.ru держат:
[/URL]
[URL]http://www.nic.ru/whois/?domain=centrohost.ru (http://www.nic.ru/whois/?domain=rbc.ru)
Это по моему свехвысшая степень дэбилизма
я вступлюсь за центрохост.
к чему вам договор с цетрохостом что в принципе есть РБК - с РБК и заключайте... По поводу цен и работы РБК - регают по 12 у.е. они уже скоро год как пока все другие придумывали +1 доллар на бонус + 5...они просто регают 2 по цене 24 у.е. (второй в подарок), в сентябре совместная акция с Яндексом которая начисляла 20 баксов за регитстрацию если регаешь 2домена + 2 в подарок, по расчетам если регал бы 100 то выходило бы по 6 у.е. я нарегал 30 - при пересчете наситал - что регнул их по 7.5 у.е. НЕХИЛО? Регистрация он-лайн - 5 секунд. Оплата хоть в вебтугрках хоть к тебе курьер приедет БЕСПЛАТНО!!! в Питере!!! в панели есть всё что нужно и не нужно. Хостюсь у них - тоже нормально ( на тех доменах что у них ).
По моей просьбе через мэйл исправили на всех доменах информацию паспортную в которой сделал ошибку при оформлении договора, без вопросов.
________
И никаких отрицательных эмоций!
Продление дороговоато соглашусь, но это единственный минус.
Роман Рублевич
28.11.2006, 01:49
Гм, мне про хайвей говорили, что его отдали какой-то девачке играться, которая в интернете вообще не шарит. А теперь Устинов какой-то..
Бобыч, таку и есть. Ту девочку я извиняюсь потрахивал Устинов. И отобрал у девочки Хайвей.
Роман Рублевич
28.11.2006, 05:48
Кстати кто хочет сделать "приятное" центрохосту - напишите абузу в eurid насчет домена centrohost.eu, зарегенного на резидента РФ. Аннулируют регу практически сразу ;-)
Ну и я вступлюсь за центрохост.
Договор партнерский с ними заключается без проблем на физическое лицо. Надо просто с ними списаться по e-mail, потом приехать к ним в офис и черкнуть пару бумажек. Все. Далее домены регистраровать можно без проблем. панелька у них на мой взгляд очень удобная, как для реселлера, так и для клиента. Многие вопросы легко решаются по телефону. В общем, только приятные впечатления от этой конторы.
P.S. Единственое, что не очень понравилось - для физических лиц пополненпие баланса ток от 100$ и только в WM.
Роман Рублевич
28.11.2006, 07:55
Договор партнерский с ними заключается без проблем на физическое лицо.
+1
для физических лиц пополненпие баланса ток от 100$ и только в WM.
+1
DomainMan
28.11.2006, 13:13
p.s. Единственое, что не очень понравилось - для физических лиц пополненпие баланса ток от 100$ и только в Wm.
А для юриков?
А причем тут партнерский договор или договор с РБК? Мне нужно было только продлить несколько своих доменов прямо у них, а не через партнера.
+ не всякий может приехать к ним в офис.
+ по мылу ответили, что партнерский договор заключается только с юр. лицами. Я их уговаривать должен?
А причем тут партнерский договор или договор с РБК? Мне нужно было только продлить несколько своих доменов прямо у них, а не через партнера.
+ не всякий может приехать к ним в офис.
+ по мылу ответили, что партнерский договор заключается только с юр. лицами. Я их уговаривать должен?
По мылу они частенько бред полный пишут. Лучше или по телефону или лично.
Terabyte, не знаю, не узнавал за ненадобностью. Но они мне что-то говорили по оплате, что наликом там можно только юрикам. Но это не точно, я летом все ездил, заключал, узнавал.
MITROFAN
28.11.2006, 19:28
наликом там можно только юрикам Кто и что курил? =)
xtremest
28.11.2006, 21:31
Mitrofan, юрики могут наликом =) им законодательство позволяет. ;) но в пределах 60к, если не ошибаюсь.
Не курите пацаны! (с) Сектор Газа
MITROFAN
28.11.2006, 21:40
Mitrofan, юрики могут наликом =) им законодательство позволяет. ;) но в пределах 60к, если не ошибаюсь.
Здесь ключевое слово "только"
наликом там можно только юрикам
Бобыч, куда и кому писать насчет .eu? Можно поподробнее? Я отпишу. Только скажи куда
Роман Рублевич
28.11.2006, 22:48
info@eurid.eu или abuse@eurid.eu
На русском можно писать? Я так понял, домен на какого-то Молчанова зареган. Но адрес РБК. Где там free-date? Или у них такого понятия нет?
Стас Кулешов
29.11.2006, 00:44
Любители настучать.
Роман Рублевич
29.11.2006, 00:50
167, конечно нет
whois выдаёт
Organisation RBC Investments (Cyprus) Ltd.
т.ч., возможно, Центрохост ничего не нарушил, ибо домены EU доступны всем организациям, имеющим представительства в ЕС, если не ошибаюсь.
А вообще, что за радость другим неприятности доставлять?)
А вообще, что за радость другим неприятности доставлять?)
Вероятно имеет смысл спросить у самого центрохоста ;)
Роман Рублевич
29.11.2006, 04:20
Пусть еурид разберется, есть ли на Кипре город Москва :-)
Может быть, компания на Кипре, контактная персона в Москве.
Здесь ключевое слово "только"
Физ. лица только по ВМ. По крайне мне так сказали, я раза 3 спрашивал, можно ли как-нить налом.
Если их R-кошелёк авторизован для принятия рублёвых платежей, то можно и налом напрямую - через многочисленные сервисы и терминалы по пополнению Wm-кошельков.
А есть у кого-нибудь реально подписанный с ними партнерский договор?
Надо два домена срочно продлить, а через старого партнера это невозможно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot